Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 267 из 570 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 11400
  1. Вверх #5321
    Частый гость Аватар для МП
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    с какой целью нанесли телесные повреждения?
    1. завладеть имуществом (камера, кассета) - разбой
    2. пренебрежение к общественному порядку - хулиганство
    3. просто так - умышленное причинение телесных повреждений (тяжесть установит эксперт)
    4. помешать журналисту снимать - препятствование деятельности журналиста
    допросят очевидцев, потерпевшего и дай бог задержанного, переквалифицируют
    Согласна. Просто если рассматривать ситуацию в целом (так, как ее показывают по ТВ) вероятнее п.2 или, менее, но все же возможно, п.4. А разбой - это как-то натянуто, получается, что : 1)объективная сторона -"люди в масках шли мимо, увидели в камере журналиста имущество, представляющее для них ценность, и напали на него с целью его забрать"; 2)субъективная - корыстный мотив ("продать и заработать")

2. Вверх #5322
    User banned
    "С другой стороны, свидетельница Алла Демьянова, утверждавшая, что дымовые шашки в сторонников «АТВ» кинул именно Дорошенко, в суд не явилась. По административному делу о метании шашек суд не принял никакого решения, а Алла Демьянова вызвана в суд. В то же время Валентин Дорошенко написал заявление в Киевский РОВД о возбуждении в отношении Аллы Демьяновой уголовного дела за ложный донос." А где же Аля, аууу?

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Я и сам удивился с какой легкостью потерпевший давал интервью. Я, конечно не медик, но тоже считаю, что при таком характере повреждений человеку тяжело себя так вести (если конечно до этого руку не накололи лидокаином хотя бы).

А по поводу того, почему молчит БЮТ и ПР, так это просто. Всем известно, что сторонников Родыны раз, два и обчелся. Зачем, перед выборами, терять своих избирателей, поддерживая Маркова.
    Я не заметил у него легкости.
    Когда нерв перерезан боли практически не чувствуешь. Я сам через похожее недавно прошел, если крови не боишься - чувствуешь себя вполне уверенно, тем более со жгутом. Основная опасность кровопотеря.

А теперь прикинь, каково сознательно перерезать себе нервы, сосуды и сухожилия. Полная реабилитация до года. Может частично пропасть чувствительность и движения.

100% люди одного товагища или его зама работали. Если нет, давно бы уже поймали. Милиция может намного больше, чем кажется на первый взгляд, тем более, что при таком её кол-ве и свидетелях случайный отморозок не решился бы на такое.

4. Вверх #5324
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    "С другой стороны, свидетельница Алла Демьянова, утверждавшая, что дымовые шашки в сторонников «АТВ» кинул именно Дорошенко, в суд не явилась. По административному делу о метании шашек суд не принял никакого решения, а Алла Демьянова вызвана в суд. В то же время Валентин Дорошенко написал заявление в Киевский РОВД о возбуждении в отношении Аллы Демьяновой уголовного дела за ложный донос." А где же Аля, аууу?
    С кем это вы аукаетесь ?
    Вы лично видели как Дорошенко писал ???

5. Вверх #5325
    Посетитель Аватар для Societas Jesu
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Процесс развития языка не терпит насилия..Язык развивается естесственно, по мере развития культуры, науки..
    В нашем случае-скоростное насыщение языка полонизмами вызывает его отторжение у людей, привычных к другим названиям определенных предметов и явлений.. И ничего здесь нет от укрофобии
    А тюркизмы, латинизмы, и прочие измы Вас устраивают? Кстати даже слово "банда" - немецкое(так что марков - бандит по-немецки)
    Ad majorem Dei gloriam...

6. Вверх #5326
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Разбаловалась на форуме, а тут - суд...И, вероятно, перекрестная съёмка...

7. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    А я и не стараюсь Вас в чем-то убедить. Я просто не понимаю людей. которым что-то не нравится, а они, мучаясь, пытаются отыскать причины собственного недовольства. Ну, не нравится Вам АТВ. Так этот телеканал многим не по душе. Что дальше? Менять журналистов, дабы всем угодить? Почему? Хотите сделать канал для себя - открывайте. Получайте лицензию. Нанимайте журналистов. И - вперед. Другой разговор: Вы занимаетесь политикой? Ну, тогда Вы рассматриваете АТВ с точки зрения своих политических симпатий. И пытаетесь разрушить симпатии других к этому каналу. Тогда - все честно. Как у этих, с Галичины. Впрочем, к чему тут эти рассуждения? Вы же, видать, все давно для себя решили...

Ничего себе, сколько букв! Уже все за меня сами додумали ...

Постараюсь ответить коротко : я , как один из потребителей информационных услуг, субъективно оцениваю деятельность этого ТВ-канала. Без мучений и недовольства.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

8. Вверх #5328
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да, макаки с футболками бандеры, лазающие по памятнику Дюку - это всколыхнуло сознание многих.

Ну, а скоро пойдет как обычно - листовки, плакаты, ленточки, сердечки.

В общем, будет шводнеровский аттракцион "здравствуй, Шариков".

- Суровые годы уходят
    - В борьбе за свободу страны
    - За ними другие приходят
    - Они будут тоже трудны

Для среднестатистического лоха это должно вообще стать гимном - то одна працюэ без устали, то другой бджол годуэ без жаху....

В общем, и вечный бой, покой нам только снится....
    Пора покончить собой...

9. Вверх #5329
    Кстати, это бы как-то в шапку бы вынести, а то в общей картине от поступков пока что смеемся, а ежели кто выкормит, прямая и непосредственная угроза нашему городу вырастет.

В принципе, только за противодействие этому уже миллион плюсов всем, хоть Родине, хоть АТВ, лишь за то что противодействуют несовершеннолетнему фашизму.
    Опять "фашизм". Бенито плачет. Да в Вашей любимой Раше фашизм по всем правилам, что же вы туда не направляете ваш опереточный гнев.

10. Вверх #5330
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    По поводу порезанной руки оператора АТВ . . .
    А если задуматься над тем кому нужен и самое главное выгоден, этот инцидент . . . Кто-то из древних говорил, если что-то произошло ищи кому это может быть более всего выгодно.

Противникам АТВ ? ? ? А зачем им это ?
    Ситуация и так складывается вроде в их сторону, канал судят, и может даже отберут лицензию, зачем им лишний раз создавать информационный повод в пользу своих противников . . . нелогично.

Сторонникам АТВ . . . Как ни странно, но они получают дивиденды и явные плюсы от этого инцидента. Не удивлюсь, если эту ситуацию, с качественной картинкой, покажут по центральным украинским каналам и может в Москве в контексте душат свободу слова, режут репортеров оппозиционных каналов и т.д.

Плюс неплохой сюжет для местного электората для того, чтобы раскрутить сторонников на призывы типа "бендеровцы нас уже режут" "оранжевые душат свободу слова", "выходите к суду и помогите нас отстоять" и т.д. Опять же в некоторой степени это может сплотить сторонников, возможно в поддержку канала выйдут "вялые" сторонники, которые следят за ситуацией по ТВ, но на улицу с протестами не пойдут в обычной ситуации. Плюс эмоциональная составляющая типа "вот сволочи бендеровские, мальчика порезали и симпатичную девочку избили" и т.д. в этом ключе.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что атвшники сами организовали этот инцидент, я в это не верю . . . но я совсем не могу для себя отрицать, что заинтересованные силы могли организовать эту ситуацию для манипулирования людскими массами сторонников Родины и АТВ, раскручивании истерии, давлении на суд во время рассмотрения дела АТВ и влияние общественное мнение нашего в большей части русскоязычного города. Это уже происходит.

З.Ы. пострадавшим мальчику и девочке желаю скорейшего выздоровления и поскорее забыть этот случай.
    В целом всё правильно, но после "гуйвица", я верю в любую гадость со стороны АТВ. Разумные аргументы у них кончились.

11. Вверх #5331
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Societas Jesu Посмотреть сообщение
    в Вашей любимой Раше фашизм по всем правилам, что же вы туда не направляете ваш опереточный гнев.
    Даже острая антипатия не оправдывает таких опереточных преувеличений
    В действительности всё не так, как на самом деле.

12. Вверх #5332
    Кстати, это бы как-то в шапку бы вынести, а то в общей картине от поступков пока что смеемся, а ежели кто выкормит, прямая и непосредственная угроза нашему городу вырастет.

В принципе, только за противодействие этому уже миллион плюсов всем, хоть Родине, хоть АТВ, лишь за то что противодействуют несовершеннолетнему фашизму.

Опять "фашизм". Бенито плачет. Да в Вашей любимой Раше фашизм по всем правилам, что же вы туда не направляете ваш опереточный гнев.

13. Вверх #5333
    User banned Аватар для VLD
    В целом всё правильно, но после "гуйвица", я верю в любую гадость со стороны АТВ. Разумные аргументы у них кончились.
    Это "Сегодя слушаешь ты джаз - завтра Родину продашь" на новый лад?
    Звучит также, такая же связь.

14. Вверх #5334
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А оппоненты Маркова и "Родины",прям "белые и пушистые".
    Низко,девушка!Вам же всего 23,а так узко мыслите....
    Именно так, белые и пушистые, на фоне глиномесов с атв...

15. Вверх #5335
    Посетитель
    Сегодня лично присутствовала на событиях..внимательно всматривалась в лица всех и стало страшно,где моя Одесса? где люди? С одной стороны полностью безразличные лица пригнанных студентов,тупые ничего непонимающие взгляды, с другой стороны страстные эмоции! Вот только не понимала и не видела врага,видела трех провокаторов на сцене,которым удалось завести другие ряды, а ведь все банально просто, ведь нам свойственно чувство юмора и засмеять троих не стало бы сложно, а тех студентиков просто жаль....ярых нациков, ну с десяток бы набралось...мне сегодня очень понравились слова Переваловой на пресс-конференции,когда она попросила всех тех кто не умеет владеть собой просто не приходить, а ведь она права! Ну как можно было обращать внимание и так бурно реагировать на пожилую женщину по имени Бандеровка,которая умудрялась пускаться в пляс? Люди ну разве можно смеяться над больными?

16. Вверх #5336
    Задет нерв и сухожилие.. Никогда человек сознательно не подвергнет себя риску получить увечье.. Так что Ваше предположение о причастности АТВ или Родины к этому инциденту не катит

Для провокации достаточно было просто раэбить нос.. Чтобы кровь пролилась..
    Вы серьезно? Да в Луганске, вашем любимом, мамаши за трёшку зелени детей на органы продают, а потом идут голосовать за ПРдунов.
    Не стыдно?

17. Вверх #5337
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Лично мне кажется, что их просто гопнуть хотели.
    Ваша правда

18. Вверх #5338
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Сегодня лично присутствовала на событиях..внимательно всматривалась в лица всех и стало страшно,где моя Одесса? где люди? С одной стороны полностью безразличные лица пригнанных студентов,тупые ничего непонимающие взгляды, с другой стороны страстные эмоции! Вот только не понимала и не видела врага,видела трех провокаторов на сцене,которым удалось завести другие ряды, а ведь все банально просто, ведь нам свойственно чувство юмора и засмеять троих не стало бы сложно, а тех студентиков просто жаль....ярых нациков, ну с десяток бы набралось...мне сегодня очень понравились слова Переваловой на пресс-конференции,когда она попросила всех тех кто не умеет владеть собой просто не приходить, а ведь она права! Ну как можно было обращать внимание и так бурно реагировать на пожилую женщину по имени Бандеровка,которая умудрялась пускаться в пляс? Люди ну разве можно смеяться над больными?
    Все правильно, но Вы упустили причину, по которой люди собрались под зданием суда - это ведь был не просто митинг или акция..((

19. Вверх #5339
    [QUOTE=барабанщик;7215177]
    Задет нерв и сухожилие.. Никогда человек сознательно не подвергнет себя риску получить увечье.. Так что Ваше предположение о причастности АТВ или Родины к этому инциденту не катит

Для провокации достаточно было просто раэбить нос.. Чтобы кровь пролилась..[/QUO

Ну это ты зря...А армейские членовредители? Я лично знал двух идиотов пытавшихся (к счастью безуспешно) сломать позвоночники...А уголовники в тюрьмах и зонах? Режут себя так... И вены, брюхо так чтоб кишки не задеть, кожу на горле вскрывают - зрелище Обалденное! Для не знающего - человек с перерезанным горлом. А для здоровья опастности никакой!
    У нас все такие знатоки анатомии?

20. Вверх #5340
    User banned
    Вы серьезно? Да в Луганске, вашем любимом, мамаши за трёшку зелени детей на органы продают, а потом идут голосовать за ПРдунов.
    Не стыдно?
    Ты так говоришь что как будто в твоём родном Тернополе,мамаши этим будто незанимаются

МОД. Флуд.
    Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 18:47.

Закрытая тема
Страница 267 из 570 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя