Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Гугл стрит вью машина отразилась в зеркале на пр. Шевченко)))
![]()
порадую Дока ужасами хрущей на проспекте Шевченко: для защиты от автомудаков пришлось ставить бетонный блок у входа в дом
Нет, телефоны на окнах - это прихоть риелтора. Также, как и соль с чесноком по квартире. Для активности покупателей хватает ОЛХ. Проплачу за объявление 209грн за неделю - нахождение в ТОПе и три поднятия вверх - и телефон горячий, по 2-3 показа в день. Как только объявление опускается, сразу тишина. Так что, когда возобновлю активные продажи, то это будет только олх.
Потолочники - это те, кто натягивают натяжные потолки. Может эта специальность как-то иначе называется, я не заморачивалась)) В 1200 долл входит шпаклевка, укладка плитки, укладка ламината, поклейка обоев, откосы и их покраска, фактурная краска на балконе, монтаж плинтусов, багетов, установка подоконников, установка сантехники (ванна, умывальник, унитаз, бойлер, стиралка), монтаж люстр, розеток, выключателей, вентрешеток. Вроде, все
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
я тебе лучше нашёл, тоже 360
https://www.youtube.com/watch?v=o9mpNN6Udz0
есть, но у нас ходят пешком )
https://www.youtube.com/watch?v=kzTQ8qJHqes
Последний раз редактировалось Старый Drug; 08.03.2019 в 00:04.
тогда 2-3 тысячи - это не стоимость этой кухни, а то, что она себе представляет и надеется. Стоимость может показать только попытка продажи этой кухни (отдельно от квартиры). Могу спорить, что даже если ее когда-то покупали за 2-3 тыс. (по словам бывших владельцев), то сейчас за нее дадут копейки с самовывозом. Это же не антикварная мебель и не мебель из ценных пород дерева
Это знаешь, как продажа б/у машины - хозяин любит свою машину и думает что она много стоит, а в итоге продает за сколько дадут))) щас можно у бляховодов уточнить сколько хотят и сколько дают.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Просто я не совсем поняла логики. Начался разговор с того, что она купила готовую квартиру за 36,5 тыс и сейчас каждый год имеет чистыми 2500. Я сказала, что 36500 под аренду на поселке - это очень дорого и можно уложиться в 29-30 тыс при желании. Это повысит окупаемость квартиры с 14 лет до 10 лет. А на цене аренды никак не отобразится.
Но может ей действительно повезло, люди купили хату за 28-30 тыс, вложили туда 18 кусков, а через 2 года подумали "а чего бы нам не переехать за границу", и продали ее за 36,5 тыс. Просто в данном случае кухня за 2-3 тыс или мебель за 5 кусков могут разве что греть душу, так как пользуются этим, в буквальном смысле за копейки, посторонние люди.
Социальные закладки