Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 472 из 494 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 9871
  1. Вверх #9421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    преступника определяет приговор суда - его еще не было и не надо громких слов....

читаю тему с первого дня - что-то нигде про вашего бывшего депутата не мелькало - скиньте пожалуйста ссылку (это получается, пока горела комната Егоровой и старшие дети и она спасали младших - депутат ходила вокруг горящего здания с телефоном и все снимала?????? не оказывая помощи???? это дикий цинизм какой-то)

пысы уже выложили, пока писала
    Цинизм это то, что выше написала Лищук о Мазуре.

2. Вверх #9422
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от Тетя Сима Посмотреть сообщение
    Так вас же устраивает один виновник, почему не требуете призвать к ответственности строителей в лице бабы Любы? Или команды не было?
    Господи, да сколько можно-то, уже даже не смешно... Поэтому в этот раз, пожалуй, оставлю без ответа.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

3. Вверх #9423
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Вложение 13071284Вложение 13071285

Я не знаю, что там у вас по праву рождения, но ещё 2 года назад, похоже, с гражданством все-таки были некоторые проблемы...
    Ох и сильно я вас достала, раз фоткаете и скидываете))) Ну и что, что мои записи вам говорят? А может знакомая попросила разузнать, не может, нет? Признаюсь, таки быть, были проблемы с гражданством, вычислили все таки меня, что я молодая и недавно вышла замуж, подходит?))))
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

4. Вверх #9424
    Цинизм это то, что выше написала Лищук о Мазуре.
    А что я ответила о Мазуре? Написала конкретный факт, без какой-либо личностный оценки этого факта со своей стороны? Смотрите новости за 7 декабря 18 года. Или в СМИ тоже сплошной цинизм пишут?

5. Вверх #9425
    Новичок
    А что я ответила о Мазуре? Написала конкретный факт, без какой-либо личностный оценки этого факта со своей стороны? Смотрите новости за 7 декабря 18 года. Или в СМИ тоже сплошной цинизм пишут?
    Слово не воробей, вылетело уже. Мне интересно, а как Мазур отреагирует?

6. Вверх #9426
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    Ох и сильно я вас достала, раз фоткаете и скидываете))) Ну и что, что мои записи вам говорят? А может знакомая попросила разузнать, не может, нет? Признаюсь, таки быть, были проблемы с гражданством, вычислили все таки меня, что я молодая и недавно вышла замуж, подходит?))))
    Почему достали? Вы меня даже веселите своей предсказуемостью, повторением по кругу одних и тех же штампов и неумением скрывать свое глубокое разочарование, когда вас ловят на лжи. И мне абсолютно все-равно на ваше гражданство, возраст и семейное положение. Просто мне смешно слышать какие-либо обвинения в нечестности от человека, который ещё страницу назад писал что-то о гражданстве по праву рождения, а теперь вот... Ещё раз повторюсь, любое слово, которое я говорю или пишу, я готова подтвердить. А что можете вы?

7. Вверх #9427
    Почему достали? Вы меня даже веселите своей предсказуемостью, повторением по кругу одних и тех же штампов и неумением скрывать свое глубокое разочарование, когда вас ловят на лжи. И мне абсолютно все-равно на ваше гражданство, возраст и семейное положение. Просто мне смешно слышать какие-либо обвинения в нечестности от человека, который ещё страницу назад писал что-то о гражданстве по праву рождения, а теперь вот... Ещё раз повторюсь, любое слово, которое я говорю или пишу, я готова подтвердить. А что можете вы?
    ой, а что это, писала опять за Одессу, а какой год, 2010? Неувязочка получается то. Вот так вы и искажаете действительность. А радость надо скрывать, мы тут о трагедии пишем
    Изображения

8. Вверх #9428
    Новичок
    преступника определяет приговор суда - его еще не было и не надо громких слов....

читаю тему с первого дня - что-то нигде про вашего бывшего депутата не мелькало - скиньте пожалуйста ссылку (это получается, пока горела комната Егоровой и старшие дети и она спасали младших - депутат ходила вокруг горящего здания с телефоном и все снимала?????? не оказывая помощи???? это дикий цинизм какой-то)

пысы уже выложили, пока писала
    Приговор какого суда, купленного? До сих пор один обвиняемый реально сидит, где другие?

9. Вверх #9429
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Приговор какого суда, купленного? До сих пор один обвиняемый реально сидит, где другие?
    так же можно предположить, что куплено все....все улики, все показания, все экспертизы...
    а на сидящего обвиняемого видимо было больше неоспоримых улик и нарушений, чем на других
    1+1=4

10. Вверх #9430
    Новичок
    Ой, ой, ой, агент ЦРУ во главе с вами просто нервно курит)) Гражданство у меня по праву рождения, за Одессу буду говорить, потому что я одесситка, и не надо мине за меня рассказывать. Оксана Лищук, все неравнодушные одесситы нашего форума уже в курсе, кто вы такая и за чьи интересы вы тут пишите. Егоров прикрывает свою жену, вот и все, а помогаете в этом ему вы.. Все очень просто и ясно. И не одна я пишу о вашем цинизме. Лучше варите борщи, миссию Общественница вы удачно провалили.
    А Лищук читала свои сообщения за последний год, она ведь тоже пишет исключительно в этой теме.

11. Вверх #9431
    Новичок
    так же можно предположить, что куплено все....все улики, все показания, все экспертизы...
    а на сидящего обвиняемого видимо было больше неоспоримых улик и нарушений, чем на других
    ОООО, Департамент Образования тут. Экспертиза куплена родителями погибших детей, чтобы посадить всех виновников, вы об этом сейчас говорите?

12. Вверх #9432
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    нет, не об этом...
    1+1=4

13. Вверх #9433
    ой, а что это, писала опять за Одессу, а какой год, 2010? Неувязочка получается то. Вот так вы и искажаете действительность. А радость надо скрывать, мы тут о трагедии пишем
    В чем неувязочка? Я выше сказала, что видела, когда вы зарегистрировались и даже написала год, да 2010. Более того, я и не утверждала, что вы ничего не писали о своем мнении по поводу каких-либо событий происходящих в Одессе. Я просто высказала свое сомнение в том, что человек, у которого ещё 2 года назад не было украинского гражданства вообще, может прикрывать какие-то свои громкие заявления фразами типа "вся Одесса знает" и т.д. В конце концов, даже в одесской классике поётся "я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика"... Прислушайтесь к словам великих людей, они плохого не посоветуют

14. Вверх #9434
    В чем неувязочка? Я выше сказала, что видела, когда вы зарегистрировались и даже написала год, да 2010. Более того, я и не утверждала, что вы ничего не писали о своем мнении по поводу каких-либо событий происходящих в Одессе. Я просто высказала свое сомнение в том, что человек, у которого ещё 2 года назад не было украинского гражданства вообще, может прикрывать какие-то свои громкие заявления фразами типа "вся Одесса знает" и т.д. В конце концов, даже в одесской классике поётся "я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика"... Прислушайтесь к словам великих людей, они плохого не посоветуют
    Не видим неувязочку, потому что не устраивает?)) фиговый из вас Лищук психолог, а я ой как люблю психологию. Вас очень заинтересовала моя личность и мое гражданство, но все равно, я знаю о вас намного больше, чем вы представляете. Так как там Егорова, как лечиться, успешно?

15. Вверх #9435
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Оксана Дроган находилась лагере до 5 часов утра, многое видела и слышала. Она видела, как врачи «Скорой» оказывали помощь Кате Ной, у которой были судороги рук. Видела женщину, которая бегала среди воспитателей и детей и кричала: «Это я во всем виновата!» Она спросил у воспитателей, кто эта женщина, ей ответили: Татьяна Егорова, руководитель ансамбля «Адель». На вопрос прокурора, кричала ли Егорова еще что-то, кроме слов про свою вину, свидетельница ответила, что ничего больше не слышала.
    У меня бы уже возникли сомнения.

Она также рассказала, что одна из девочек из соседнего коттеджа сняла на телефон момент вспышки в корпусе №5. Эту запись позже Оксане Степановне сбросили на телефон, она передала ее следователю из Киева.

Через полчаса после окончания допроса свидетельница вернулась в зал заседаний и сказала, что нашла в своем телефоне эту запись, готова была ее тут же передать суду. Но ни судья, ни прокурор не отреагировали на ее предложение…
    А вот почему не отреагировали?
    п.с Правила пожарной безопасности написаны кровью( пусть ты трижды отдыхающая, но расслабляться нельзя- пользуешься кипятильником,феном, даже той же зарядкой- глаз да глаз нужен, тем более, там, где дети
    Сказать люблю- нужна почти секунда, а доказать -нужна почти вся жизнь:)

16. Вверх #9436
    Не видим неувязочку, потому что не устраивает?)) фиговый из вас Лищук психолог, а я ой как люблю психологию. Вас очень заинтересовала моя личность и мое гражданство, но все равно, я знаю о вас намного больше, чем вы представляете. Так как там Егорова, как лечиться, успешно?
    О, ужас, вы читаете мой фб, который я веду открыто для всех? Или экстрасенс? Сколько пальцев я прямо сейчас показываю?
    Ладно, мы ведь не об этом... Вроде эта тема не называется "давайте обсудим профессиональные качества психолога Лищук или гражданство безымянного юзера одесского форума под ником Ангел А", так что давайте вернёмся к конкретике по делу Виктории.
    Вы там накидали обвинений всяких и ложной информации... Какие-либо ссылки на материалы подтверждающие правдивость ваших слов будут? Или снова вместо ответов на вопросы перейдём на личности?

17. Вверх #9437
    О, ужас, вы читаете мой фб, который я веду открыто для всех? Или экстрасенс? Сколько пальцев я прямо сейчас показываю?
    Ладно, мы ведь не об этом... Вроде эта тема не называется "давайте обсудим профессиональные качества психолога Лищук или гражданство безымянного юзера одесского форума под ником Ангел А", так что давайте вернёмся к конкретике по делу Виктории.
    Вы там накидали обвинений всяких и ложной информации... Какие-либо ссылки на материалы подтверждающие правдивость ваших слов будут? Или снова вместо ответов на вопросы перейдём на личности?
    Не ответили за Егорову, почему? И юзеры на форуме 99 процентов форумчан, а вас просто вычеслили, вот и все. А если очень хочеться прикалываться, то идите к Егорову, ему сейчас ой как неспокойно, глядишь, вашими шутками и настрой поднимите. А время покажет, кто из нас прав, вы, вашими лживыми фальсифицированными фактами, или я, неизвестная для вас одесситка из форума. Закон Мерфи, знаете ли.

18. Вверх #9438
    Живёт на форуме
    Л

Лищук, иди ударься об стену за свою Егорову. Что и сколько ты бы не писала, какие бы доводы не предьявляла, уже все, никто не верит, маски сорваны( аватарка твоя не просто так же выбранна) РОДИТЕЛИ ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ ТРЕБУЮТ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЕГОРОВОЙ И ЧИНОВНИКОВ, и мы, одесситы, поддерживаем их,а не вами отработанных циничных родителей. Почему тебя так часто видят с Егоровым, получаешь инструкции, что и как делать дальше? Общественица в ковычках.
    "Никто" - это три человека, которые тут сейчас изображают "широкую общественность" Одессы, и поддерживают ложь, однажды развенчанную, но пущенную по второму кругу. Остальных в этой теме нет хотя бы потому, что брехня про кипятильник надоела и в первый раз, потому что понимают, что вопрос решается не на форумах в дебатах.
    Бес справедливости - самый страшный.

19. Вверх #9439
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    "Никто" - это три человека, которые тут сейчас изображают "широкую общественность" Одессы, и поддерживают ложь, однажды развенчанную, но пущенную по второму кругу. Остальных в этой теме нет хотя бы потому, что брехня про кипятильник надоела и в первый раз, потому что понимают, что вопрос решается не на форумах в дебатах.
    О, творческий человек с нотками цинизма, которая тоже защищает Егорову? А вас сколько на форуме, двое? Вы ложью называете экспертизу, которую сделали горем убитые родители, чтобы привлечь всех виновников? Ну да, не ваши же дети сгорели, а кости скелетов этих ангелочков даже не удосужились дать родителям, только спустя 9 месяцев после пожара, европейкими экспертами были найдены 99 фрагментов костей. Вот это для вас развенчанныц миф? Ужас, у меня нету слов. Идите на суд, и скажите тоже самое глядя в лицо Мазурам, Арпентиям и Кулинич.
    Последний раз редактировалось Ангел А; 22.03.2019 в 21:15.

20. Вверх #9440
    Все, оставляю дальше давиться жельчю, до завтра.

Ответить в теме
Страница 472 из 494 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права