Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1768 из 2060 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,341 по 35,360 из 41181
  1. Вверх #35341
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Доброе утро. В субботу удалила зуб мудрости справа внизу. Он сразу лез чёрный и как то в бок, полностью так не вылез, часть осталась под десной и десна начала напухать. На снимке было видно, что корень был в виде запятой. Во время удаления зуб поломался и доктор доставал его по частям. Десну зашили, сейчас осталась слегка заметная припухлость. Антибиотик пропила. Но к вечеру у меня начинает болеть. Сначала несильно, боль ноющая. Думала, может сегодня ночью обойтись без обезболивающих, а нет среди ночи начал ныть правый нижний ряд зубов . Это может быть или что-то не то? Я завтра и так собиралась посетить доктора. Но здесь нашла неоднозначные отзывы про него. Стоит ли беспокоиться и бежать на Ришельевскую? Или такая ноюшая боль бывает до окончательного заживания десны?

2. Вверх #35342
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Нууууу... Не знаю... Как очень точно написали нацисты над концентрационным лагерем Бухенвальд: "Каждому свое"!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=44545&p=70856543&viewfull=1#post70856543
    И да, тут доктора любят писать, что такие плохие пациенты, которые говорят и пишут плохо про своих врачей. Я - ужасный пациент, ужасный клиент. Я никогда не пропускаю визиты, если пропускаю по причине болезни ребенка, то предупреждаю обязательно заблаговременно и отношусь с уважением к чужому времени, подумав заранее о том, что если я не приеду, то у врача пропадет время, а он мог бы взять кого-то другого; не опаздываю; выполняю всегда и все назначения врача и слушаю что говорит врач. Но! Взамен за свое время и деньги всего лишь хочу качественной и нормальной работы, нормального человеческого отношения. А так как у нас хоть и не рашка, но ушли, к сожалению, не так и далеко, то во всех сферах деятельности люди работать не хотят, напрягаться не хотят. И конечно же для них требовательный клиент - ужасный. Если тебе подходит все на тяп-ляп, то ты хороший)

эты вы добились своего?) их клиника закрыта уже.

всё, что могу сказать - после чистки когда-то у айки навеки осталась невероятная чувствительность до сих пор залечить не могу

3. Вверх #35343
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Ребята, кто-то что-то слышал про рудскую анну? овасак. стремно мне, что вообще никакой инфы нет в тырнете

4. Вверх #35344
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Можно по подробней о «протекторы на полимерной основе», это продаётся и можно на дому делать или делается в кабинете врача? Такие препараты как Тусс мусс, рокс гель, biorepair с капами гель, не снизят чувствительность? Эмаль не укрепят?
    Тус мусс действительно помогает от чувствительности - проверила на себе
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

5. Вверх #35345
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Тус мусс действительно помогает от чувствительности - проверила на себе
    А biorepair с капами никто не пробовал? На него засматриваюсь, не знаю на сколько действенное средство

6. Вверх #35346
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. В субботу удалила зуб мудрости справа внизу. Он сразу лез чёрный и как то в бок, полностью так не вылез, часть осталась под десной и десна начала напухать. На снимке было видно, что корень был в виде запятой. Во время удаления зуб поломался и доктор доставал его по частям. Десну зашили, сейчас осталась слегка заметная припухлость. Антибиотик пропила. Но к вечеру у меня начинает болеть. Сначала несильно, боль ноющая. Думала, может сегодня ночью обойтись без обезболивающих, а нет среди ночи начал ныть правый нижний ряд зубов . Это может быть или что-то не то? Я завтра и так собиралась посетить доктора. Но здесь нашла неоднозначные отзывы про него. Стоит ли беспокоиться и бежать на Ришельевскую? Или такая ноюшая боль бывает до окончательного заживания десны?
    ...после удаления полуретенированного/ретенированного, а если еще и в стадии обострения, то болевой симптом может сохраняться до месяца...необходим визуальный контроль процесса заживления со стороны доктора...

7. Вверх #35347
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Скажите пожалуйста если есть трещина в корне зуба то существуют ли какие то варианты лечения кроме удаления?

8. Вверх #35348
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста если есть трещина в корне зуба то существуют ли какие то варианты лечения кроме удаления?
    ...зависит от расположения и глубины трещины, а также от того, какой зуб...но в 90% это удаление...

9. Вверх #35349
    Мисс Одесский Форум
    Не устаю удивляться, люди пишут плохие отзывы и при этом просятся ко мне на прием.
    O tempora, o mores.
    стомАТОлог

10. Вверх #35350
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...зависит от расположения и глубины трещины, а также от того, какой зуб...но в 90% это удаление...
    А если не удалять, то сколько может простоять. Зуб большой с 3 корнями.
    Я понимаю что все очень индивидуально, но скажем прогноз год или 10. Если год то возиться с лечением смысла нет, а если 10 то я бы попробовала

11. Вверх #35351
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Я понимаю что все очень индивидуально, но скажем прогноз год или 10. Если год то возиться с лечением смысла нет, а если 10 то я бы попробовала
    А есть возможность выложить снимочек?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

12. Вверх #35352
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    А есть возможность выложить снимочек?
    У меня нет снимка на руках.

13. Вверх #35353
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Не устаю удивляться, люди пишут плохие отзывы и при этом просятся ко мне на прием.
    O tempora, o mores.
    притча о ёжиках)))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

14. Вверх #35354
    В некоторых случаях можно удалить ползуба, а вторую половину восстановить под коронку.

15. Вверх #35355
    Всем доброй ночи. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в центре. Спасибо ��

16. Вверх #35356
    Посетитель Аватар для Диванова
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190323_164738.jpg
Просмотров: 129
Размер:	96.1 Кб
ID:	13071812Здравствуйте, вопрос к знатокам- удалила 8, начала болеть 7, запломбировали каналы в 7. Собственно сам вопрос- все ли нормально на снимке с удаленной 8, и с каналами 7 (при надкусывании болит)?

17. Вверх #35357
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Вложение 13071812Здравствуйте, вопрос к знатокам- удалила 8, начала болеть 7, запломбировали каналы в 7. Собственно сам вопрос- все ли нормально на снимке с удаленной 8, и с каналами 7 (при надкусывании болит)?
    По данному снимку явных проблем не видно, возможно, от удаленного восьмого остался кусочек верхушки корня, но если со стороны лунки в процессе заживления проблем нет, то беспокоиться не стоит...

18. Вверх #35358
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Добрый день. Сын решил заняться зубами. Нужен грамотный врач. Подскажите в личку . Спасибо. Подходит Центр и Черемушки.
    Лечение и пломбы( не одна).
    Последний раз редактировалось Олюська; 24.03.2019 в 18:17.

19. Вверх #35359
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Странная резкая нервная боль брызгами по всей щеке только во время еды, разговора, чистки зубов. Что это?

20. Вверх #35360
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Странная резкая нервная боль брызгами по всей щеке только во время еды, разговора, чистки зубов. Что это?
    возможно неврит

Ответить в теме
Страница 1768 из 2060 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права