|
Долго думаешь - начинаешь сомневаться.
Почему достали? Вы меня даже веселите своей предсказуемостью, повторением по кругу одних и тех же штампов и неумением скрывать свое глубокое разочарование, когда вас ловят на лжи. И мне абсолютно все-равно на ваше гражданство, возраст и семейное положение. Просто мне смешно слышать какие-либо обвинения в нечестности от человека, который ещё страницу назад писал что-то о гражданстве по праву рождения, а теперь вот... Ещё раз повторюсь, любое слово, которое я говорю или пишу, я готова подтвердить. А что можете вы?
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
В чем неувязочка? Я выше сказала, что видела, когда вы зарегистрировались и даже написала год, да 2010. Более того, я и не утверждала, что вы ничего не писали о своем мнении по поводу каких-либо событий происходящих в Одессе. Я просто высказала свое сомнение в том, что человек, у которого ещё 2 года назад не было украинского гражданства вообще, может прикрывать какие-то свои громкие заявления фразами типа "вся Одесса знает" и т.д. В конце концов, даже в одесской классике поётся "я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика"... Прислушайтесь к словам великих людей, они плохого не посоветуют![]()
У меня бы уже возникли сомнения.Оксана Дроган находилась лагере до 5 часов утра, многое видела и слышала. Она видела, как врачи «Скорой» оказывали помощь Кате Ной, у которой были судороги рук. Видела женщину, которая бегала среди воспитателей и детей и кричала: «Это я во всем виновата!» Она спросил у воспитателей, кто эта женщина, ей ответили: Татьяна Егорова, руководитель ансамбля «Адель». На вопрос прокурора, кричала ли Егорова еще что-то, кроме слов про свою вину, свидетельница ответила, что ничего больше не слышала.
А вот почему не отреагировали?Она также рассказала, что одна из девочек из соседнего коттеджа сняла на телефон момент вспышки в корпусе №5. Эту запись позже Оксане Степановне сбросили на телефон, она передала ее следователю из Киева.
Через полчаса после окончания допроса свидетельница вернулась в зал заседаний и сказала, что нашла в своем телефоне эту запись, готова была ее тут же передать суду. Но ни судья, ни прокурор не отреагировали на ее предложение…
п.с Правила пожарной безопасности написаны кровью( пусть ты трижды отдыхающая, но расслабляться нельзя- пользуешься кипятильником,феном, даже той же зарядкой- глаз да глаз нужен, тем более, там, где дети
Сказать люблю- нужна почти секунда, а доказать -нужна почти вся жизнь:)
О, ужас, вы читаете мой фб, который я веду открыто для всех?Или экстрасенс? Сколько пальцев я прямо сейчас показываю?
![]()
Ладно, мы ведь не об этом... Вроде эта тема не называется "давайте обсудим профессиональные качества психолога Лищук или гражданство безымянного юзера одесского форума под ником Ангел А", так что давайте вернёмся к конкретике по делу Виктории.
Вы там накидали обвинений всяких и ложной информации... Какие-либо ссылки на материалы подтверждающие правдивость ваших слов будут? Или снова вместо ответов на вопросы перейдём на личности?
Не ответили за Егорову, почему? И юзеры на форуме 99 процентов форумчан, а вас просто вычеслили, вот и все. А если очень хочеться прикалываться, то идите к Егорову, ему сейчас ой как неспокойно, глядишь, вашими шутками и настрой поднимите. А время покажет, кто из нас прав, вы, вашими лживыми фальсифицированными фактами, или я, неизвестная для вас одесситка из форума. Закон Мерфи, знаете ли.
"Никто" - это три человека, которые тут сейчас изображают "широкую общественность" Одессы, и поддерживают ложь, однажды развенчанную, но пущенную по второму кругу. Остальных в этой теме нет хотя бы потому, что брехня про кипятильник надоела и в первый раз, потому что понимают, что вопрос решается не на форумах в дебатах.
Бес справедливости - самый страшный.
О, творческий человек с нотками цинизма, которая тоже защищает Егорову? А вас сколько на форуме, двое? Вы ложью называете экспертизу, которую сделали горем убитые родители, чтобы привлечь всех виновников? Ну да, не ваши же дети сгорели, а кости скелетов этих ангелочков даже не удосужились дать родителям, только спустя 9 месяцев после пожара, европейкими экспертами были найдены 99 фрагментов костей. Вот это для вас развенчанныц миф? Ужас, у меня нету слов. Идите на суд, и скажите тоже самое глядя в лицо Мазурам, Арпентиям и Кулинич.
Последний раз редактировалось Ангел А; 22.03.2019 в 21:15.
Все, оставляю дальше давиться жельчю, до завтра.
Социальные закладки