| ||
Тема: ATB
Так о чем тут говорить, если, наколько я помню, подобное писал Юсов официально, когда делал вывод от "фашистости" Дозора и других организаций. как я помню, одним из пунктов звучало что-то вроде "отрицают суверенитет Украины как высшую ценность".
Вот тут, наверное, он единственное, в чем прав в своей писульке. Я к примеру, отрицаю суверенитет Украины как высшую ценность, ибо высшая ценность по моему мнению - это человеческая жизнь.
А вот наци думаю по-другому.
Последний раз редактировалось VLD; 29.09.2009 в 19:46.
эти уроды националисты хотят гражданской войны. Поражает что мозгов просто нет, живи себе создавай что-то. Нет надо страдать фигней, гордится страной (когда сам фуфло то хоть чем-то надо гордится). Больные люди... ну реально у них что нет забот в жизни? Фамилии вообще поражают тех кто взывает народ к насилию, гребанные западенцы. Противно от всего этого. Какого маракуя они сюда приехали? Поднимайте культуру и города у себя там в попе мира, но нет приперлись на готовый город, в котором есть все удобства и делают вид что они тут какимто местом причастны. Хоть 1 дерево посажено ими, или детям помогают? Куда уж, если можно обсырать всех и вся. Нихрена в жизни не добились, денег нет, статуса нет, вообще хз кто и зачем но хотят править баллом. С подачек депутатов выходят на улицы и тявкают как шавки.
При чем уверен что сами понимают - в жизни они никто и ничерта хорошего не сделали ни то что-бы городу, но хотябы окружающим, конечно тут злость берет, осознают что по жизни овощи и раз у самого полная дупа, то надо и другим поднасрать.
Последний раз редактировалось dying; 29.09.2009 в 19:52.
Такая "туча" ненависти смеяться не умеет, только грохотать. Лопнит и прольется и ниче от нее не останентся. Идите пашите землю, она ж вроде как родная, а не на одесские памятники бросайтесь, а то и смешно как раз."Украина Украина!" А как сахар так по 7.29 .Вот тогда на вас хоть как-то посмотрят, а только "смеются "они,клоуны ...
"По делам его увидите его".
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Да уж... ужас что творится. студенты идут на эти все митинги, даже не понимая зачем они там стоят, лишь бы им заплатили... скоро страшно будет без оружия выйти на улицу.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Novator, а вы всегда исподтишка .вот так , минусики ставите))?Это все на что вы способны? Что сказать нечего? Мне, коренной одесситке,в 6 поколении?Моя семья это потомственные моряки ,говорили на русском ,но сначала черноморские казаки ,которые этот город строили,а не грабили !Правда на нашей стороне и вы практически готовы это признать, судя по вашим поступкам.Поздравляю!
Последний раз редактировалось Успокоительница; 29.09.2009 в 20:23.
Гражданин и идеологический соратник Novator,оказалось, просто промазал мимо плюсика, когда ставил оценку и естесссно попал под наш праведный гнев- реабилитация!!!!!!
МОД. Личная переписка.
Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 18:31.
Они даже не способны достойную провокацию организовать, чтоб не обнаружилась подстава. Хоть бы взяли левое тело, которое "видело, как журналисты сами себя порезали". А так анонимка от простого человека. Так и вижу себе картину: у каждого простого гражданина лежит на компьютере медиа-карта (контакты сми). И поэтому каждый такой обычный гражданин может сразу сделать рассылку по сми.![]()
Одесская милиция возбудила уголовное дело по факту нанесения ранения оператору местного оппозиционного канала АТВ Дмитрию Докунову, сообщил сотрудник центра общественных связей Главного управления МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко.
Также он сообщил, что сотрудники милиции задержали одного из возможных зачинщиков столкновений у ворот Окружного административного суда Одесской области, которого подозревают в забрасывании дымовыми шашками участников акции пикетирования суда.
Однако задержанный активист ЗУБРа отрицает свою причастность к хулиганским деяниям.
http://korrespondent.net/ukraine/events/982836
ЗУБР це організація Вітренко ?
Последний раз редактировалось Deus igrok; 29.09.2009 в 20:32.
Дякую Тобі, Боже ...
Этих шавок ещё не закрыли? Сколько можно тянуть? Пора добить эту бешенную медийную псину!
МОД. Провоцирование флейма.
Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 18:32.
здається , це якісь інші дурепи
http://zubr.in.ua/administration/
Ручку поранили. Ая-яй-яй.
Надо пресс-конференцию созывать! Ха-ха-ха!
Оператора срочно под Москву.
Есть информация, что его уже заказал Ющенко!
Оставаться в Одессе ему опасно для жизни!
Последний раз редактировалось Zaratustra; 29.09.2009 в 20:43.
Социальные закладки