Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3728 из 7295 ПерваяПервая ... 2728 3228 3628 3678 3718 3726 3727 3728 3729 3730 3738 3778 3828 4228 4728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,541 по 74,560 из 145887
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #74541
    Три бан дури

3. Вверх #74542
    Постоялец форума
    Спасибочки, дорогая Вестночка !!! Хоть одна участница нашего форума догадалась поздравить ВСЕХ с женским днем ...С уважением ко всем женщинам.

4. Вверх #74543
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    И Vestna права ...когда то и мне пришлось пожить на 8-ом этаже, и , хотя квартира -чешка устраивала со всех сторон, но...8-й этаж с не всегда работающим лифтом меня очень скоро достал и убедил окончательно , что надо переселяться в свой дом....С уважением ко всем .
    Приятно когда утро начинается с всеобщего уважения. Доброе утро, уважаемые!

5. Вверх #74544
    User banned
    не только Вестна догадалась - весь мир поздравляет

6. Вверх #74545
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    не только Вестна догадалась - весь мир поздравляет

Ты ж помнишь, что слово товарищ, нужно заменять?
    Последний раз редактировалось Primus86; 08.03.2019 в 11:00.

7. Вверх #74546
    User banned
    а я смотрю, реклама шоколада Миллениум работает

Вложение 13055358

8. Вверх #74547
    User banned
    испанские женщины требуют свободный доступ на кухню

9. Вверх #74548
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Вот только машина дешевеет с годами полностью. А новострой с котлована - дорожает. Дешевеет только ремонт.
    И лично я в своей голове вижу идеальную схему квартиры с котлована под аренду:
    - Купил на хорошей цене.
    - Подождал год/полтора как построится
    - Сделал ремонт за 6-7 тысяч максимум
    - Через 6-8 лет продавать

Мой калькулятор говорит что это выгодно. Процентов 12 годовых, если скромно считать
    А это на какой площади ремонт 6-7к?

Ты недавно спрашивал по поводу «хорошей» арендной доходности, я как всегда не успел ответить)) ну я считаю, что 10% чистыми в валюте - это очень достойно. Но это должен быть пассивный доход! Шахер-махер с посуткой, которая приносит 12% годовых я не рассматриваю)) тк это по сути работа на 0,25-0,5 ставки)) тогда доход должен быть поболее)) кому-то подходит такой вид деятельности, вопросов нет, но это всё-таки больше категория бизнес, чем инвестиция.

Ну и я так смотрю, что под аренду только дешевое брать нужно. Од. Традиции пока что выглядят хорошо, посмотрим, как там дальше будет (я не брал, считал только из того, что на форуме писали). Кто-то писал про квартиры под аренду за 100к и более - подозреваю, что люди просто не в рынке. Рентабельность там никакая... мои знакомые еле Башню Чкалов и Жемчужину на Каманина сдали в аренду.

Ну и всех дам с праздником, конечно!
    no money - no honey!

10. Вверх #74549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение

Ты недавно спрашивал по поводу «хорошей» арендной доходности, я как всегда не успел ответить)) ну я считаю, что 10% чистыми в валюте - это очень достойно. Но это должен быть пассивный доход! Шахер-махер с посуткой, которая приносит 12% годовых я не рассматриваю)) тк это по сути работа на 0,25-0,5 ставки)) тогда доход должен быть поболее)) кому-то подходит такой вид деятельности, вопросов нет, но это всё-таки больше категория бизнес, чем инвестиция.

Ну и я так смотрю, что под аренду только дешевое брать нужно. Од. Традиции пока что выглядят хорошо, посмотрим, как там дальше будет (я не брал, считал только из того, что на форуме писали). Кто-то писал про квартиры под аренду за 100к и более - подозреваю, что люди просто не в рынке. Рентабельность там никакая... мои знакомые еле Башню Чкалов и Жемчужину на Каманина сдали в аренду.

26Ж, однуха площадью 36 метров, цена без ремонта с разницей курсов и т.д. меньше 36к у.е. + ремонт приличный не спрашивал сколько но по личному опыту 15к думаю улетело с мебелью и техникой.
    Улетают по 500 у.е. в месяц с подписанием договора на год, друг сдал 3 квартиры, за 3 дня.

11. Вверх #74550
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение

6-7 тысяч это на 35-ти метрах. Хотя на самом деле там 7500 подсчитано+котёл за 900+квартира за 21500. Общая стоимость - 30 тысяч
    Будет 10 процентов годовых если не париться посуточной (да и не думаю что тут был бы сильный спрос).
    Но в идеале 7-8 лет сдавать и перепродать. В этом случае будет 10 годовых + тысяч пять сверху.
    Это как оп мне идеальный срок. Ещё как бы ничего не убилось, что б требовались большие вложения, и в то же время дом давно обжит и ценник вырос.

С Традициями примерно согласен, но если рассматривать "продажа через 7-8 лет с наценкой" - тут Традиции выглядят не очень. Через 7-8 лет там будет 5 тысяч квартир с одинаковым ремонтом. Продать будет не сложно, но наценка будет минимальной

12. Вверх #74551
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    С праздником!
    Мы тоже с велосипедами) совремынные велосипеды не такие тяжелые, пока не тяжело подымать.

Искали не долго 2 месяца. Был определеный квадрат поиска. Искали 1 комн. максимум 32тыс, купили двушку. А предложений было не много, показов было не более десяти. Везде кухни и санузлы были в плохом состоянии. Поэтому вариант 2 комн по цене 1 комн нас устроил. В основном 2 комн 38-42тыс в этом районе.
    14,5 кг. Два велосипеда - 30 килограмм.
    Дело не в весе. Это ж не просто по улице их нести, а 10 пролётов с поворотами. В хруще не так уж легко с ними развернуться. Колёса бьются о чужие двери. К тому же там как бы и другие люди ходят в этот момент. Надо ещё как-то разминуться и так далее.

Если вам подходит 5-й этаж то я искренне за вас рад )

13. Вверх #74552
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Всех дам с праздником.
    Дайте наводку на приличное заведение, куда можно сегодня сходить. Рыба, Sea view, облака заняты ((
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

14. Вверх #74553
    User banned
    только проверенные хиты на 8-е марта

15. Вверх #74554
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Всех дам с праздником.
    Дайте наводку на приличное заведение, куда можно сегодня сходить. Рыба, Sea view, облака заняты ((
    Не уверена, что есть свободные места, но, попробуйте позвонить в Катран
    Раньше думать надо))
    Сова

16. Вверх #74555
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Всю женскую половину нашей темы с праздником !!!

17. Вверх #74556
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Раньше думать надо))
    жестокая ты к морякам)))

18. Вверх #74557
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    6-7 тысяч это на 35-ти метрах. Хотя на самом деле там 7500 подсчитано+котёл за 900+квартира за 21500. Общая стоимость - 30 тысяч
    Будет 10 процентов годовых если не париться посуточной (да и не думаю что тут был бы сильный спрос).
    Но в идеале 7-8 лет сдавать и перепродать. В этом случае будет 10 годовых + тысяч пять сверху.
    Это как оп мне идеальный срок. Ещё как бы ничего не убилось, что б требовались большие вложения, и в то же время дом давно обжит и ценник вырос.

С Традициями примерно согласен, но если рассматривать "продажа через 7-8 лет с наценкой" - тут Традиции выглядят не очень. Через 7-8 лет там будет 5 тысяч квартир с одинаковым ремонтом. Продать будет не сложно, но наценка будет минимальной
    Ты как-то совсем не учитываешь колебания рынка. Через 7-8 лет может быть как +15, так и -10 тыс.

И еще раз поинтересуйся стоимостью АГВ в Малинках. Мне озвучили цифру больше чем 2000 у.е., там и проект надо делать, и разводку газа оплачивать дополнительно, ты же учел только стоимость котла и разводки отопления внутри квартиры.

19. Вверх #74558
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ты как-то совсем не учитываешь колебания рынка. Через 7-8 лет может быть как +15, так и -10 тыс.

И еще раз поинтересуйся стоимостью АГВ в Малинках. Мне озвучили цифру больше чем 2000 у.е., там и проект надо делать, и разводку газа оплачивать дополнительно, ты же учел только стоимость котла и разводки отопления внутри квартиры.
    Если через 7-8 лет будет -10 тыс, думаю многие обитатели ветки свалят, ибо стоимость недвижки прямо пропорциональна состоянию экономики. Грубо говоря, хрущи по 5 = жопа в стране

20. Вверх #74559
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Если через 7-8 лет будет -10 тыс, думаю многие обитатели ветки свалят, ибо стоимость недвижки прямо пропорциональна состоянию экономики. Грубо говоря, хрущи по 5 = жопа в стране
    Относительно 2007 минус существенно больше, однако, мы пока тут

21. Вверх #74560
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение

Раз 2 тысячи озвучили, значит уже успела интересоваться ?)))
    900 долларов все про все в Малинках. Я ж не с головы брал цифры.

Если через 7-8 лет будет минус 10 -то этот минус будет на абсолютно любой недвижимости, в которую вкладываешь.
    Или ты говоришь о более выгодном вложении, не в недвижимость?
    И даже в случае минус 10 - у тебя будет актив, который приносит деньги.

Ответить в теме
Страница 3728 из 7295 ПерваяПервая ... 2728 3228 3628 3678 3718 3726 3727 3728 3729 3730 3738 3778 3828 4228 4728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права