|
извините, но вы ничего не понимаете в журналистике, по крайней мере, в тележурналистике. Можно поразному относится к АТВ, но - и это в т.ч. мнение иногородних и иностранцев - АТВ является лучшим телеканалом в Одессе. До уровня центральных ему конечно далековато, но в Одессе они объективно лучшие. Видна прекрасная операторская работа, неплохая режиссура, авторские передачи интересные (не все, впрочем). Старые советские фильмы и мультики - это просто гениальная идея, человеку, придумавшему это, надо давать какую-то премию...АТВ отличается от других телеканалов Одессы. Чем? Прежде всего агрессивностью текстов, не всегда аргументированной и доказательной критикой. В принципе, это объяснимо: таков уровень хозяина, таков уровень руководства канала. Чувствуется, что у ребят и девчат есть кураж, но нет мастерства и нет опыта. Последний - дело наживное, придет со временем. С мастерством иначе дело обстоит. Здесь необходимо обучение у профессионалов
ЗЫ. Уже написав я понял, что ответил на давнее сообщение. Хотел удалисть написанное, потом не стал. По теме и актуально
несколько моментов...
вопрос к читающим тему журналистам( не всем): Марков, гурвиц и т.п... те - кто заказывает музыку. Каждый из них выражает интересы определенной части общества, кто большей, кто меньшей
Они платят деньги за работу профессионалов, в т.ч. журналистов, операторов ....
в том числе, оплачивают и информационные войны со своими противниками. журналисты в данном случае- инструмент, орудия в этих войнах...
Именно за их умение подать красивее и ярче, привлечь внимание аудитории и сделать нужные акценты платят деньги. Все логично.
Ребята, а за ваши души тоже заплачено??? какой-бы ни был хозяин АТВ (по вашему мнению) ранили не его, а такого же профессионала, как вы...
(Кстати, у Клинцовой не просто тошнота и жалобы на недомогание, а и гематома затылочной части....-это я для девушки, лучше всех знающей, что там было)
к вопросу о духовном..... Подрезали журналиста, когда он РАБОТАЛ!
вы так уверены в своих нанимателях и в том, что с вами ничего не случится?
нападение на одного из вас - вызов всем! где ж хваленая журналистская солидарность?
про совесть я не спрашиваю
зы: по поводу митинга Свободной Одессы и противников АТВ... сегодня случайно узнала, сколько обещали и сколько заплатили студентм первого курса политеха за участие в митинге))))
сразу дали 30 грн, вечером обещали еще 30...
но.... так и не заплатили
мальчик рассказавший - внук моей знакомой, живет в общежитии...
подробности у него потом выспрошу при встрече
lada, 100%. Вчера имел жесткую беседу с одним человеком с misto.odessa.ua, который первым разместил "письмо очевидца". Моя краткая риторика - все, кто после этого не покинут сайт, перейдут для меня в категорию нерукоподаваемых. Журналье со свободной одессы уже в нее перешло после событий вокруг Чайки.Ребята, а за ваши души тоже заплачено???
о. это интересно. Дело в том, что на митинг выделено по 100 гривен на человека. Вероятно, кинул сначала Соколов, а внука знакомой кинул еще и десятник...зы: по поводу митинга Свободной Одессы и противников АТВ... сегодня случайно узнала, сколько обещали и сколько заплатили студентм первого курса политеха за участие в митинге))))
сразу дали 30 грн, вечером обещали еще 30...
но.... так и не заплатили
Слушай сюда, эти журналисты пашут больше тебя раз в 5, так что закрой свой рот, так как это моя подруга и я знаю, как она работает, как рвет попу, извините, чтоб помочь людям.. И все журналисты, которые работают на телеканале АТВ-молодцы!!! Отличная команда!!!! А если вам что то не нравится, могу дать 50 гр-чтоб вы изменили свое решение)))))))))))))))
Eugenia Tramp, ваши слова про "вид из все по 3" - снобизм и высокомерие
нямка90 - цинизм не украшает женщину...
интересно, а в лицо это девушке журналисту вы бы так же смело и гордо все высказали?
элита.....так сказЯть![]()
А чем интересно, это касается вас?? Что вы делаете для города и какое вы лично имеете право судить человека, который не боится выходить и говорить правду? Остальные, вроде вас(извините конечно), сидят в кустах и ждут чуда))) Мне просто интересно, чем не угодил АТВ? ладно я понимаю эти студентов и бабушек, дали им бабло они и говорят, что сказали!! Студентам, вообще плевать, половина из них не знает, что это вообще за канал, но людям, которые смотрят, которые интересуются жизнью города, нашим будущем, чем не угодил?
Когда журналисты используют методы папарацци они рискуют.Парня очень жаль при нашей медицине... и ради чего?
Прочитала про хирургов и т.д...Ну люди, вы вообще уже!!!! Слов нет!! Совсем обалдели уже! Да я лично, могу ответить за все это, так как, до того, как этот сюжет вышел в ефир, мне позвонили жургалисты Атв и срочно просили хирурга, так как оператору реально было плохо и требовалась помощь, звонили все знакомым, родственикам, чтоб помогли!!! Я лично, звонила в военный госпиталь!! а нашему народу нужен екшен, чтоб трупы были, вот тогда мы все поверим, что действительно Атв не врет!!!! А так, ну порезали ему руку, ну и что? Царапинка а раздули..ооооооо, цирк этот Атв, все цирк..а я молодец))
Последний раз редактировалось Atlant; 30.09.2009 в 11:05.
Социальные закладки