Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мы брали не для зароботка, но вот цифры - 36500 с оформлением 39 кв.м. с ремонтом и техникой (не бюджетное ,среднего уровня). За два года 5 тыс. у.е. дохода. Пока еще ничего туда финансово не вкладывали. т.е. это чистый доход.
Если брать новострой то пока построят, пока ремонт, с момента сдачи дома до окончания ремонта коммуналка - окупаемость дольше.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Манхеттен и Омега - это другой сегмент. Там у них будет своя борьба с Дмитриевскими, Одиссеями, Альтаирами и т.д. На сегодня в Альтаире за 8 тысяч найти сложно.
250 беру по примеру хрущей. Все знакомые снимают Черёмушки по 5300-6000 (не от бабушки)
А тут я накинул 700 грн как для новостроя, ещё и с котлом.
Стоимость актива естественно вырастит. Актив с котлована стоил 21500. Это дешевле самого убитого хруща.
Посмотри на Радужный. Там с котлована 24 тысячи. С ремонтом (без мебели) если ну очень постараться - 31-32 тысячи можно найти. Но там около 30 домов уже.
А если не смотреть на такие объекты (и застройщики) а рассматривать только Кадоры/Будовы/Стиконы, то под аренду смысл брать? У них у всех ценники с ямы уже почти как на выходе после сдачи.
На счёт Коврова- я там написал что это не реклама ЖК а просто удобный пример по цифрам. Но он хоть строит. Посмотри на его объекты.
P.S. Когда Примус Дерби рассматривал, тут все ему втирали что это обман, афёра и ужас-ужас...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Для меня звучит как-то жутко. Это ж когда такие сумасшедшие вложения окупятся ?(
Коттеджи на 16-й Фонтана, которые стоят страшных и не оправданных денег. В принципе дома на Деревянко.
Но проблемные тоже были. Там были траблы с землёй и т.д. А тут земля под жилой дом. В этом плане норм
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 06.03.2019 в 10:52.
Так я не говорю что это выгодно в любых новостроях ) Я в посёлке не понимаю. Полностью доверяю твоему мнению. Я с тобой не спорю, а дискуссию стараюсь вести, если что .
Думаю процентов 95, если не больше. У них там ещё проекты есть, им нет смысла этот не сдать.
Тут скорей речь о сроках.
Да, выглядит боле/менее. И нет проблем с ремонтом.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2801679 ага, а тут... короче, ясно. спасибо, такие нервы не для меня, хотя предложение заманчивое
Социальные закладки