Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 275 из 570 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 11400
  1. Вверх #5481
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    может из своих "Чайки" кто-то махал ножом и случайно зацепил...
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чего только не бывает в пьяной драке...
    Причем смерть М.Чайки-к АТВ . Вы что жить не можете ,пока кого небудь не обгадите!?

2. Вверх #5482
    Постоялец форума
    АТВ отличается от других телеканалов Одессы. Чем? Прежде всего агрессивностью текстов, не всегда аргументированной и доказательной критикой. В принципе, это объяснимо: таков уровень хозяина, таков уровень руководства канала. Чувствуется, что у ребят и девчат есть кураж, но нет мастерства и нет опыта. Последний - дело наживное, придет со временем. С мастерством иначе дело обстоит. Здесь необходимо обучение у профессионалов
    извините, но вы ничего не понимаете в журналистике, по крайней мере, в тележурналистике. Можно поразному относится к АТВ, но - и это в т.ч. мнение иногородних и иностранцев - АТВ является лучшим телеканалом в Одессе. До уровня центральных ему конечно далековато, но в Одессе они объективно лучшие. Видна прекрасная операторская работа, неплохая режиссура, авторские передачи интересные (не все, впрочем). Старые советские фильмы и мультики - это просто гениальная идея, человеку, придумавшему это, надо давать какую-то премию...

ЗЫ. Уже написав я понял, что ответил на давнее сообщение. Хотел удалисть написанное, потом не стал. По теме и актуально

3. Вверх #5483
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Причем смерть М.Чайки-к АТВ . Вы что жить не можете ,пока кого небудь не обгадите!?
    а кого обгадили ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #5484
    zodchiy
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Возможный мотив - месть. (я выше высказался)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #5485
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    извините, но вы ничего не понимаете в журналистике, по крайней мере, в тележурналистике. Можно поразному относится к АТВ, но - и это в т.ч. мнение иногородних и иностранцев - АТВ является лучшим телеканалом в Одессе. До уровня центральных ему конечно далековато, но в Одессе они объективно лучшие. Видна прекрасная операторская работа, неплохая режиссура, авторские передачи интересные (не все, впрочем). Старые советские фильмы и мультики - это просто гениальная идея, человеку, придумавшему это, надо давать какую-то премию...

ЗЫ. Уже написав я понял, что ответил на давнее сообщение. Хотел удалисть написанное, потом не стал. По теме и актуально
    100%поддерживаю

6. Вверх #5486
    Lada2
    гость
    несколько моментов...

вопрос к читающим тему журналистам( не всем): Марков, гурвиц и т.п... те - кто заказывает музыку. Каждый из них выражает интересы определенной части общества, кто большей, кто меньшей
    Они платят деньги за работу профессионалов, в т.ч. журналистов, операторов ....
    в том числе, оплачивают и информационные войны со своими противниками. журналисты в данном случае- инструмент, орудия в этих войнах...
    Именно за их умение подать красивее и ярче, привлечь внимание аудитории и сделать нужные акценты платят деньги. Все логично.
    Ребята, а за ваши души тоже заплачено??? какой-бы ни был хозяин АТВ (по вашему мнению) ранили не его, а такого же профессионала, как вы...
    (Кстати, у Клинцовой не просто тошнота и жалобы на недомогание, а и гематома затылочной части....-это я для девушки, лучше всех знающей, что там было)
    к вопросу о духовном..... Подрезали журналиста, когда он РАБОТАЛ!

вы так уверены в своих нанимателях и в том, что с вами ничего не случится?
    нападение на одного из вас - вызов всем! где ж хваленая журналистская солидарность?
    про совесть я не спрашиваю

зы: по поводу митинга Свободной Одессы и противников АТВ... сегодня случайно узнала, сколько обещали и сколько заплатили студентм первого курса политеха за участие в митинге))))
    сразу дали 30 грн, вечером обещали еще 30...
    но.... так и не заплатили
    мальчик рассказавший - внук моей знакомой, живет в общежитии...
    подробности у него потом выспрошу при встрече

7. Вверх #5487
    Постоялец форума
    Ребята, а за ваши души тоже заплачено???
    lada, 100%. Вчера имел жесткую беседу с одним человеком с misto.odessa.ua, который первым разместил "письмо очевидца". Моя краткая риторика - все, кто после этого не покинут сайт, перейдут для меня в категорию нерукоподаваемых. Журналье со свободной одессы уже в нее перешло после событий вокруг Чайки.

8. Вверх #5488
    Постоялец форума
    зы: по поводу митинга Свободной Одессы и противников АТВ... сегодня случайно узнала, сколько обещали и сколько заплатили студентм первого курса политеха за участие в митинге))))
    сразу дали 30 грн, вечером обещали еще 30...
    но.... так и не заплатили
    о. это интересно. Дело в том, что на митинг выделено по 100 гривен на человека. Вероятно, кинул сначала Соколов, а внука знакомой кинул еще и десятник...

9. Вверх #5489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    в случае с оператором АТВ налицо воспрепятствование проф. деятельности + умышленное причинение телесных повреждений + хулиганство с применением оружия.

но никак не разбой
    дело возбуждено именно по разбою. 187, ч.1.

10. Вверх #5490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    АТВ и туда щупальца протянул?
    В Италии показывают РТР и Первый. И другие кремлевские.
    Вполне достаточно.

11. Вверх #5491
    Новичок Аватар для Atlant
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А мне понравился вопрос сотрудницы АТВ (вид-всё по 3 грн.) к полковнику милиции: "Скажите, как Ваша фамилия, шоб я знала". Интересно, где их берут?
    Слушай сюда, эти журналисты пашут больше тебя раз в 5, так что закрой свой рот, так как это моя подруга и я знаю, как она работает, как рвет попу, извините, чтоб помочь людям.. И все журналисты, которые работают на телеканале АТВ-молодцы!!! Отличная команда!!!! А если вам что то не нравится, могу дать 50 гр-чтоб вы изменили свое решение)))))))))))))))

12. Вверх #5492
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    цирк полнейший...как и все атв в принципе...шо там нейрохирурги решили?я плакаль...
    Ну если для тебя это - цирк, то мне тебя жаль.

13. Вверх #5493
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Atlant Посмотреть сообщение
    Слушай сюда, эти журналисты пашут больше тебя раз в 5, так что закрой свой рот, так как это моя подруга и я знаю, как она работает, как рвет попу, извините, чтоб помочь людям.. И все журналисты, которые работают на телеканале АТВ-молодцы!!! Отличная команда!!!! А если вам что то не нравится, могу дать 50 гр-чтоб вы изменили свое решение)))))))))))))))
    Сразу видно стиль работы
    С дураками не спорю.

14. Вверх #5494
    Посетитель
    "Рвет попу" - это сугубо ее личные пристрастия, касающиеся ее личной жизни.
    Они не должны нас касаться

15. Вверх #5495
    Lada2
    гость
    Eugenia Tramp, ваши слова про "вид из все по 3" - снобизм и высокомерие
    нямка90 - цинизм не украшает женщину...

интересно, а в лицо это девушке журналисту вы бы так же смело и гордо все высказали?

элита.....так сказЯть

16. Вверх #5496
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    "Рвет попу" - это сугубо ее личные пристрастия, касающиеся ее личной жизни.
    Они не должны нас касаться
    А чем интересно, это касается вас?? Что вы делаете для города и какое вы лично имеете право судить человека, который не боится выходить и говорить правду? Остальные, вроде вас(извините конечно), сидят в кустах и ждут чуда))) Мне просто интересно, чем не угодил АТВ? ладно я понимаю эти студентов и бабушек, дали им бабло они и говорят, что сказали!! Студентам, вообще плевать, половина из них не знает, что это вообще за канал, но людям, которые смотрят, которые интересуются жизнью города, нашим будущем, чем не угодил?

17. Вверх #5497
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Eugenia Tramp, ваши слова про "вид из все по 3" - снобизм и высокомерие
    нямка90 - цинизм не украшает женщину...

интересно, а в лицо это девушке журналисту вы бы так же смело и гордо все высказали?

элита.....так сказЯть
    )))) Эта девушка, журналистка-Юлия НИкандрова!!! Отличная девченка и еслиб ей лично сказали в лицо, она б нашла, что ответить

18. Вверх #5498
    Посетитель
    Когда журналисты используют методы папарацци они рискуют.Парня очень жаль при нашей медицине... и ради чего?

19. Вверх #5499
    Прочитала про хирургов и т.д...Ну люди, вы вообще уже!!!! Слов нет!! Совсем обалдели уже! Да я лично, могу ответить за все это, так как, до того, как этот сюжет вышел в ефир, мне позвонили жургалисты Атв и срочно просили хирурга, так как оператору реально было плохо и требовалась помощь, звонили все знакомым, родственикам, чтоб помогли!!! Я лично, звонила в военный госпиталь!! а нашему народу нужен екшен, чтоб трупы были, вот тогда мы все поверим, что действительно Атв не врет!!!! А так, ну порезали ему руку, ну и что? Царапинка а раздули..ооооооо, цирк этот Атв, все цирк..а я молодец))
    Последний раз редактировалось Atlant; 30.09.2009 в 11:05.

20. Вверх #5500
    User banned
    )))) Эта девушка, журналистка-Юлия НИкандрова!!! Отличная девченка и еслиб ей лично сказали в лицо, она б нашла, что ответить
    Да вроде фамилия пострадавшей девушки другая ,или я что-то пропустила ?

Закрытая тема
Страница 275 из 570 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя