| ||
Тема: ATB
А мне понравился вопрос сотрудницы АТВ (вид-всё по 3 грн.) к полковнику милиции: "Скажите, как Ваша фамилия, шоб я знала". Интересно, где их берут?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Фашисты-боевики в масках под пение "Ще не вмерла Украïна", занимались сегодня бандитизмом. Они совершили разбойное нападение на журналиста с применением холодного оружия, пытаясь украсть у него видеокамеру. Бандиты бросили камень в журналистку.
Параллельно они забрасывали дымовыми шашками , граждан, пришедших поддержать АТВ.
А вот легенда про путинский фашизм- бездоказательная болтовня, не говоря уже о том, что абсолютно с темой АТВ не связана.
Я стараюсь никогда ничего не упускать...нужно было постараться конструктивно и спокойно отстоять свою точку зрения о том, что любое СМИ имеет право на существование...поверьте мне, что я всегда верю в победу. Обратите внимание, что все городские каналы, когда сегодня критиковали Маркова и когда проходились по членам забастовочного комитета и рассказывали о том что ничего никто не добился, то видимо страдая амнезией умалчивали о самом главном о забастовке дальнобойщиков и сегодня видя их просто молчали...просто есть так много сказать сколько всего достигнуто в моменте возврата грузопотока в нашу транзитную державу.. и не только сказать но и документально доказать...Да не все решенно, но многое изменилось и те кто сегодня скандировал с трибуны о том что они одесситы и великие украинцы, то у меня было бурное желание узнать что для развитие и процветания Одессы и региона они сделали. И почему так усиленно молчать о профсоюзе ребят перевозчиков? и о том кол-ве проблем которые сегодня есть в любой отрасли? И почему возврат грузопотока и проблема автомобильной отрасли(а ведь это не совсем популистические темы, это темы опасные для пищеварения) почему ни один телеканал не озвучивал, а ведь порты и самый большой рынок в Украине это наши градообразующие предприятия с которых кормиться и живет фактически каждый одессит??
Неадекватным постам Societas Jesu дадут должную оценку соответствующие специалисты.
А телеоператор АТВ конечно же порезал себе сухожилия ножом сам или в крайнем случае "случайные" бандиты среди бела дня решили отобрать камеру у журналиста , который снимал как милицейский чин давал инструкции националистам и гурвицевским марионеткам![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 30.09.2009 в 00:25.
Социальные закладки