Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3730 из 7296 ПерваяПервая ... 2730 3230 3630 3680 3720 3728 3729 3730 3731 3732 3740 3780 3830 4230 4730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,581 по 74,600 из 145902
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #74581
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    жестокая ты к морякам)))
    Я же дитя СССР, у меня плановое производство)
    Сова

3. Вверх #74582
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Относительно 2007 минус существенно больше, однако, мы пока тут
    Верно.
    А теперь сравните свой уровень жизни в 2007 и сейчас

4. Вверх #74583
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    насколько я помню - да. или я перепутал ?
    Мне кажется, что перепутал, но это ничего не меняет. Вот тема по Фамильному дому. https://forumodua.com/showthread.php?t=2801679

Для меня работа с объектами Коврова, является маркером порядочности АН. Работают? Все, ни одному слову верить нельзя.

5. Вверх #74584
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    насколько я помню - да. или я перепутал ?
    Ну я раньше такого не слышал. В предоставленной тобой ссылке не нашёл инфу о связи Фамильного дома и Бригадной. Может я плохо искал, не знаю

6. Вверх #74585
    Бизнес-консультант
    Мне кажется, что перепутал, но это ничего не меняет. Вот тема по Фамильному дому. https://forumodua.com/showthread.php?t=2801679

Для меня работа с объектами Коврова, является маркером порядочности АН. Работают? Все, ни одному слову верить нельзя.
    Все агентства работают. Можешь одним махом считать всех не порядочными.

В этой теме (по твоей ссылке) за крайних два года - пять сообщений. Где ж все пострадавшие от рук Коврова? Чего они молчат?

7. Вверх #74586
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Все агентства работают. Можешь одним махом считать всех не порядочными.

В этой теме за крайних два года - пять сообщений. Где ж все пострадавшие от рук Коврова? Чего они молчат?
    Так и считаю. И не верю, проверяю сама с юристом. Есть отдельные риелторы, которые в это г... не макаются.

Вот отзыв из темы о доме на Шорса:

"...У этого застройщика каждый дом с постоянными проблемами!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ с ними связываться потеряете свои деньги!
    ЖК Дельфин спустя полтора года, только пытаются подключить к постоянным сетям, все за наши деньги. Продали коробку, а по факту все на временных сетях по строительным расценкам. Кормят завтра, послезавтра, шантажируют, вписывают в квитанции баснословные неоправданные суммы. Соседнему дому с Чайками вообще отключили свет, воду и газовые котлы не работают, там живут семьи с детками, голодные, купаются в холодной воде. Загнали людей в ситуацию, чтоб приняли дом как есть и сами жители доделывали все за свой счет."

И такое по каждому объекту Коврова. Да, через несколько лет силами и деньгами жильцов все более менее доделывается, но стоит это вносить в расчеты

У меня был чудный опыт покупки Эко Елки (помнишь такую). Сегодня мне пели песни как все зашибись, а завтра моему юристу выкладывали совсем другую инфу, прятали глаза и извинялись. Не, деньги я таки не отдала. Но песни отдела продаж и риелтора запомнила надолго.
    Последний раз редактировалось Elensk; 08.03.2019 в 15:55.

8. Вверх #74587
    Бизнес-консультант
    Так и считаю. И не верю, проверяю сама с юристом. Есть отдельные риелторы, которые в это г... не макаются.

Вот отзыв из темы о доме на Шорса:

"...У этого застройщика каждый дом с постоянными проблемами!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ с ними связываться потеряете свои деньги!
    ЖК Дельфин спустя полтора года, только пытаются подключить к постоянным сетям, все за наши деньги. Продали коробку, а по факту все на временных сетях по строительным расценкам. Кормят завтра, послезавтра, шантажируют, вписывают в квитанции баснословные неоправданные суммы. Соседнему дому с Чайками вообще отключили свет, воду и газовые котлы не работают, там живут семьи с детками, голодные, купаются в холодной воде. Загнали людей в ситуацию, чтоб приняли дом как есть и сами жители доделывали все за свой счет."
    А какие новострои не по времянке первое время? Ну вот например Альтаир-2. Спроси, сколько времени занимает перевод на "нормальные" договора? Эта ситуация абсолютно обычная.
    а на счёт свет отключили - где ж эти сотни людей, которым свет отключили? А их нет. Сходи в тот дом, где "ОТКЛЮЧИЛИ" свет и узнай лично как там дела обстоят.
    А верить одному отзыву за год на форуме - это сильно.

Экоёлка - а что, ты рассматривала - не видела что там с документами проблема? Это не подходящий пример

И, вопросик. Раз уж ты с юристами проверяешь... "Пространство" - это лохотрон?
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 08.03.2019 в 15:58.

9. Вверх #74588

И, вопросик. Раз уж ты с юристами проверяешь... "Пространство" - это лохотрон?
    Я не рассматриваю покупку Пространств в принципе, мне они по многим параметрам неинтересны. Зачем мне платить деньги за их проверку? ты думаешь, юристы бесплатно работают?

10. Вверх #74589
    Бизнес-консультант
    Я не рассматриваю покупку Пространств в принципе, мне они по многим параметрам неинтересны. Зачем мне платить деньги за их проверку? ты думаешь, юристы бесплатно работают?
    Ты не писала что это "платный" юрист. Может это твой друг/родственник. Я ж не в курсе

11. Вверх #74590
    Ты не писала что это "платный" юрист. Может это твой друг/родственник. Я ж не в курсе
    Извини. Для меня нормально платить за услуги даже друзьям и родственникам. Как то не подумала, что выполненную работу можно считать бесплатной.

12. Вверх #74591
    Бизнес-консультант
    Извини. Для меня нормально платить за услуги даже друзьям и родственникам. Даже как то не подумала, что выполненную работу можно считать бесплатной.
    У меня соседка - медсестра. Делает мне уколы 3 месяца через каждые три дня. Когда я попытался хоть конфетами отблагодарить - был выставлен за дверь с криками. Потом пришлось извиняться.
    Так что у всех разные друзья\знакомые

13. Вверх #74592
    У меня соседка - медсестра. Делает мне уколы 3 месяца через каждые три дня. Когда я попытался хоть конфетами отблагодарить - был выставлен за дверь с криками. Потом пришлось извиняться.
    Я бы просто объяснила, что в таком случае не смогу пользоваться ее услугами. Регулярно юзать людей бесплатно просто неприлично. Особенно, когда это касается сферы бизнеса. Т.е. я на этом деньги зарабатываю, а лох-родственник занимается благотворительностью?

14. Вверх #74593
    Бизнес-консультант
    Я бы просто объяснила, что в таком случае не смогу пользоваться ее услугами. Регулярно юзать людей бесплатно просто неприлично. Особенно, когда это касается сферы бизнеса. Т.е. я на этом деньги зарабатываю, а лох-родственник занимается благотворительностью?
    Если на примере соседки - если б я пошёл к другой медсестре - она б перестала с нами общаться.
    Представляешь, есть такие люди.
    Одна проверка юристом - это не вагоны разгрузить. Это пол часа времени.

Я когда работал в Облэнерго, часто обращались друзья/знакомые, которым отключили свет. Просили ускорить включение. С такими обращениями один и тот же человек 1-2 раза за всё время может обратиться, так как это редчайший случай. Если б я за разовую помощь брал бы со своих друзей/приятелей деньги - мне было б стыдно.
    Так что повторюсь, у всех разные друзья\знакомые.

15. Вверх #74594
    Бизнес-консультант
    Вопрос был не в этом. Я просто вспомнил что тут в теме по мнению большинства посетителей - все застройщики ярые аферисты и верить никому нельзя. Никого никто не хвалит. Все плохие. Ни в кого вкладывать нельзя.
    Вот я и спросил мнение про Пространство. Но я понял что ты ими не интересовалась

16. Вверх #74595
    Если на примере соседки - если б я пошёл к другой медсестре - она б перестала с нами общаться.
    Представляешь, есть такие люди.
    Одна проверка юристом - это не вагоны разгрузить. Это пол часа времени.

Я когда работал в Облэнерго, часто обращались друзья/знакомые, которым отключили свет. Просили ускорить включение. С такими обращениями один и тот же человек 1-2 раза за всё время может обратиться, так как это редчайший случай. Если б я за разовую помощь брал бы со своих друзей/приятелей деньги - мне было б стыдно.
    Так что повторюсь, у всех разные друзья\знакомые.
    Я тоже разово консультирую и помогаю друзьям в покупке недвиги, например, или ежедневно могу привозить свежие супчики и лекарства в больницу. Но если друзья попросят меня сварганить им бизнес-план или разработать маркетинговую стратегию по дружбе, я сильно удивлюсь. И если моя подруга швея, то я не попрошу ее бесплатно сшить мне платьюшко. Разницу не видишь?

17. Вверх #74596
    Бизнес-консультант
    Разницу не видишь?
    Пока я вижу только то, что нормально спросил тебя, консультировалась ли ты с юристом. Я не рассказывал что ты должна его бесплатно использовать или не должна. Я задал весьма простой вопрос, объяснив что "Я ж не в курсе". Я не знал, платный это юрист или друг/родственник, к которому ты таки разово обратилась.
    А ты мне начала рассказывать про выполненную работу, отношения с друзьями/не друзьями и многое другое. Как будто я пытался тебя учить, платить друзьям или нет.

18. Вверх #74597
    Пока я вижу только то, что нормально спросил тебя, консультировалась ли ты с юристом. Я не рассказывал что ты должна его бесплатно использовать или не должна. Я задал весьма простой вопрос, объяснив что "Я ж не в курсе". Я не знал, платный это юрист или друг/родственник, к которому ты таки разово обратилась.
    А ты мне начала рассказывать про выполненную работу, отношения с друзьями/не друзьями и многое другое. Как будто я пытался тебя учить, платить друзьям или нет.
    Если бы было так, разговор был бы давно закончен. А ты мне привел в пример настоящие бескорыстные отношения и некрасиво меня задел "...Так что повторюсь, у всех разные друзья\знакомые.."
    Вот и пришлось объяснить свою позицию.
    Надеюсь, теперь вопрос исчерпан?

19. Вверх #74598
    Бизнес-консультант
    Если бы было так, разговор был бы давно закончен. А ты мне привел в пример настоящие бескорыстные отношения и некрасиво меня задел "...Так что повторюсь, у всех разные друзья\знакомые.."
    Вот и пришлось объяснить свою позицию.
    Надеюсь, теперь вопрос исчерпан?
    Я сказал что бывает по разному и в альтернативу привёл свой пример, когда знакомые не берут денег.
    А вопросы у меня закончились ещё тут "... маркером порядочности АН. Работают? Все, ни одному слову верить нельзя."

20. Вверх #74599
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Когда мы жили ещё с родителями вместе на старой квартире, соседи пронюхали, что мама хорошо уколы умеет делать. И вот все соседи в нашем подъезде и в соседних просили маму уколы им делать. Мама добрая душа никогда не отказывала. Деньги никогда не предлагали, но иногда конфеты или фрукты давали. Мама всегда брала, но изначально делала вид, что отказывается, мол, да не стоило, что вы. Я ей всегда говорила, что она бегает к чужим людям по времени домой и выполняет определенную работу, которая должна оплачиваться. Но маме всегда было неудобно что-то брать у людей, но при этом ей это все было в тягость.

Это як тому, что соглашаюсь с Еленск. Каждый труд или услуга должны быть оплачены, даже если у тебя денег не просят, а от вознаграждения показательно отказываются. Исключение - самые ближайшие люди.

21. Вверх #74600
    Нервовий згусток

Если человек не хочет брать деньги в качестве благодарности или что-то другое варианты всегда есть - я так медсестре, которая не хотела от меня ничего брать, родственница, просто закинула определенную сумму на мобильный телефон.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 3730 из 7296 ПерваяПервая ... 2730 3230 3630 3680 3720 3728 3729 3730 3731 3732 3740 3780 3830 4230 4730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права