Сообщение от
Наташа1234
Ты не права. Взять даже тот же Солярис. Купила за 21500, вложила 5 тыс. Пусть ещё мебель и техника. В итоге 21500+5000+2000=28500.
На счёт цены для сдачи сказать тяжело, т.к. ни одна квартира в доме не сдается, все куплены для себя. Но в 10-этажной секции видела объявление на олх за 6500грн. Ну пусть реальные 6000. Не думаю, что дешевле, и.к. это однодвушка. Итого имеем: 28500/2650. Окупаемость - 10,5 лет. А дому - год. То есть, когда квартира окупится, она будет возраста твоей на данный момент.
И да, мы брали не с котлована, а за два месяца до окончания строительства. В октябре купили, в декабре сдали. Ремонт делали 5 месяцев, но мы параллельно работаем, так что, по факту, это 20 выходных, 40 фактических дней.
По твоей квартире: 36500/2500. Получается 14,5 лет. То есть, даже если я сейчас начну сдавать свою, на два года позже, чем ты,то я я все равно на два года раньше выйду в ноль. И в моем варианте дому будет 11 лет, а в твоём варианте к моменту окупаемости дому будет 22 года.
Я пишу не для позлорадствовать. Просто говорю реальными цифрами. В целом же, каждому свое. Кто-то вон хрущи покупает под аренду и по его подсчётам это тоже выгодно
Социальные закладки