Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3709 из 7288 ПерваяПервая ... 2709 3209 3609 3659 3699 3707 3708 3709 3710 3711 3719 3759 3809 4209 4709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,161 по 74,180 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #74161
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Давай конкретный пример.
    Не подумайте что реклама конкретного комплекса. Просто пример хороший.

ЖК Малинки на Малиновского.
    35-ти метровые квартиры от 21500. Плюс котёл за 900. Плюс ремонт под аренду за 7500. Выходит 30 тысяч.
    Сдавать по 250

Это выгодно или не выгодно? Что я пропускаю?
    Мы брали не для зароботка, но вот цифры - 36500 с оформлением 39 кв.м. с ремонтом и техникой (не бюджетное ,среднего уровня). За два года 5 тыс. у.е. дохода. Пока еще ничего туда финансово не вкладывали. т.е. это чистый доход.

Если брать новострой то пока построят, пока ремонт, с момента сдачи дома до окончания ремонта коммуналка - окупаемость дольше.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #74162
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Посмотри конкуренцию вокруг. Уверен, что останется 250, когда сдадут Омегу, Манхетен, Скайсити? Как будет меняться стоимость самого актива? Сейчас самым рентабельным по аренде является старый фонд, но... не факт, что это выгодное вложение с учетом всех факторов.
    Манхеттен и Омега - это другой сегмент. Там у них будет своя борьба с Дмитриевскими, Одиссеями, Альтаирами и т.д. На сегодня в Альтаире за 8 тысяч найти сложно.

250 беру по примеру хрущей. Все знакомые снимают Черёмушки по 5300-6000 (не от бабушки)
    А тут я накинул 700 грн как для новостроя, ещё и с котлом.
    Стоимость актива естественно вырастит. Актив с котлована стоил 21500. Это дешевле самого убитого хруща.
    Посмотри на Радужный. Там с котлована 24 тысячи. С ремонтом (без мебели) если ну очень постараться - 31-32 тысячи можно найти. Но там около 30 домов уже.

4. Вверх #74163
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Если брать новострой то пока построят, пока ремонт, с момента сдачи дома до окончания ремонта коммуналка - окупаемость дольше.
    Кстати, да. Не все учитывают этот момент. Но часто этот фактор компенсируется ростом цены на сам актив.

5. Вверх #74164
    Бизнес-консультант
    Мы брали не для зароботка, но вот цифры - 36500 с оформлением 39 кв.м. с ремонтом и техникой (не бюджетное ,среднего уровня). За два года 5 тыс. у.е. дохода. Пока еще ничего туда финансово не вкладывали. т.е. это чистый доход.

Да, но через лет 5-7 за сколько можно будет продать новострой и за сколько вашу? Это ж тоже надо учитывать

6. Вверх #74165
    Нервовий згусток

Да, но через лет 5-7 за сколько можно будет продать новострой и за сколько вашу? Это ж тоже надо учитывать
    У меня не старый фонд, 10 лет. Она и сейчас стоит 35 тыс. как и новострой рядом и квартиры в этом доме не задерживаются в продаже.

7. Вверх #74166
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Первоклассников Жемчужин на Архитекторской ждут в школе пгт Таирово, родители не в восторге от такой перспективы. Вот еще один фактор РН.
    Не понимаю этой инвестиции , там уже десяток жемчужин, еще будет, наверное столько же, плюс маршал сити, таировские сады и еще не пойми кто
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

8. Вверх #74167
    Бизнес-консультант
    У меня не старый фонд, 10 лет. Она и сейчас стоит 35 тыс. как и новострой рядом и квартиры в этом доме не задерживаются в продаже.
    Разница в том, что покупая с котлована - надо ждать. Но будет хорошая разница между те, за сколько купил с котлована и за сколько можно продать через 5-7 лет.
    А в вашем случае через 5-7 лет квартира будет стоить столько же, за сколько вы её купили.
    Это грубо говоря.

9. Вверх #74168
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Манхеттен и Омега - это другой сегмент. Там у них будет своя борьба с Дмитриевскими, Одиссеями, Альтаирами и т.д. На сегодня в Альтаире за 8 тысяч найти сложно.

250 беру по примеру хрущей. Все знакомые снимают Черёмушки по 5300-6000 (не от бабушки)
    А тут я накинул 700 грн как для новостроя, ещё и с котлом.
    Стоимость актива естественно выпостит. Актив с котлована стоил 21500. Это дешевле самого убитого хруща.
    Посмотри на Радужный. Там с котлована 24 тысячи. Ч ремонтом (без мебели) если ну очень постараться - 31-32 тысячи можно найти. Но там около 30 домов уже.
    По цифрам выглядит прилично. Но я, например, боюсь связываться с объектами Коврова, уж слишком нехороший шлейф за ним тянется. Он слишком мелкий, чтобы влиять на РН и его боялись тронуть и слишком рисковый и завязанный на связях папы.

10. Вверх #74169
    Не покидает форум
    Давай конкретный пример.
    Не подумайте что реклама конкретного комплекса. Просто пример хороший.

ЖК Малинки на Малиновского.
    35-ти метровые квартиры от 21500. Плюс котёл за 900. Плюс ремонт под аренду за 7500. Выходит 30 тысяч.
    Сдавать по 250

Это выгодно или не выгодно? Что я пропускаю?
    скажи пожалуйста, а кто строит это добро?

11. Вверх #74170
    Бизнес-консультант
    По цифрам выглядит прилично. Но я, например, боюсь связываться с объектами Коврова, уж слишком нехороший шлейф за ним тянется. Он слишком мелкий, чтобы влиять на РН и его боялись тронуть и слишком рисковый и завязанный на связях папы.
    А если не смотреть на такие объекты (и застройщики) а рассматривать только Кадоры/Будовы/Стиконы, то под аренду смысл брать? У них у всех ценники с ямы уже почти как на выходе после сдачи.
    На счёт Коврова- я там написал что это не реклама ЖК а просто удобный пример по цифрам. Но он хоть строит. Посмотри на его объекты.

P.S. Когда Примус Дерби рассматривал, тут все ему втирали что это обман, афёра и ужас-ужас...

12. Вверх #74171
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Фамильный дом Коврова )

13. Вверх #74172
    Бизнес-консультант
    Фамильный дом/Ковров.
    Мне нравится этот комплекс как для своей цены, но, отмечу повторно, Малинки были взяты для примера просчёта.

14. Вверх #74173
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    +1.
    Причем учитываться будет не только локация, но и качество постройки и управления дома, контингент проживающих, внешний вид мест общего пользования и придомовой территории. Скоро подключится фактор хорошей школы и т.д. Сегментация будет рулить.
    думаю выгодно покупать для сдачи наверное только в центре, нормальные варианты от 100-120 тыс и выше

15. Вверх #74174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Фамильный дом Коврова )
    немного о нем знаю, но то что нашла попахивает хорошими нервами для вкладчиков. что он сдал без проблем, подскажите?

16. Вверх #74175
    Не покидает форум
    Фамильный дом/Ковров.
    Мне нравится этот комплекс как для своей цены, но, отмечу повторно, Малинки были взяты для примера просчёта.
    а какие шансы что все нормально сдастся и подключится?

17. Вверх #74176
    Нервовий згусток

Разница в том, что покупая с котлована - надо ждать. Но будет хорошая разница между те, за сколько купил с котлована и за сколько можно продать через 5-7 лет.
    А в вашем случае через 5-7 лет квартира будет стоить столько же, за сколько вы её купили.
    Это грубо говоря.
    Надо смотреть что за дом и кто его строил. Наташа брала с котлована и вкладывалась в ремонт и что в итоге? За меньшую сумму чем наша долго продает. Микромеговские дома на поселке особо в цене не теряют в сравнении с другими новостроями.

18. Вверх #74177
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Фамильный дом/Ковров.
    1 ноября я писал свои расчеты по Традициям ...
    цель покупки: аренда
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Это отлично.

Посчитаем вместе:
    Купил в Традициях 1комн за 23-24к.
    Потом еще кухня.шкаф.кровать...это 2-3к...
    Итого: 25-27к за готовую 1комн квартиру в 10 минутах от Центра -это тоже гуд
    И сдавать за 6500 (+-500грн в зависимости от наполнения ) в месяц (210-230$)-это гораздо интереснее Поселка с арендой дешевле и отоплением 50/50 и вложением больше

Я так считаю.

Пысы поправьте,если я ошибаюсь

По цене аренды ориентир на Романовский-там 6500-7000 грн 1 комн в месяц

пысы судя по олх -аренда так и есть 6500грн...(писал я это -когда еще в аренду Традиции не выходили т.к только первые секции только сдались)

19. Вверх #74178
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    думаю выгодно покупать для сдачи наверное только в центре, нормальные варианты от 100-120 тыс и выше
    Для меня звучит как-то жутко. Это ж когда такие сумасшедшие вложения окупятся ?(

немного о нем знаю, но то что нашла попахивает хорошими нервами для вкладчиков. что он сдал без проблем, подскажите?
    Коттеджи на 16-й Фонтана, которые стоят страшных и не оправданных денег. В принципе дома на Деревянко.
    Но проблемные тоже были. Там были траблы с землёй и т.д. А тут земля под жилой дом. В этом плане норм
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 06.03.2019 в 10:52.

20. Вверх #74179
    Бизнес-консультант
    Надо смотреть что за дом и кто его строил. Наташа брала с котлована и вкладывалась в ремонт и что в итоге? За меньшую сумму чем наша долго продает. Микромеговские дома на поселке особо в цене не теряют в сравнении с другими новостроями.
    Так я не говорю что это выгодно в любых новостроях ) Я в посёлке не понимаю. Полностью доверяю твоему мнению. Я с тобой не спорю, а дискуссию стараюсь вести, если что .
    а какие шансы что все нормально сдастся и подключится?
    Думаю процентов 95, если не больше. У них там ещё проекты есть, им нет смысла этот не сдать.
    Тут скорей речь о сроках.
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    пысы судя по олх -аренда так и есть 6500грн...(писал я это -когда еще в аренду Традиции не выходили т.к только первые секции только сдались)
    Да, выглядит боле/менее. И нет проблем с ремонтом.

21. Вверх #74180
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2801679 ага, а тут... короче, ясно. спасибо, такие нервы не для меня, хотя предложение заманчивое

Ответить в теме
Страница 3709 из 7288 ПерваяПервая ... 2709 3209 3609 3659 3699 3707 3708 3709 3710 3711 3719 3759 3809 4209 4709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права