| ||
Тема: Петр Порошенко
Судить то можно кого угодно, а вот решение суда (казнь или помилование) это уже другой вопрос. Может Розик имел ввиду что казнить нельзя?
Кстати по поводу судов.
Кто нибудь задумывался о такой вещи?
Возможно, что ты совершил какую то ошибку, не заметил её, обвинил своего оппонента и подал на него в суд. В процессе судебного разбирательства суд эту твою ошибку обнаружил и обвинил тебя, а твоего оппонента оправдал.
Так что призывая к судебным разбирательствам нужно быть готовым к тому, что в итоге суд признает виновным тебя.
Может быть ты и не совершал никакую ошибку, но в принципе ошибаться могут все и поэтому если так произойдёт, то в суде может сложиться неудобная ситуация.
То есть я не имею ввиду, когда пытаются оправдать преступника, по типу "Да, он украл, но кто из нас не ошибается?", я имею ввиду когда реально всё выглядит так, как будто ты прав, но оказывается что не прав.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
По какой-то понятной одним только порохоботам (их послушаешь - так у них тут прямо кружок мультимиллиардеров, но сидящих круглосуточно на форуме) логике ты неудачник, никчемное создание, которое должно молиться на их людоеда ибо путин нападэ. А еще платить им налоги, тарифы, абонплаты, а если вякнешь, что тебе не нравится, что ты бесправный - ты агент кремля и какой-то тайный воздыхатель Скабеевой.
Себастиана "купили",теперь "купили" мировую прессу..Вот что "делают" враги...Ещё не перегнал Зеленского по "формуле порохолизов"?
В почтовом ящике лежал конверт-"Направление перспективного развития Одессы на 2019-2021 по указанию Президента Украины ПАПа"..Представляете,что будет с Одессой к 2021 году-если коричневый останется ещё на ПЯТЬ лет...Может только название города и останется...Может быть...Смотрю и к Черноморску подходит полный пердоманоколь...Читал "высступление" крука-"город остановился в своём развитии"...Мои соболезнования жителям Черноморска...Могу представить-какие там "грандиозные планы,что бы сделать город "современным"".."Естественно"-на благо жителей Черноморска и Украины..
Раз уж пошла такая петрушка. Шут вальцман (будем эту персону рассматривать в контексте, абстрагируясь от его мародерства, воровства и рейдерства). Вот он приписывает себе ту децентрализацию. Это я узрел рекламу "реконструкции улицы Новощепной ряд". Это еще через сколько десятилетий будет, а кнур уже примазался! Вот лично я не вижу вообще толку с той "децентрализации". Кто-то видит? Ну троллейбусы новые закупили, так то за счет кредита ЕБРР. Этот городской бюджет и реальные, живые одесситы - параллельные прямые. Дороги как были никудышние, такие и остались, подвалы как были затопленные канализацией и парадные вонючие - такие и остались. Ну пару десятков аллеек сделали в парке Победы. И все? Эта "децентрализация" такое же очковтирательство, как и все остальное. А, забыл, во дворике. где живет мамаша брындака (поклонник учения барыги) сакуры посадили. Для этого надо было целые церемонии устраивать?
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Ломовые порохоботы опять взялись закидывать введение военного положения.
Pavlo Nuss
7 ч. ·
Яценюк высказался за недопущение силового сценария в государстве.
Арсеній Яценюк! Не обязательно высказывать свою позицию публично. Всё намного проще - позвоните Арсену Борисовичу, и выскажитесь по сему поводу.
Я уже высказался по этому вопросу:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1046909242167430&id=100005450 920119
Две фотографии. Одна - сегодня, вторая - убийцы наших сограждан, Небесной Сотни.
И... И желтые ленточки...
P. S
На фото - иллюстрация классического "мирного протеста". Да.
А теперь слушайте сюда, други. Вопрос:
Поддержали бы вы, гипотетически, введение Чрезвычайного положения?
Потому что настоящая фамилия мародера-людоеда - вальцман. Это фамилия его папаши, которую по одной из версий тот сменил чтобы замести следы о своей судимости. По другой версии фамилию вальцман ему заменили в конторе, когда зэка-расхитителя конторские завербовали.
В обычных разговорах фамилия вальцман применяется процентах в 70 случаев. Есть варианты поТрошенко, ПАРАШенко и поПрошенко. Заглавными буквами я выделил на что люди делают ударение.
А уж на что и на кого рассчитаны эти маневры с обязательствами голосовать за того-то или за того-то я и сам не знаю. Просто из первых рук услышал. Начальников ЖЭКов заставляют, чтобы от каждого дома был агитатор за вальцмана. А так как этого хряка у нас "любят", приходится за жильцов выдавать дворников. Кому охота лишиться места из-за невыполнения указаний свыше?
Социальные закладки