У Лищук, помимо того, чтобы отписываться на форуме по первому же требованию людей, которые защищая директора лагеря несут всякую пургу и предъявляют обвинения, которые ничем не способны подтвердить, есть своя жизнь, семья, работа и да, поездки за границу на деньги кого-то там, я так и не поняла кого, потому что комментаторы выше сами не могут с этим определиться
Я тут смотрю, на форуме уже некоторые "неоспоримые истины" появились... Оставлю-ка и я от себя пару вопросов, так, к размышлению людей, способных критично мыслить. ..
1."У Егоровой в лагере был любовник" - пруф? Это кем-то в суде заявлено? Например, тем самым вожатым, который с ней чай пил? Может в показаниях в следствии? В СМИ писали? Или кто-то безымянный на форуме написал, а все поверили?
2. "Егорова была пьяна" - пруф? Кто-то дал показания в суде по этому поводу? Есть в материалах следствия? Заявления в СМИ? Опять, просто поверим на слово комментаторам на форуме?
3. "Егоровой подарили квартиру/машину" - пруф? Тут все просто проверяется, новые квартира и машина должны быть зарегистрированы на собственника...
4. "Муж Егоровой адвокат, причём настолько крутой, что его связи и деньги спасают его жену" - пруф? Для того, чтобы подтвердить эту инфу, насколько я понимаю, достаточно воспользоваться поиском в, например, гугле и он точно должен выдать результаты как минимум с новостями о процессах, которые он когда-либо вёл, как максимум с рекламой его юридической фирмы. Ну или подать официальный запрос. Просмотреть реестр адвокатов Украины, думаю что что-то такое точно должно быть. Или снова просто верим на слово безымянному автору на форуме?
5. "Экспертиза" - ну ок, предположим даже, что она сделана без процессуальных нарушений и не для того, чтобы спасти Саркисяна. Забудем о том, что Мазуры - это единственные родители, которые сами заявляли, что Саркисяна нужно выпустить из СИЗО задолго до выхода этой экспертизы (об этом писали в СМИ и у меня есть видео, которое это подтверждает,поэтому я способна подтвердить свои слова). И забудем то, что изначально об этой экспертизе заявил именно адвокат Саркисяна, а не Мазура, что тоже странно, так как в рамках того дела, в котором назначена эта экспертиза, Саркисян вообще не имеет никакого статуса, а следовательно его адвокат не мог знать о том, что эта экспертиза готова (как там насчёт тайны следствия?) до того, как об этом узнали потерпевшие в том деле (опять же, подтверждается информацией в СМИ и могу предоставить видео, в подтверждение своих слов). Забудем написанное выше, и просто обратим внимание на показания вожатого лагеря Бекетова (ссылку на которые я выкладывала на форуме несколько страниц назад)... Признать причиной пожара кипятильник, найденный вожатыми в лагере, искавшими конкретно кипятильник, в отсутствие следователей, и оформленный в протоколе адвокатом Куницким (адвокат Саркисяна), совершенно случайно оказавшемся в тот момент в лагере? Вы серьёзно? Я могу поверить, что он реально имеет следы аварийной работы, только вот сработал он аварийно явно не в тот день и не в сгоревшего корпусе. Или вожатого лагеря тоже психолог Лищук заставила дать эти показания?
Кстати, да... Ещё одна странность с этим кипятильником... Бог с ним, с показаниями детей и родителей коллектива "Адель", только вот почему никто больше, кроме вожатых лагеря, в тот день не слышал ничего о причине возгорания ни от самой Егоровой, ни от работников лагеря, которые вроде как "знали" причину с самого начала? Ни работники департамента образования, ни пожарные (которым, по логике вещей вожатые первыми обязаны были сообщить все, что им известно о причине возгорания), ни жители коттеджа по соседству, ни журналисты (опять же, чтобы проверить правдивость моих слов, достаточно просто прочитать протоколы допроса свидетелей в суде)... Ни даже сам Труханов, который всю ночь провел в лагере, и я уверена, что его ну оооочень интересовала причина этой трагедии. И кипятильник в тот момент его бы ой как устроил. Но нет, даже ему вожатые не признались в том, что слышали от Егоровой. Именно поэтому первые три дня после пожара он то о поджоге говорил, то о мобильном телефоне, то о проводке (опять же, достаточно просто промониторить СМИ в подтверждение моих слов)... По какому-то странном стечению обстоятельств, Егорова подбегала с криками о кипятильнике исключительно к работникам лагеря...
Вопросы выше, по сути, риторические и явно адресованы не к собравшимся здесь защитникам "несправедливо обвиненного" директора лагеря. Просто информация к размышлению, для тех, кто не делает своих выводов на основе комментариев анонимусов, и прежде чем составить свое мнение о ситуации, самостоятельно проверяет информацию.
Социальные закладки