Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3729 из 7296 ПерваяПервая ... 2729 3229 3629 3679 3719 3727 3728 3729 3730 3731 3739 3779 3829 4229 4729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,561 по 74,580 из 145917
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #74561
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Раз 2 тысячи озвучили, значит уже успела интересоваться ?)))
    900 долларов все про все в Малтнках. Я ж не с головы брал цифры.

Если через 7-8 лет будет минус 10 - то этот минус будет на абсолютно любой недвижимости, в которую вкладываешь.
    Или ты говоришь о более выгодном вложении, не в недвижимость?
    Ты в отделе продаж интересовался? А я с другой стороны Узнай, входит ли в стоимость квартиры подключение газа и все, что с этим связано, а потом узнай ценник на это счастье.

Я говорю о недвиге. Но я почти 20 лет в этом рынке, и таких прямых зависимостей на нем нет. Иногда выгодно выйти через 2-3 года, иногда 10 лет, иногда вообще лучше не сливать удачную квартирку.

3. Вверх #74562
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ты в отделе продаж интересовался? А я с другой стороны Узнай, входит ли в стоимость квартиры подключение газа и все, что с этим связано, а потом узнай ценник на это счастье.

Я говорю о недвиге. Но я почти 20 лет в этом рынке, и таких прямых зависимостей на нем нет. Иногда выгодно выйти через 2-3 года, иногда 10 лет, иногда вообще лучше не сливать удачную квартирку.
    Я у владельца фирмы интересовался. Не думаю что он врал бы. Но даже если не 900 а 2000. Ок. Ещё +4 месяца аренды. Это ничего не меняет в расчете.
    Данный пример квартиры - это сверх минимальный ценник для района. Даже в случае кризиса и падения - оно ж не упадет в два раза до 10-ти тысяч за квартиру? Это ж не "элитная" недвидимость, где реально ценник может в два раза упасть.
    Просто все пишут что 10 процентов годовых - это хорошо. Тут 10 процентов выходит очень просто. И всё равно не устраивает ))))
    Куда ж тогда инвестировать ??)))
    Я уже понял что никому ничего не докажу, но просто очень расстроен что сейчас не имею денег на квартиру. Точно купил бы. Эх (((

4. Вверх #74563
    Не покидает форум
    Ты как-то совсем не учитываешь колебания рынка. Через 7-8 лет может быть как +15, так и -10 тыс.

И еще раз поинтересуйся стоимостью АГВ в Малинках. Мне озвучили цифру больше чем 2000 у.е., там и проект надо делать, и разводку газа оплачивать дополнительно, ты же учел только стоимость котла и разводки отопления внутри квартиры.
    если надо делать всю туже процедуру что и в обычном доме ( разрешение газ конторы и проект) то это будет недешево. котел.. ну смотря какой. у меня только котел 900 стоит. +счетчик, работа, + все материалы для разводки. думаю что про все около 3 минимум. это очень минимум.

5. Вверх #74564
    Не покидает форум
    Раз 2 тысячи озвучили, значит уже успела интересоваться ?)))
    900 долларов все про все в Малинках. Я ж не с головы брал цифры.

Если через 7-8 лет будет минус 10 -то этот минус будет на абсолютно любой недвижимости, в которую вкладываешь.
    Или ты говоришь о более выгодном вложении, не в недвижимость?
    И даже в случае минус 10 - у тебя будет актив, который приносит деньги.
    а где узнавал? в жк или в газе? у газ конторы есть свои определенные цены. сомневаюсь что для какого то жк они настолько подвинутся.

6. Вверх #74565
    Я у владельца фирмы интересовался. Не думаю что он врал бы. Но даже если не 900 а 2000. Ок. Ещё +4 месяца аренды. Это ничего не меняет в расчете.
    Данный пример квартиры - это сверх минимальный ценник для района. Даже в случае кризиса и падения - оно ж не упадет в два раза до 10-ти тысяч за квартиру? Это ж не "элитная" недвидимость, где реально ценник может в два раза упасть.
    Просто все пишут что 10 процентов годовых - это хорошо. Тут 10 процентов выходит очень просто. И всё равно не устраивает ))))
    Я уже понял что никому ничего не докажу, но просто очень расстроен что сейчас не имею денег на квартиру. Точно купил бы. Эх (((
    Рассмешил. Ковров рассказал правду? . Поинтересуйся у инвесторов Костанди, сколько и чего он им рассказывал.
    А я тебе расскажу, что будет на практике, а не в расчетах. И где может оказаться серьезная засада ( а может и нет). В результате в общей массе народ за разводку газа платить не станет, останется на электричестве. И это было бы прекрасно, если реально хватит мощности и удастся оформить легально. Но скорее всего нет. Не спрашивай, почему я так думаю, а посмотри на кучу ноунейм новостроев, сидящих на минимальных строительных мощностях. Еще поинтересуйся провел ли Ковров водопровод достаточного сечения, обычно он этим не заморачивается, в лучшем случае поставит накопительные баки (их в часы пик не хватает).

7. Вверх #74566
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а где узнавал? в жк или в газе? у газ конторы есть свои определенные цены. сомневаюсь что для какого то жк они настолько подвинутся.
    Проект они делают за свой счёт

Рассмешил. Ковров рассказал правду? . Поинтересуйся у инвесторов Костанди, сколько и чего он им рассказывал.
    А я тебе расскажу, что будет на практике, а не в расчетах. И где может оказаться серьезная засада ( а может и нет). В результате в общей массе народ за разводку газа платить не станет, останется на электричестве. И это было бы прекрасно, если реально хватит мощности и удастся оформить легально. Но скорее всего нет. Не спрашивай, почему я так думаю, а посмотри на кучу ноунейм новостроев, сидящих на минимальных строительных мощностях. Еще поинтересуйся провел ли Ковров водопровод достаточного сечения, обычно он этим не заморачивается, в лучшем случае поставит накопительные баки (их в часы пик не хватает).
    Я не хочу с тобой продолжать спор, так как он не имеет смысла. Я не смогу тебя убедить в обратно, да и не надо наверное.
    НО спросить - спрошу. Что это за "ноунейм новострои", сидящие на минимальных строительных мощностях?

8. Вверх #74567
    если надо делать всю туже процедуру что и в обычном доме ( разрешение газ конторы и проект) то это будет недешево. котел.. ну смотря какой. у меня только котел 900 стоит. +счетчик, работа, + все материалы для разводки. думаю что про все около 3 минимум. это очень минимум.
    Да, именно так. Но лучше верить в чудеса по 900

9. Вверх #74568
    Проект они делают за свой счёт
    Это в договоре прописано? У меня другая информация. Обещают, да, но на словах.

10. Вверх #74569
    Не покидает форум
    тут риск. большое риск учитывая историю застройщика. и простой пример аналогичного риска это жк новые черемушки. жить можно, продать- кому оно надо с таким статусом? сам говорил что покупка так себе. вот с малинками та же история. можно выиграть, но очень реально и проиграть и остаться с геморроем. и ценник не такой уже прямо шаровый чтоб рисковать. с котлом это уже будет 25-26, так легче еще добавить и уже будову смотреть на варненской

11. Вверх #74570
    Бизнес-консультант
    тут риск. большое риск учитывая историю застройщика. и простой пример аналогичного риска это жк новые черемушки. жить можно, продать- кому оно надо с таким статусом? сам говорил что покупка так себе. вот с малинками та же история. можно выиграть, но очень реально и проиграть и остаться с геморроем. и ценник не такой уже прямо шаровый чтоб рисковать. с котлом это уже будет 25-26, так легче еще добавить и уже будову смотреть на варненской
    А какая аналогия с Новіми Черёмушками? Что у этих комплексов общего?

12. Вверх #74571
    Не покидает форум
    А какая аналогия с Новіми Черёмушками? Что у этих комплексов общего?
    кидалово. у новых черемушек в наличии, у застройщика малинок в анамнезе

13. Вверх #74572
    Бизнес-консультант
    кидалово. у новых черемушек в наличии, у застройщика малинок в анамнезе
    А чего тогда Будова, Кадорр и остальное не кидалово?
    Я действительно не понял ответ. У Фамильного дома есть не сданные дома?
    Я действительно не понимаю аналогию

14. Вверх #74573
    Не покидает форум
    у него все дома сданны нормально и со всеми документами и подключениями и никто из жильцом не имеет никаких проблем? Костанди, Платановая, Рыбачья, Рихтера - по всем объектам суды закончены ? а что на костанди со сносом?

15. Вверх #74574
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    ну вот по бригадной дом "сдан", но под снос
    Подпись.

16. Вверх #74575
    Бизнес-консультант
    у него все дома сданны нормально и со всеми документами и подключениями и никто из жильцом не имеет никаких проблем? Костанди, Платановая, Рыбачья, Рихтера - по всем объектам суды закончены ? а что на костанди со сносом?
    По Костанди ещё в 2017-м решение о сносе отменили

17. Вверх #74576
    Бизнес-консультант

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    ну вот по бригадной дом "сдан", но под снос
    А что там под снос? Можно ссылку хоть на что-то?

Я не спорю что он раньше через одно место строил. Но на сегодня тут земля с правильным целевым назначением а градостроительные условия от города.

18. Вверх #74577
    Только не дают подключений коммуникаций и не строят вторую секцию, деньги людям не возвращают. И суды еще не закончены.

19. Вверх #74578
    А что там под снос? Можно ссылку хоть на что-то?
    Я не спорю что он раньше через одно место строил. Но на сегодня тут земля с правильным целевым назначением а градостроительные условия от города.
    вот темка целая.
    Подпись.

20. Вверх #74579
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А разве это Фамильный дом?

21. Вверх #74580
    насколько я помню - да. или я перепутал ?
    Подпись.

Ответить в теме
Страница 3729 из 7296 ПерваяПервая ... 2729 3229 3629 3679 3719 3727 3728 3729 3730 3731 3739 3779 3829 4229 4729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права