| ||
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Добрый вечер!Подскажите,может ли это быть киста ?Над верхней четверкой на десне,чуть ниже переходной складки болезненная точка.Как будто к нерву касаешься.Сам зуб не болит,только если надавишь,чуть тупая боль к корню отдает.Никаких внешних проявлений на десне не вижу.Какой снимок информативнее и если все же обнаружится киста,к кому податься?
Начиналось ....... сначала у меня начали как бы "крутить" зубы на нижней челюсти, особенно передние. На мое такое наблюдение стоматолог отмахнулся, мол кажется. А крутили зубы потому, что киста уже зацепила нерв. Потом началась сильная боль, аж в ухо стреляло. Но там была проблемная 7ка ( которую в свое время плохо сделали и из-за этого развилась киста). Мне удалили нерв, почистили каналы и вроде все хорошо, но при надкусывании болело очень. Короче, эта сильная боль, с отдачей в ухо была все время.
КТ делал на Тенистой. Но потом уже другой челюсти делала на Решильевской, там, где и удаляли. Лучше сразу подойти к хирургу и поговорить с ним. Вы все равно на самом диске ничего не увидите. Можно еще сделать панорамный рентген. Там видна сразу вся челюсть, а не фрагменты. Панорамный рентген потом делала тоже на Решильевской.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Мне curaprox нравится, именно из-за мягкой щетины одного уровня.
А насчет ополаскивателя, я когда прочитала состав...в общем, выбор сделала в пользу имбиря- натур, избавляет от запаха, природный антибиотик. А, вспомнила папу, он в сомнительных случаях, грыз мускатный орех- перебивает запах алкоголя
Ребята, я хочу отбелить зубы, предположительно в Овасак, но может кто-то порекомендует другую клигику или доктора. И сам способ отбеливания.
Есть отзывы?
Последний раз редактировалось yarbra; 19.03.2019 в 14:07.
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает. Чем вредны для эмали зубов ополаскиватели с пометкой « отбеливающие»? За счёт чего они отбеливают? Портят эмаль как и пасты или нет?
Уже не первый год посещаю стоматологов-гигиенистов, разных. Больше 2-3 раз однозначно. У меня чувствительность высокая. Была еще до плотного знакомства с гигиенистами. Сейчас - ни лучше ни хуже. так же. Но работают все по разному. Кто-то только кюретками(что тоже не совсем "безопасно", как Вы выразились ), кто то только ультразвуком, кто-то и ультразвуком и кюретками и airflow. Результаты тоже у всех разные, как и стоимость)) И честно говоря, я не увидел пропорциональной зависимости между способами и качеством. Самое главное - ясная голова и руки из правильного места у врача.
Михаил Михайлович сейчас работает в Dent Life недалеко от сити центра
Надо мне как-то на Брайтон съездить не был еще ни разу.... а без этого я смотрю как бы и Америку не знаешь )))))
В этом уровне цен работают практически все врачи в Филадельфии лицензированные клиники естественно и кто сможет с Вами по русски поговорить )))) мне не надо но они смогут понть Ваш русский легко . Я даже знаю где чуть ниже, чем озвучил но я уже как то нашел дантиста себе, как мы любим говорить - у нее хорошие руки и поэтому не вижу смысла суетиться в погоне там 100 баксов сэкономить и гадать. Причем коммьюнити в Филадельфии считает что дороХовато ) Я тоже в чем то согласен. Если надо напишите в личку я Вам накидаю контактов или брошу какую нить ссылку на группу в ФБ где обсуждают и рекомендуют всех врачей. У меня страховка неплохая поэтому даже из озвученных цен платить этот прайс не надо.
п.с. я не знаю насколько хорошо Вы знаете США, где Вы учились в США, круг общения, и как хорошо говорите на английском но это я к чему, что я уверен что и это дороговато )))))) так что едьте в Филу и делайте даже в лоб найдете такие прайсы.
п.с. просто для многих америка заканчивается прилипанием к русскоговорящему комьюнити и неспособностью выбраться за его пределы и соотвественно может и сложилось у вас впечателение что Вас чарджат как и всех и все вокруг. А если и выбираются то непонимание как функционируют американские сервисы можно вляпаться на еще большие деньги. Это во всем так. Рент. Парихмахерские. Ателье. Автосервис. Страхование. и тд. Я не ради спора это пишу. Просто если Вам надо дайте знать и может глаза откроете и на свое житие )
п.с.1. я тут машину страховал провисел 40 минут на телефоне с англоязычным жуком агентом и сколько не пытаюсь перекотировать для забавы позвонил...в 4 или даже 5 русско язычных страховых офисов и все котируют +20% )))) так выбирайтесь уже из полутьмы!
п.с.2. у меня есть одна очень хорошая знакомая - тетечка мой преподаватель английского, которую я люблю и очень уважаю но от этого ее жизненных знаний не прибавляется поэтому выйдя замуж в уже зрелом возрасте и переехав в сша села за руль естественно и вот тут приспустило у тети колесо - шуруп поймала. Конечно она поехала с этой пробелемой на дилера Тойоты, а куда ж еще, ведь машина Тойота у нее, и выехала отттуда с новым колесом чего уж там $440, ну а почему нет, все же четко и счет у нее на руках подтверждение и резина новая и балансировка и что то там еще ))))).
Последний раз редактировалось Old B. The Death; 21.03.2019 в 02:48.
Кто-то пробовал глюконатом кальция (ампулы) обрабатывать зубы для укрепления эмали? или это очередная дуристика?
Социальные закладки