Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
PS Флудить, так флудить: В Украине заметно возросли продажи квартир
Но, конечно же.
Это отлично.
Посчитаем вместе:
Купил в Традициях 1комн за 23-24к.
Потом еще кухня.шкаф.кровать...это 2-3к...
Итого: 25-27к за готовую 1комн квартиру в 10 минутах от Центра -это тоже гуд
И сдавать за 6500 (+-500грн в зависимости от наполнения ) в месяц (210-230$)-это гораздо интереснее Поселка с арендой дешевле и отоплением 50/50 и вложением больше
Я так считаю.![]()
Пысы поправьте,если я ошибаюсь
По цене аренды ориентир на Романовский-там 6500-7000 грн 1 комн в месяц
Последний раз редактировалось 22r; 01.11.2018 в 20:42.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
предполагаю, что он очень не хочет тратить 80 тысяч на новострой у центра, потому что "за эти деньги можно дом купить", и, при условии намерения купить квартиру, считает, что квартира на Поскоте тоже квартира. А вот нетНужно или хотеть там жить, или там работать, но не стоит жить там только потому, что квартира дешевле.
еще есть вариант, что прокутил все деньги с той юной девой, а когда спохватился, то бюджет только на Поскот остался)
Дибильная история вспомнилась. На первом курсе с девушкой познакомился через знакомых, она на Поскоте жила, где-то в р-не Паустовского (Бочарова). Сама не местная (понаехавшая), но жила там. А я жил в р-не Политеха. Так вот на первое свидание она ко мне приехала, гуляли на Куликовом. А когда на второе моя очередь была ехать, я посмотрел по карте и понял что "это не для меня", вот что-то подсказало мне что туда ехать не надо )))) А через какое-то время мой приятель с ней встречался, оказалось что она ему изменяла с Поскотовскими ) В общем пронесло меня, чуйка не подвела, хотя про Поскот я тогда ничего ещё не знал
P.S. А вообще к чему это я ? Да просто так. История вспомнилась ))) Надо прислушиваться к своей чуйке )
Социальные закладки