Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3725 из 7295 ПерваяПервая ... 2725 3225 3625 3675 3715 3723 3724 3725 3726 3727 3735 3775 3825 4225 4725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,481 по 74,500 из 145893
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #74481
    User banned
    Гугл стрит вью машина отразилась в зеркале на пр. Шевченко)))

3. Вверх #74482
    User banned
    порадую Дока ужасами хрущей на проспекте Шевченко: для защиты от автомудаков пришлось ставить бетонный блок у входа в дом

4. Вверх #74483
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    быть такого не может...
    Сильно дорого или сильно дешево?))) Поверьте, именно так может быть. Только это без работы сантехника, электрика, потолочника и установщика дверей. За эти работы мы платили и они входят в сумму 5 тыс. долларов.

5. Вверх #74484
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Сильно дорого или сильно дешево?))) Поверьте, именно так может быть. Только это без работы сантехника, электрика, потолочника и установщика дверей. За эти работы мы платили и они входят в сумму 5 тыс. долларов.
    потолочник - это кто?
    я много лет была связана со строительством, но такой специализации не припомню...
    мне интересно, что вошло в сумму 1200 у.е.? не секрет, я надеюсь?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #74485
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а когда возобновишь, то повесишь номер телефона в окне или не надеешься на привлечение покупателей таким образом / есть причины так не делать?
    Нет, телефоны на окнах - это прихоть риелтора. Также, как и соль с чесноком по квартире. Для активности покупателей хватает ОЛХ. Проплачу за объявление 209грн за неделю - нахождение в ТОПе и три поднятия вверх - и телефон горячий, по 2-3 показа в день. Как только объявление опускается, сразу тишина. Так что, когда возобновлю активные продажи, то это будет только олх.

7. Вверх #74486
    User banned
    Так что, когда возобновлю активные продажи, то это будет только олх.
    я собирался весить, на золотоэровские окна. Для этого отдельную сим-карту завёл. На мой взгляд, это как раз для тех, кто изучает район вживую.

8. Вверх #74487
    потолочник - это кто?
    я много лет была связана со строительством, но такой специализации не припомню...
    мне интересно, что вошло в сумму 1200 у.е.? не секрет, я надеюсь?
    Потолочники - это те, кто натягивают натяжные потолки. Может эта специальность как-то иначе называется, я не заморачивалась)) В 1200 долл входит шпаклевка, укладка плитки, укладка ламината, поклейка обоев, откосы и их покраска, фактурная краска на балконе, монтаж плинтусов, багетов, установка подоконников, установка сантехники (ванна, умывальник, унитаз, бойлер, стиралка), монтаж люстр, розеток, выключателей, вентрешеток. Вроде, все

9. Вверх #74488
    Потолочники - это те, кто натягивают натяжные потолки. Может эта специальность как-то иначе называется, я не заморачивалась)) В 1200 долл входит шпаклевка, укладка плитки, укладка ламината, поклейка обоев, откосы и их покраска, фактурная краска на балконе, монтаж плинтусов, багетов, установка подоконников, установка сантехники (ванна, умывальник, унитаз, бойлер, стиралка), монтаж люстр, розеток, выключателей, вентрешеток. Вроде, все
    площадь квартиры можно узнать?
    как-то у меня в 1200 всё перечисленное плохо вписывается....

10. Вверх #74489
    площадь квартиры можно узнать?
    как-то у меня в 1200 всё перечисленное плохо вписывается....
    Речь идет о квартире площадью около 40 кв. Забыла. В эту сумму я посчитала еще и работу грузчиков по актуальным нынче ценам

11. Вверх #74490
    Речь идет о квартире площадью около 40 кв. Забыла. В эту сумму я посчитала еще и работу грузчиков по актуальным нынче ценам
    а, сори, при такой площади всё возможно....)
    в хорошие времена, работа на такой площади в зависимости от того, как будет эксплуатироваться квартира ( продажа, аренда, для себя), начиналась от бы от 4-х тыс.у.е... с нуля...

12. Вверх #74491
    User banned
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    видео 360 градусов
    кто не знает: мышкой можно крутить камеру, чтобы в разных направлениях смотреть (зажать левую клавишу и пошевелить мышкой), такой видос только про МКС видел)

13. Вверх #74492
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас не сравнимые по ремонту квартиры, не в обиду, плюс техника и мебель в нашей не 2 тыс. у.е., одна кухня только на 2-3 тыс .у.е. потянет, наполнение там тысяч на 5 у.е. т.е. голая квартира без ничего с ремонтом 30 тыс. у.е.. Не просто так я ушла от принципа не покупать на последнем этаже.
    Квартира работает с момента сделки, окупаемость ее 14 лет и это при том что я не повышаю аренду до рыночного уровня т.к. мне подходит пока так.
    а в чем бизнес, в квартиру под аренду на поскоте ставить кухню в 2-3 тыс. у.е.?

14. Вверх #74493
    Кстати, сейчас подвернулся удобный случай практически точно подсчитать, сколько бы стоил наш ремонт, если бы весь объем работ, который делаем сами, выполняли мастера. Не прораб с бригадой, а именно отдельно нанятые мастера - плиточник, укладчик ламината и т д. Вышло ровно 1200 долл сверху.
    значит вы сами зря работали. Ремонт тогда бы прошел за 1,5-2 месяца, а не за пять. Если перевести это в стоимость аренды, то за три месяца выйдет чуть меньше, но не нужно самому рабоать.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #74494
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а в чем бизнес, в квартиру под аренду на поскоте ставить кухню в 2-3 тыс. у.е.?
    Стерво4ка писала что купила уже такую.

16. Вверх #74495
    значит вы сами зря работали. Ремонт тогда бы прошел за 1,5-2 месяца, а не за пять. Если перевести это в стоимость аренды, то за три месяца выйдет чуть меньше, но не нужно самому рабоать.
    Мы не под аренду делали. Мебели в квартире нет. Вкладывать дополнительные 1200 долл в ремонт квартиры - в нашем случае нецелесообразно

17. Вверх #74496
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да, ты прав. Я только что зашла в тот двор. Это скорее 11 А, но он обычный страшный хрущ.

Других сиреневых домов в округе не обнаружено

Это сколько же он уже продается, если на фото листва зеленая?
    Когда себе искали квартиру смотрели ее в ноябре. Это 11А. Квартира под капитальный ремонт, вся прокурена.
    Живет пожилая женщина с котом, муж умер. Квартира не стоит этих денег, можно найти дешевле. Разве что район и плюс двухстороняя.

18. Вверх #74497
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Пытаюсь найти видео 360 градусов драйва по Одессе и не могу найти. Если кому-нибудь попадётся подобное видео, пожалуйста, скиньте ссылку.

Что-то типа такого:
    https://youtu.be/A612OTPTpdA
    я тебе лучше нашёл, тоже 360
    https://www.youtube.com/watch?v=o9mpNN6Udz0

А За Одессу таких видео нет ?
    есть, но у нас ходят пешком )
    https://www.youtube.com/watch?v=kzTQ8qJHqes
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 08.03.2019 в 00:04.

19. Вверх #74498
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    тогда 2-3 тысячи - это не стоимость этой кухни, а то, что она себе представляет и надеется. Стоимость может показать только попытка продажи этой кухни (отдельно от квартиры). Могу спорить, что даже если ее когда-то покупали за 2-3 тыс. (по словам бывших владельцев), то сейчас за нее дадут копейки с самовывозом. Это же не антикварная мебель и не мебель из ценных пород дерева
    Это знаешь, как продажа б/у машины - хозяин любит свою машину и думает что она много стоит, а в итоге продает за сколько дадут))) щас можно у бляховодов уточнить сколько хотят и сколько дают.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #74499
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Просто я не совсем поняла логики. Начался разговор с того, что она купила готовую квартиру за 36,5 тыс и сейчас каждый год имеет чистыми 2500. Я сказала, что 36500 под аренду на поселке - это очень дорого и можно уложиться в 29-30 тыс при желании. Это повысит окупаемость квартиры с 14 лет до 10 лет. А на цене аренды никак не отобразится.

Но может ей действительно повезло, люди купили хату за 28-30 тыс, вложили туда 18 кусков, а через 2 года подумали "а чего бы нам не переехать за границу", и продали ее за 36,5 тыс. Просто в данном случае кухня за 2-3 тыс или мебель за 5 кусков могут разве что греть душу, так как пользуются этим, в буквальном смысле за копейки, посторонние люди.

21. Вверх #74500
    Бизнес-консультант
    тогда 2-3 тысячи - это не стоимость этой кухни, а то, что она себе представляет и надеется. Стоимость может показать только попытка продажи этой кухни (отдельно от квартиры). Могу спорить, что даже если ее когда-то покупали за 2-3 тыс. (по словам бывших владельцев), то сейчас за нее дадут копейки с самовывозом. Это же не антикварная мебель и не мебель из ценных пород дерева
    Это знаешь, как продажа б/у машины - хозяин любит свою машину и думает что она много стоит, а в итоге продает за сколько дадут))) щас можно у бляховодов уточнить сколько хотят и сколько дают.
    Это не ко мне, я ж с тобой не спорил ) Просто сказал что она её не покупала )))

Просто я не совсем поняла логики. Начался разговор с того, что она купила готовую квартиру за 36,5 тыс и сейчас каждый год имеет чистыми 2500. Я сказала, что 36500 под аренду на поселке - это очень дорого и можно уложиться в 29-30 тыс при желании. Это повысит окупаемость квартиры с 14 лет до 10 лет. А на цене аренды никак не отобразится.

Но может ей действительно повезло, люди купили хату за 28-30 тыс, вложили туда 18 кусков, а через 2 года подумали "а чего бы нам не переехать за границу", и продали ее за 36,5 тыс. Просто в данном случае кухня за 2-3 тыс или мебель за 5 кусков могут разве что греть душу, так как пользуются этим, в буквальном смысле за копейки, посторонние люди.
    И с тобой не спорю. Согласен с тем, что ты ранее писала )

Ответить в теме
Страница 3725 из 7295 ПерваяПервая ... 2725 3225 3625 3675 3715 3723 3724 3725 3726 3727 3735 3775 3825 4225 4725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права