|
Последний раз редактировалось lens; 29.09.2009 в 20:22.
Someday, someway
Вот как сторонники Маркова говорят о "разбитой губе", так, сейчас, уместно говорить о "пораненном пальчике". Хотя и там и там серьезные повреждения, за которые нужно сажать и Маркова и того, кто сегодня поранил Дмитрия. Причем в одну камеру - пусть поубивают друг друга(((((
-подойдите пожалуйста ко мне
вместо
-иди сюда
кто ВЫ такой
вместо
Ты кто такой?
-покажите мне своё удостоверение...ну и дальеш по тексту,не говоря уже о названии статьи
Главный милиционер Одессы Эдуард Добрынин угрожал журналисту «АТВ» штрафом в 100 тысяч
где он угрожал?
вообще елси бы видео не было этож атас...всё фабрикуется в две секунды.
одно мне непонятно,зачем они его выставили..получается сами себя оклеветали.
Someday, someway
Я недавно писала о предвзятости канала, но тем не менее всегда смотрю с интересом. В данном случае однозначно на стороне АТВ.
Конечно в голове не укладывается как такое могло случится, когда рядом столько милиционеров?..... И здесь речь уже не о канале идет, а о человеческой жизни. Повреждение у парня ведь и вправду довольно серьезное, это ведь не просто порез, задето сухожилие, нерв.... Бездействие милиции ничем не оправдано и это печально, что такое допустили, ведь при таких акциях, мне кажется, они должны быть собраны на все 100 и быть готовыми ко всему - знали, куда идут.
Хочется парню пожелать скорейшего восстановления как физического, так и морального!
В состоянии счастья!...
Слава українським українцям української України!
lens,
может ты не знаешь. свои нарушения (удалено) ставь лохам.за слово (удалено) ,тем более в таком контексте....
в обещем (удалено) либо снимай нарушение.
МОД. Мат, обсуждение действий модератора.
Последний раз редактировалось lens; 29.09.2009 в 20:38.
Someday, someway
Социальные закладки