Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Спасибочки, дорогая Вестночка !!! Хоть одна участница нашего форума догадалась поздравить ВСЕХ с женским днем ...С уважением ко всем женщинам.
не только Вестна догадалась - весь мир поздравляет
![]()
а я смотрю, реклама шоколада Миллениум работает
Вложение 13055358
испанские женщины требуют свободный доступ на кухню
![]()
А это на какой площади ремонт 6-7к?
Ты недавно спрашивал по поводу «хорошей» арендной доходности, я как всегда не успел ответить)) ну я считаю, что 10% чистыми в валюте - это очень достойно. Но это должен быть пассивный доход! Шахер-махер с посуткой, которая приносит 12% годовых я не рассматриваю)) тк это по сути работа на 0,25-0,5 ставки)) тогда доход должен быть поболее)) кому-то подходит такой вид деятельности, вопросов нет, но это всё-таки больше категория бизнес, чем инвестиция.
Ну и я так смотрю, что под аренду только дешевое брать нужно. Од. Традиции пока что выглядят хорошо, посмотрим, как там дальше будет (я не брал, считал только из того, что на форуме писали). Кто-то писал про квартиры под аренду за 100к и более - подозреваю, что люди просто не в рынке. Рентабельность там никакая... мои знакомые еле Башню Чкалов и Жемчужину на Каманина сдали в аренду.
Ну и всех дам с праздником, конечно!![]()
no money - no honey!
26Ж, однуха площадью 36 метров, цена без ремонта с разницей курсов и т.д. меньше 36к у.е. + ремонт приличный не спрашивал сколько но по личному опыту 15к думаю улетело с мебелью и техникой.
Улетают по 500 у.е. в месяц с подписанием договора на год, друг сдал 3 квартиры, за 3 дня.
6-7 тысяч это на 35-ти метрах. Хотя на самом деле там 7500 подсчитано+котёл за 900+квартира за 21500. Общая стоимость - 30 тысяч
Будет 10 процентов годовых если не париться посуточной (да и не думаю что тут был бы сильный спрос).
Но в идеале 7-8 лет сдавать и перепродать. В этом случае будет 10 годовых + тысяч пять сверху.
Это как оп мне идеальный срок. Ещё как бы ничего не убилось, что б требовались большие вложения, и в то же время дом давно обжит и ценник вырос.
С Традициями примерно согласен, но если рассматривать "продажа через 7-8 лет с наценкой" - тут Традиции выглядят не очень. Через 7-8 лет там будет 5 тысяч квартир с одинаковым ремонтом. Продать будет не сложно, но наценка будет минимальной
14,5 кг. Два велосипеда - 30 килограмм.
Дело не в весе. Это ж не просто по улице их нести, а 10 пролётов с поворотами. В хруще не так уж легко с ними развернуться. Колёса бьются о чужие двери. К тому же там как бы и другие люди ходят в этот момент. Надо ещё как-то разминуться и так далее.
Если вам подходит 5-й этаж то я искренне за вас рад )
Всех дам с праздником.
Дайте наводку на приличное заведение, куда можно сегодня сходить. Рыба, Sea view, облака заняты ((
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
только проверенные хиты на 8-е марта
Всю женскую половину нашей темы с праздником !!!
Ты как-то совсем не учитываешь колебания рынка. Через 7-8 лет может быть как +15, так и -10 тыс.
И еще раз поинтересуйся стоимостью АГВ в Малинках. Мне озвучили цифру больше чем 2000 у.е., там и проект надо делать, и разводку газа оплачивать дополнительно, ты же учел только стоимость котла и разводки отопления внутри квартиры.
Раз 2 тысячи озвучили, значит уже успела интересоваться ?)))
900 долларов все про все в Малинках. Я ж не с головы брал цифры.
Если через 7-8 лет будет минус 10 -то этот минус будет на абсолютно любой недвижимости, в которую вкладываешь.
Или ты говоришь о более выгодном вложении, не в недвижимость?
И даже в случае минус 10 - у тебя будет актив, который приносит деньги.
Социальные закладки