Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 268 из 570 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 11400
  1. Вверх #5341
    Посетитель Аватар для Societas Jesu
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Даже острая антипатия не оправдывает таких опереточных преувеличений
    Что конкретно, вас не устроило, российский(путинский) вариант фашизма, или мое откровение по этому поводу?
    Ad majorem Dei gloriam...

2. Вверх #5342
    User banned
    Цитата Сообщение от Societas Jesu Посмотреть сообщение
    В целом всё правильно, но после "гуйвица", я верю в любую гадость со стороны АТВ. Разумные аргументы у них кончились.
    Марков недавно заявил: "На войне как на войне !" - вот и бьют своих, чтобы чужие боялись

3. Вверх #5343
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Это "Сегодя слушаешь ты джаз - завтра Родину продашь" на новый лад?
    Звучит также, такая же связь.
    И к чему это?

4. Вверх #5344
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Сегодня лично присутствовала на событиях..внимательно всматривалась в лица всех и стало страшно,где моя Одесса? где люди? С одной стороны полностью безразличные лица пригнанных студентов,тупые ничего непонимающие взгляды, с другой стороны страстные эмоции! Вот только не понимала и не видела врага,видела трех провокаторов на сцене,которым удалось завести другие ряды, а ведь все банально просто, ведь нам свойственно чувство юмора и засмеять троих не стало бы сложно, а тех студентиков просто жаль....ярых нациков, ну с десяток бы набралось...мне сегодня очень понравились слова Переваловой на пресс-конференции,когда она попросила всех тех кто не умеет владеть собой просто не приходить, а ведь она права! Ну как можно было обращать внимание и так бурно реагировать на пожилую женщину по имени Бандеровка,которая умудрялась пускаться в пляс? Люди ну разве можно смеяться над больными?
    "понравились слова Переваловой" - это диагноз.

5. Вверх #5345
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь что как будто в твоём родном Тернополе,мамаши этим будто незанимаются
    В моей родной Одессе, голова с гвоздями, до такого не опустились, но если ПР-дуны и дальше будут людям головы морочить, то и не до такого дойдет.

6. Вверх #5346
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А мне понравился вопрос сотрудницы АТВ (вид-всё по 3 грн.) к полковнику милиции: "Скажите, как Ваша фамилия, шоб я знала". Интересно, где их берут?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #5347
    User banned
    ...мне сегодня очень понравились слова Переваловой на пресс-конференции,когда она попросила всех тех кто не умеет владеть собой просто не приходить, а ведь она права! ...
    Она была бы 100-кратно права, если бы эти свои слова прилепила рядом с призывом, что АТВ в опасности !

А так, очередное лицемерие провокаторов, вчера заманивших людей на Думскую, а сегодня к суду !

8. Вверх #5348
    User banned
    Что конкретно, вас не устроило, российский(путинский) вариант фашизма, или мое откровение по этому поводу?
    Фашисты-боевики в масках под пение "Ще не вмерла Украïна", занимались сегодня бандитизмом. Они совершили разбойное нападение на журналиста с применением холодного оружия, пытаясь украсть у него видеокамеру. Бандиты бросили камень в журналистку.
    Параллельно они забрасывали дымовыми шашками , граждан, пришедших поддержать АТВ.
    А вот легенда про путинский фашизм- бездоказательная болтовня, не говоря уже о том, что абсолютно с темой АТВ не связана.

9. Вверх #5349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Все правильно, но Вы упустили причину, по которой люди собрались под зданием суда - это ведь был не просто митинг или акция..((
    Я стараюсь никогда ничего не упускать...нужно было постараться конструктивно и спокойно отстоять свою точку зрения о том, что любое СМИ имеет право на существование...поверьте мне, что я всегда верю в победу. Обратите внимание, что все городские каналы, когда сегодня критиковали Маркова и когда проходились по членам забастовочного комитета и рассказывали о том что ничего никто не добился, то видимо страдая амнезией умалчивали о самом главном о забастовке дальнобойщиков и сегодня видя их просто молчали...просто есть так много сказать сколько всего достигнуто в моменте возврата грузопотока в нашу транзитную державу.. и не только сказать но и документально доказать...Да не все решенно, но многое изменилось и те кто сегодня скандировал с трибуны о том что они одесситы и великие украинцы, то у меня было бурное желание узнать что для развитие и процветания Одессы и региона они сделали. И почему так усиленно молчать о профсоюзе ребят перевозчиков? и о том кол-ве проблем которые сегодня есть в любой отрасли? И почему возврат грузопотока и проблема автомобильной отрасли(а ведь это не совсем популистические темы, это темы опасные для пищеварения) почему ни один телеканал не озвучивал, а ведь порты и самый большой рынок в Украине это наши градообразующие предприятия с которых кормиться и живет фактически каждый одессит??

10. Вверх #5350
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А мне понравился вопрос сотрудницы АТВ (вид-всё по 3 грн.) к полковнику милиции: "Скажите, как Ваша фамилия, шоб я знала". Интересно, где их берут?
    Так у нее видимо токсикоз беременной, если она в своем положении лазит по таким сборищам и не думает как это отразится на ребенке...
    Да, совсем плохи дела у АТВ, если уже и беременных на баррикады бросают...

11. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Фашисты-боевики в масках под пение "Ще не вмерла Украïна", занимались сегодня бандитизмом. Они совершили разбойное нападение на журналиста с применением холодного оружия, пытаясь украсть у него видеокамеру. Бандиты бросили камень в журналистку.
    Параллельно они забрасывали дымовыми шашками , граждан, пришедших поддержать АТВ.
    А вот легенда про путинский фашизм- бездоказательная болтовня, не говоря уже о том, что абсолютно с темой АТВ не связана.
    У вас нет ни одного существенного подтверждения, что руку этому сосунку порезали "фашисты и националисты", так что "лежите, мамо и (удалено)".

МОД. Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось lens; 30.09.2009 в 00:35.

12. Вверх #5352
    User banned
    В моей родной Одессе, голова с гвоздями, до такого не опустились, но если ПР-дуны и дальше будут людям головы морочить, то и не до такого дойдет.
    не знаю, насколько родна вам Одесса, но вы явно не в курсе местных событий.

13. Вверх #5353
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Так у нее видимо токсикоз беременной, если она в своем положении лазит по таким сборищам и не думает как это отразится на ребенке...
    Да, совсем плохи дела у АТВ, если уже и беременных на баррикады бросают...
    Дык, обеременелые злее всех...

14. Вверх #5354
    Живёт на форуме
    Я стараюсь никогда ничего не упускать...нужно было постараться конструктивно и спокойно отстоять свою точку зрения о том, что любое СМИ имеет право на существование...поверьте мне, что я всегда верю в победу.
    Спокойно и конструктивно - это правильно. Но далеко не всегда возможно ( и полезно!) спокойно реагировать на хамство и конструктивно на агрессию. Даже по примерам из быта.

15. Вверх #5355
    User banned
    Ты траву качественную курить пробовал?

МОД. Злостный флуд.
    Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 18:48.

16. Вверх #5356
    Посетитель
    "понравились слова Переваловой" - это диагноз.
    Я совсем не удивлена вашим постом...редко встретишь конструктивный диалог! А вот штампами меня не удивишь, удивили бы мудростью...а так

17. Вверх #5357
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Полковников?
    А что по вашему "такого" в вопросе журналистки? (

18. Вверх #5358
    Живёт на форуме
    А откуда по вашему появляются титры? Просто удивителен ваш ход мыслей.

19. Вверх #5359
    User banned
    Неадекватным постам Societas Jesu дадут должную оценку соответствующие специалисты.
    А телеоператор АТВ конечно же порезал себе сухожилия ножом сам или в крайнем случае "случайные" бандиты среди бела дня решили отобрать камеру у журналиста , который снимал как милицейский чин давал инструкции националистам и гурвицевским марионеткам
    Последний раз редактировалось Жженный; 30.09.2009 в 00:25.

20. Вверх #5360
    User banned
    Я совсем не удивлена вашим постом...редко встретишь конструктивный диалог! А вот штампами меня не удивишь, удивили бы мудростью...а так
    А у них как в анекдоте.-Есть только два мнения.Моё.И неправильно

Закрытая тема
Страница 268 из 570 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя