Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2190 из 3860 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 3190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,781 по 43,800 из 77192
  1. Вверх #43781

2. Вверх #43782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста, а судить Порошенко за то, что будучи президентом воюющей страны ТРИ года не закрывал свою фабрику в стране-агрессоре - можно?
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Нет.
    Шо, сразу валить????
    Судить то можно кого угодно, а вот решение суда (казнь или помилование) это уже другой вопрос. Может Розик имел ввиду что казнить нельзя?
    Кстати по поводу судов.
    Кто нибудь задумывался о такой вещи?
    Возможно, что ты совершил какую то ошибку, не заметил её, обвинил своего оппонента и подал на него в суд. В процессе судебного разбирательства суд эту твою ошибку обнаружил и обвинил тебя, а твоего оппонента оправдал.
    Так что призывая к судебным разбирательствам нужно быть готовым к тому, что в итоге суд признает виновным тебя.
    Может быть ты и не совершал никакую ошибку, но в принципе ошибаться могут все и поэтому если так произойдёт, то в суде может сложиться неудобная ситуация.
    То есть я не имею ввиду, когда пытаются оправдать преступника, по типу "Да, он украл, но кто из нас не ошибается?", я имею ввиду когда реально всё выглядит так, как будто ты прав, но оказывается что не прав.

3. Вверх #43783
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Судить то можно кого угодно, а вот решение суда (казнь или помилование) это уже другой вопрос. Может Розик имел ввиду что казнить нельзя?
    Кстати по поводу судов.
    Кто нибудь задумывался о такой вещи?
    Возможно, что ты совершил какую то ошибку, не заметил её, обвинил своего оппонента и подал на него в суд. В процессе судебного разбирательства суд эту твою ошибку обнаружил и обвинил тебя, а твоего оппонента оправдал.
    Так что призывая к судебным разбирательствам нужно быть готовым к тому, что в итоге суд признает виновным тебя.
    Может быть ты и не совершал никакую ошибку, но в принципе ошибаться могут все и поэтому если так произойдёт, то в суде может сложиться неудобная ситуация.
    То есть я не имею ввиду, когда пытаются оправдать преступника, по типу "Да, он украл, но кто из нас не ошибается?", я имею ввиду когда реально всё выглядит так, как будто ты прав, но оказывается что не прав.
    Слушай, я юрист с 25-летним стажем. Давай ты это всё кому-то другому будешь рассказывать, хорошо?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #43784
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Сейчас на тебя накинутся, что это происки ФСБ)))))))
    Кстати, эту тысячу дают только тому агитатору, который дает подписку не агитировать и (внимание!) не голосовать за другого кандидата, кроме людоеда. И после этого кто-то буркнет про "тайну голосования" в рошении?????
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #43785
    Слушай, я юрист с 25-летним стажем. Давай ты это всё кому-то другому будешь рассказывать, хорошо?
    По какой-то понятной одним только порохоботам (их послушаешь - так у них тут прямо кружок мультимиллиардеров, но сидящих круглосуточно на форуме) логике ты неудачник, никчемное создание, которое должно молиться на их людоеда ибо путин нападэ. А еще платить им налоги, тарифы, абонплаты, а если вякнешь, что тебе не нравится, что ты бесправный - ты агент кремля и какой-то тайный воздыхатель Скабеевой.

6. Вверх #43786
    User banned
    Себастиана "купили",теперь "купили" мировую прессу..Вот что "делают" враги...Ещё не перегнал Зеленского по "формуле порохолизов"?

7. Вверх #43787
    Живёт на форуме
    А я это и не тебе конкретно рассказывал. Я это всем. Правда в число всех ты входишь тоже.

8. Вверх #43788
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    А я это и не тебе конкретно рассказывал. Я это всем. Правда в число всех ты входишь тоже.
    Ну... от водителей и торговых агентов на работе я слышал юридические заключения и поинтереснее.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #43789
    User banned
    В почтовом ящике лежал конверт-"Направление перспективного развития Одессы на 2019-2021 по указанию Президента Украины ПАПа"..Представляете,что будет с Одессой к 2021 году-если коричневый останется ещё на ПЯТЬ лет...Может только название города и останется...Может быть...Смотрю и к Черноморску подходит полный пердоманоколь...Читал "высступление" крука-"город остановился в своём развитии"...Мои соболезнования жителям Черноморска...Могу представить-какие там "грандиозные планы,что бы сделать город "современным"".."Естественно"-на благо жителей Черноморска и Украины..

10. Вверх #43790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    В почтовом ящике лежал конверт-"Направление перспективного развития Одессы на 2019-2021 по указанию Президента Украины ПАПа"..Представляете,что будет с Одессой к 2021 году-если коричневый останется ещё на ПЯТЬ лет...Может только название города и останется...Может быть...Смотрю и к Черноморску подходит полный пердоманоколь...Читал "высступление" крука-"город остановился в своём развитии"...Мои соболезнования жителям Черноморска...Могу представить-какие там "грандиозные планы,что бы сделать город "современным"".."Естественно"-на благо жителей Черноморска и Украины..
    тоже конвертик занесли

там еще прилагается анкетка с предложениями по развитию)) и отправить можно,заметим конвертик есть)

11. Вверх #43791
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Сейчас на тебя накинутся, что это происки ФСБ)))))))
    Кстати, эту тысячу дают только тому агитатору, который дает подписку не агитировать и (внимание!) не голосовать за другого кандидата, кроме людоеда. И после этого кто-то буркнет про "тайну голосования" в рошении?????
    То есть, всё организовано на доверии? Не тупо ли?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

12. Вверх #43792
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла такая петрушка. Шут вальцман (будем эту персону рассматривать в контексте, абстрагируясь от его мародерства, воровства и рейдерства). Вот он приписывает себе ту децентрализацию. Это я узрел рекламу "реконструкции улицы Новощепной ряд". Это еще через сколько десятилетий будет, а кнур уже примазался! Вот лично я не вижу вообще толку с той "децентрализации". Кто-то видит? Ну троллейбусы новые закупили, так то за счет кредита ЕБРР. Этот городской бюджет и реальные, живые одесситы - параллельные прямые. Дороги как были никудышние, такие и остались, подвалы как были затопленные канализацией и парадные вонючие - такие и остались. Ну пару десятков аллеек сделали в парке Победы. И все? Эта "децентрализация" такое же очковтирательство, как и все остальное. А, забыл, во дворике. где живет мамаша брындака (поклонник учения барыги) сакуры посадили. Для этого надо было целые церемонии устраивать?

13. Вверх #43793
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    То есть, всё организовано на доверии? Не тупо ли?
    А разве во всей предвыборной кампании мародера вальцмана есть хоть один элемент и чтобы не тупой? Если не тупой, то обязательно брехня какая-то.

14. Вверх #43794
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    А разве во всей предвыборной кампании мародера вальцмана есть хоть один элемент и чтобы не тупой? Если не тупой, то обязательно брехня какая-то.
    Все же подобная организация вызывает сомнения. Что мне мешает взять деньги и проголосовать как угодно? дадите телефон сфоткать? Это фальсифицируется более чем легко, проверить невозможно.
    Ну да ладно, я не об этом. Почему вы все время говорите "Вальцман"?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

15. Вверх #43795
    User banned
    Ломовые порохоботы опять взялись закидывать введение военного положения.

Pavlo Nuss
    7 ч. ·
    Яценюк высказался за недопущение силового сценария в государстве.
    Арсеній Яценюк! Не обязательно высказывать свою позицию публично. Всё намного проще - позвоните Арсену Борисовичу, и выскажитесь по сему поводу.
    Я уже высказался по этому вопросу:
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1046909242167430&id=100005450 920119
    Две фотографии. Одна - сегодня, вторая - убийцы наших сограждан, Небесной Сотни.
    И... И желтые ленточки...
    P. S
    На фото - иллюстрация классического "мирного протеста". Да.
    А теперь слушайте сюда, други. Вопрос:
    Поддержали бы вы, гипотетически, введение Чрезвычайного положения?

16. Вверх #43796
    Не покидает форум
    Что мне мешает взять деньги и проголосовать как угодно?
    Расчет на менталитет наших людей, которую коррупцию впитали с молоком матери. Раз взял взятку, значит, надо взамен что-то сделать. Иначе совесть будет мучать.

17. Вверх #43797
    Все же подобная организация вызывает сомнения. Что мне мешает взять деньги и проголосовать как угодно? дадите телефон сфоткать? Это фальсифицируется более чем легко, проверить невозможно.
    Потому что настоящая фамилия мародера-людоеда - вальцман. Это фамилия его папаши, которую по одной из версий тот сменил чтобы замести следы о своей судимости. По другой версии фамилию вальцман ему заменили в конторе, когда зэка-расхитителя конторские завербовали.

В обычных разговорах фамилия вальцман применяется процентах в 70 случаев. Есть варианты поТрошенко, ПАРАШенко и поПрошенко. Заглавными буквами я выделил на что люди делают ударение.

А уж на что и на кого рассчитаны эти маневры с обязательствами голосовать за того-то или за того-то я и сам не знаю. Просто из первых рук услышал. Начальников ЖЭКов заставляют, чтобы от каждого дома был агитатор за вальцмана. А так как этого хряка у нас "любят", приходится за жильцов выдавать дворников. Кому охота лишиться места из-за невыполнения указаний свыше?

18. Вверх #43798
    User banned
    Прощальные гастроли с тысячами мусоров и беркута, и десятками автозаков, такого украинцы еще не видели, надеюсь и не увидят больше.

19. Вверх #43799
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ломовые порохоботы опять взялись закидывать введение военного положения.
    Это этот нус упустил зализать пятно на штанине хозяина? Пес смердячий! Хотя есть он сочинял про военное положение - это индульгенция. Людоеда куда больше заботит трон, чем белые пятна на штанине.

20. Вверх #43800
    Затейница

Еврейской фамилией он обзывает Порошенко (от ненависти к оному и от нацистских наклонностей)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 2190 из 3860 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 3190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права