Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1766 из 2075 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 41498
  1. Вверх #35301
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает, лечился или лечится у стоматолога с фамилией Дзядзь (надеюсь правильно написала). Он только имплантолог или лечит и чистит зубы тоже? Может напишите пару отзывов и мнение, с удовольствием послушаю. Спасибо
    Дзяд Александр Васильевич .Пыталась к нему попасть по рекомендации своей кумы, но не дождалась,т.к. ждать надо было 1,5 месяца.Побоялась,что мой зуб развалится за это время окончательно. Куме и ее мужу лечил зубы -они остались довольны.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #35302
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Добрый вечер!Подскажите,может ли это быть киста ?Над верхней четверкой на десне,чуть ниже переходной складки болезненная точка.Как будто к нерву касаешься.Сам зуб не болит,только если надавишь,чуть тупая боль к корню отдает.Никаких внешних проявлений на десне не вижу.Какой снимок информативнее и если все же обнаружится киста,к кому податься?

3. Вверх #35303
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите,может ли это быть киста ?Над верхней четверкой на десне,чуть ниже переходной складки болезненная точка.Как будто к нерву касаешься.Сам зуб не болит,только если надавишь,чуть тупая боль к корню отдает.Никаких внешних проявлений на десне не вижу.Какой снимок информативнее и если все же обнаружится киста,к кому податься?
    Совсем необязательно - киста. Возможно, обычный периодонтит.
    Любой снимок, хоть на плёнке.
    Наличие/отсутствие кисты, очага воспаления, расширение периодонтальной щели покажет Rg-снимок на любом носителе.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

4. Вверх #35304
    Постоялец форума
    Добрый вечер!Подскажите,может ли это быть киста ?Над верхней четверкой на десне,чуть ниже переходной складки болезненная точка.Как будто к нерву касаешься.Сам зуб не болит,только если надавишь,чуть тупая боль к корню отдает.
    Поставить диагноз "киста" без "истории" этого зуба и без рентгеновского снимка, может только очень хороший экстрасенс уровня Вольфа Мессинга.
    По тому, что вы описали, можно сделать вывод - есть проблема и нужно сходить к врачу.

5. Вверх #35305
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Совсем необязательно - киста. Возможно, обычный периодонтит.
    Любой снимок, хоть на плёнке.
    Наличие/отсутствие кисты, очага воспаления, расширение периодонтальной щели покажет Rg-снимок на любом носителе.
    В моем случае обычный снимок не показал наличие кисты. Делали разные врачи штук 6 снимков в разное время, так как было долгое лечение и не могли найти точную причину, вызывающую боль. Кисту показала КТ.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #35306
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    В моем случае обычный снимок не показал наличие кисты. Делали разные врачи штук 6 снимков в разное время, так как было долгое лечение и не могли найти точную причину, вызывающую боль. Кисту показала КТ.
    Спасибо!А как у Вас начиналось?И где кт делали,не хочу терять время.

7. Вверх #35307
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Спасибо!А как у Вас начиналось?И где кт делали,не хочу терять время.
    Начиналось ....... сначала у меня начали как бы "крутить" зубы на нижней челюсти, особенно передние. На мое такое наблюдение стоматолог отмахнулся, мол кажется. А крутили зубы потому, что киста уже зацепила нерв. Потом началась сильная боль, аж в ухо стреляло. Но там была проблемная 7ка ( которую в свое время плохо сделали и из-за этого развилась киста). Мне удалили нерв, почистили каналы и вроде все хорошо, но при надкусывании болело очень. Короче, эта сильная боль, с отдачей в ухо была все время.
    КТ делал на Тенистой. Но потом уже другой челюсти делала на Решильевской, там, где и удаляли. Лучше сразу подойти к хирургу и поговорить с ним. Вы все равно на самом диске ничего не увидите. Можно еще сделать панорамный рентген. Там видна сразу вся челюсть, а не фрагменты. Панорамный рентген потом делала тоже на Решильевской.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #35308
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сколько докторов столько и мнений. Один говорит все равно какая паста, все с одной кастрюли наливают и уважает только Лакалут. Другой говорит, что у нас в городе воду не фторируют и надо пасту со фтором, а в области наоборот много фтора в воде и там другие проблемы с зубами от этого.
    А про щетку мне сказали, что только маленькая с щетиной одного уровня, без рельефов, прорезиненных вставок и прочего, т.е. вся реклама фигня
    И наконец про ополаскиватель. Хоть на бутылочке пишут готов к употреблению, но его надо разводить водой наполовину и слишком часто не использовать.
    Мне curaprox нравится, именно из-за мягкой щетины одного уровня.
    А насчет ополаскивателя, я когда прочитала состав...в общем, выбор сделала в пользу имбиря- натур, избавляет от запаха, природный антибиотик. А, вспомнила папу, он в сомнительных случаях, грыз мускатный орех- перебивает запах алкоголя

Ребята, я хочу отбелить зубы, предположительно в Овасак, но может кто-то порекомендует другую клигику или доктора. И сам способ отбеливания.
    Есть отзывы?
    Последний раз редактировалось yarbra; 19.03.2019 в 14:07.
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

9. Вверх #35309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    попросите почистить обычным способом камни (ручным) и щеткой. Ультразвук убивает зубы - чувствительность будет. Ультразвук - экономит дорогое время врача, не все врачи согласятся чистить советским безопасным методом для вас. Пишу не по наслышке. После 4-5 чисток ультразвуком будете покупать дорогие пасты для чувствительных зубов, а что-то простое делать с наркозом, т.к. прикоснуться будет довольно неприятно, ну и типо лимонный сок или апельсин будет давать реакцию сразу. Короче ноу-хау разрушает эмаль зубов.
    добрый вечер!
    уважаемые доктора!
    действительно это так??????

врач мне советовал и говорил что ничего опасного для эмали ( я как раз уточняла не навредит ли чистка ультразвуком эмали зубов ) при чистке ультразвуком нет

10. Вверх #35310
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    уважаемые доктора!

врач мне советовал и говорил что ничего опасного для эмали ( я как раз уточняла не навредит ли чистка ультразвуком эмали зубов ) при чистке ультразвуком нет
    ...врач правильно говорил...на предыдущей странице прочитайте еще раз мой пост...

11. Вверх #35311
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    уважаемые доктора!

Не врач. Ну канешшно не навредит. Что он еще ответит? А вручную слабо почистить камни и пройтись щеткой? Навредит. После 2-3 раза уже будете чувствовать.

12. Вверх #35312
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
    тоже ищу хорошего доктора и для чистки и для отбеливания
    и для кап

ну пожалуйста!
    скоро уезжаю и хочется успеть

Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Мне curaprox нравится, именно из-за мягкой щетины одного уровня.
    А насчет ополаскивателя, я когда прочитала состав...в общем, выбор сделала в пользу имбиря- натур, избавляет от запаха, природный антибиотик. А, вспомнила папу, он в сомнительных случаях, грыз мускатный орех- перебивает запах алкоголя

Ребята, я хочу отбелить зубы, предположительно в Овасак, но может кто-то порекомендует другую клигику или доктора. И сам способ отбеливания.
    Есть отзывы?

13. Вверх #35313
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает. Чем вредны для эмали зубов ополаскиватели с пометкой « отбеливающие»? За счёт чего они отбеливают? Портят эмаль как и пасты или нет?

14. Вверх #35314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Old B. The Death Посмотреть сообщение
    В Украине конечно хорошо работают рекомендации людей из ближнего круга, ех кому доверяете а если нашли хорошего врача то люди держаться его. Рекомендации с того же форума так не работают. Волею судьбы немного работаю в стране где юристы могут вывернуть наизнанку любого врача а медицинская страховка а вернее сами страховщики имеют огромный штат профессионалов которые перед любым лечением хорошо смотрят все снимки до лечения и после чтобы оплатить. Они конечно преследуют свои цели - не платить там где можно не платить но в данном случае это работает на пациента. Стоматология - это вообще не рокет сайенс чтобы тут не писали, все предельно просто. Позитивные новости - в Украине недорого и можно найти хорошее качество. В одной отдельно взятой стране )))) в США - коронки цирконий $650-750, обычные $550-650, импланты $2000-2500, пломбы $100-140, пломбирование корневых каналов около $500-600б что там еще дернуть зубчик - $120-150 но наличие медицинской страховки означает что в каких то случаях платишь только 20% в каких то только 50%,а вот если лечение по эстетическим соображениям (не нравится типа внешний вид) то страховка не покроет, при этом сама система медицинская - комбинация страховые врачи-контролеры, высокая конкуренция, лицензирование, хорошее оборудование, помешанность на стерильности ))) все это плюс.
    Вы вод то какой что сказать то хотел? - Так как в Украине нет такой системы противовесов и эффективного механизма контроля дантистов, то если доХтор не считает нужным профессионально отвечать на все вопросы, то в сад.
    Это найти в США надо такие цены.. канал $1500, коронка керамика $1500, пломба 200-400, чистка 150.. имплатны от 3к.. канал с коронкой и штифтом обошелся почти в 5к, есть счет.. если знаете где такие цены озвученные Вами - поделитесь) только если не Брайтон)))

15. Вверх #35315
    Не покидает форум
    Не врач. Ну канешшно не навредит. Что он еще ответит? А вручную слабо почистить камни и пройтись щеткой? Навредит. После 2-3 раза уже будете чувствовать.
    Уже не первый год посещаю стоматологов-гигиенистов, разных. Больше 2-3 раз однозначно. У меня чувствительность высокая. Была еще до плотного знакомства с гигиенистами. Сейчас - ни лучше ни хуже. так же. Но работают все по разному. Кто-то только кюретками(что тоже не совсем "безопасно", как Вы выразились ), кто то только ультразвуком, кто-то и ультразвуком и кюретками и airflow. Результаты тоже у всех разные, как и стоимость)) И честно говоря, я не увидел пропорциональной зависимости между способами и качеством. Самое главное - ясная голова и руки из правильного места у врача.

16. Вверх #35316
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Уже не первый год посещаю стоматологов-гигиенистов, разных. Больше 2-3 раз однозначно. У меня чувствительность высокая. Была еще до плотного знакомства с гигиенистами. Сейчас - ни лучше ни хуже. так же. Но работают все по разному. Кто-то только кюретками(что тоже не совсем "безопасно", как Вы выразились ), кто то только ультразвуком, кто-то и ультразвуком и кюретками и airflow. Результаты тоже у всех разные, как и стоимость)) И честно говоря, я не увидел пропорциональной зависимости между способами и качеством. Самое главное - ясная голова и руки из правильного места у врача.
    кюретками - почему опасно?

17. Вверх #35317
    Новичок
    Михаил Михайлович сейчас работает в Dent Life недалеко от сити центра

18. Вверх #35318
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    кюретками - почему опасно?
    Потому что при неправильных руках ими тоже можно травмировать как слизистую, так и твёрдые ткани зуба.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

19. Вверх #35319
    Посетитель Аватар для Old B. The Death
    Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    Это найти в США надо такие цены.. канал $1500, коронка керамика $1500, пломба 200-400, чистка 150.. имплатны от 3к.. канал с коронкой и штифтом обошелся почти в 5к, есть счет.. если знаете где такие цены озвученные Вам и - поделитесь) только если не Брайтон)))
    Надо мне как-то на Брайтон съездить не был еще ни разу.... а без этого я смотрю как бы и Америку не знаешь )))))
    В этом уровне цен работают практически все врачи в Филадельфии лицензированные клиники естественно и кто сможет с Вами по русски поговорить )))) мне не надо но они смогут понть Ваш русский легко . Я даже знаю где чуть ниже, чем озвучил но я уже как то нашел дантиста себе, как мы любим говорить - у нее хорошие руки и поэтому не вижу смысла суетиться в погоне там 100 баксов сэкономить и гадать. Причем коммьюнити в Филадельфии считает что дороХовато ) Я тоже в чем то согласен. Если надо напишите в личку я Вам накидаю контактов или брошу какую нить ссылку на группу в ФБ где обсуждают и рекомендуют всех врачей. У меня страховка неплохая поэтому даже из озвученных цен платить этот прайс не надо.
    п.с. я не знаю насколько хорошо Вы знаете США, где Вы учились в США, круг общения, и как хорошо говорите на английском но это я к чему, что я уверен что и это дороговато )))))) так что едьте в Филу и делайте даже в лоб найдете такие прайсы.
    п.с. просто для многих америка заканчивается прилипанием к русскоговорящему комьюнити и неспособностью выбраться за его пределы и соотвественно может и сложилось у вас впечателение что Вас чарджат как и всех и все вокруг. А если и выбираются то непонимание как функционируют американские сервисы можно вляпаться на еще большие деньги. Это во всем так. Рент. Парихмахерские. Ателье. Автосервис. Страхование. и тд. Я не ради спора это пишу. Просто если Вам надо дайте знать и может глаза откроете и на свое житие )
    п.с.1. я тут машину страховал провисел 40 минут на телефоне с англоязычным жуком агентом и сколько не пытаюсь перекотировать для забавы позвонил...в 4 или даже 5 русско язычных страховых офисов и все котируют +20% )))) так выбирайтесь уже из полутьмы!
    п.с.2. у меня есть одна очень хорошая знакомая - тетечка мой преподаватель английского, которую я люблю и очень уважаю но от этого ее жизненных знаний не прибавляется поэтому выйдя замуж в уже зрелом возрасте и переехав в сша села за руль естественно и вот тут приспустило у тети колесо - шуруп поймала. Конечно она поехала с этой пробелемой на дилера Тойоты, а куда ж еще, ведь машина Тойота у нее, и выехала отттуда с новым колесом чего уж там $440, ну а почему нет, все же четко и счет у нее на руках подтверждение и резина новая и балансировка и что то там еще ))))).
    Последний раз редактировалось Old B. The Death; 21.03.2019 в 02:48.

20. Вверх #35320
    Кто-то пробовал глюконатом кальция (ампулы) обрабатывать зубы для укрепления эмали? или это очередная дуристика?

Ответить в теме
Страница 1766 из 2075 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права