Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Мне кажется, что перепутал, но это ничего не меняет. Вот тема по Фамильному дому. https://forumodua.com/showthread.php?t=2801679
Для меня работа с объектами Коврова, является маркером порядочности АН. Работают? Все, ни одному слову верить нельзя.
Так и считаю. И не верю, проверяю сама с юристом. Есть отдельные риелторы, которые в это г... не макаются.
Вот отзыв из темы о доме на Шорса:
"...У этого застройщика каждый дом с постоянными проблемами!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ с ними связываться потеряете свои деньги!
ЖК Дельфин спустя полтора года, только пытаются подключить к постоянным сетям, все за наши деньги. Продали коробку, а по факту все на временных сетях по строительным расценкам. Кормят завтра, послезавтра, шантажируют, вписывают в квитанции баснословные неоправданные суммы. Соседнему дому с Чайками вообще отключили свет, воду и газовые котлы не работают, там живут семьи с детками, голодные, купаются в холодной воде. Загнали людей в ситуацию, чтоб приняли дом как есть и сами жители доделывали все за свой счет."
И такое по каждому объекту Коврова. Да, через несколько лет силами и деньгами жильцов все более менее доделывается, но стоит это вносить в расчеты
У меня был чудный опыт покупки Эко Елки (помнишь такую). Сегодня мне пели песни как все зашибись, а завтра моему юристу выкладывали совсем другую инфу, прятали глаза и извинялись. Не, деньги я таки не отдала. Но песни отдела продаж и риелтора запомнила надолго.
Последний раз редактировалось Elensk; 08.03.2019 в 15:55.
А какие новострои не по времянке первое время? Ну вот например Альтаир-2. Спроси, сколько времени занимает перевод на "нормальные" договора? Эта ситуация абсолютно обычная.
а на счёт свет отключили - где ж эти сотни людей, которым свет отключили? А их нет. Сходи в тот дом, где "ОТКЛЮЧИЛИ" свет и узнай лично как там дела обстоят.
А верить одному отзыву за год на форуме - это сильно.
Экоёлка - а что, ты рассматривала - не видела что там с документами проблема? Это не подходящий пример
И, вопросик. Раз уж ты с юристами проверяешь... "Пространство" - это лохотрон?
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 08.03.2019 в 15:58.
Если на примере соседки - если б я пошёл к другой медсестре - она б перестала с нами общаться.
Представляешь, есть такие люди.
Одна проверка юристом - это не вагоны разгрузить. Это пол часа времени.
Я когда работал в Облэнерго, часто обращались друзья/знакомые, которым отключили свет. Просили ускорить включение. С такими обращениями один и тот же человек 1-2 раза за всё время может обратиться, так как это редчайший случай. Если б я за разовую помощь брал бы со своих друзей/приятелей деньги - мне было б стыдно.
Так что повторюсь, у всех разные друзья\знакомые.
Вопрос был не в этом. Я просто вспомнил что тут в теме по мнению большинства посетителей - все застройщики ярые аферисты и верить никому нельзя. Никого никто не хвалит. Все плохие. Ни в кого вкладывать нельзя.
Вот я и спросил мнение про Пространство. Но я понял что ты ими не интересовалась
Я тоже разово консультирую и помогаю друзьям в покупке недвиги, например, или ежедневно могу привозить свежие супчики и лекарства в больницу. Но если друзья попросят меня сварганить им бизнес-план или разработать маркетинговую стратегию по дружбе, я сильно удивлюсь. И если моя подруга швея, то я не попрошу ее бесплатно сшить мне платьюшко. Разницу не видишь?
Пока я вижу только то, что нормально спросил тебя, консультировалась ли ты с юристом. Я не рассказывал что ты должна его бесплатно использовать или не должна. Я задал весьма простой вопрос, объяснив что "Я ж не в курсе". Я не знал, платный это юрист или друг/родственник, к которому ты таки разово обратилась.
А ты мне начала рассказывать про выполненную работу, отношения с друзьями/не друзьями и многое другое. Как будто я пытался тебя учить, платить друзьям или нет.
Когда мы жили ещё с родителями вместе на старой квартире, соседи пронюхали, что мама хорошо уколы умеет делать. И вот все соседи в нашем подъезде и в соседних просили маму уколы им делать. Мама добрая душа никогда не отказывала. Деньги никогда не предлагали, но иногда конфеты или фрукты давали. Мама всегда брала, но изначально делала вид, что отказывается, мол, да не стоило, что вы. Я ей всегда говорила, что она бегает к чужим людям по времени домой и выполняет определенную работу, которая должна оплачиваться. Но маме всегда было неудобно что-то брать у людей, но при этом ей это все было в тягость.
Это як тому, что соглашаюсь с Еленск. Каждый труд или услуга должны быть оплачены, даже если у тебя денег не просят, а от вознаграждения показательно отказываются. Исключение - самые ближайшие люди.
Если человек не хочет брать деньги в качестве благодарности или что-то другое варианты всегда есть - я так медсестре, которая не хотела от меня ничего брать, родственница, просто закинула определенную сумму на мобильный телефон.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки