Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2119 из 3860 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,361 по 42,380 из 77181
  1. Вверх #42361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    А заметили ли порохоботы, что война с Россией - это фейк и она придумана только для отвлечения внимания от разворовывания Украины хунтой?
    Ну, Вы совсем не патриот. СБУ не боитесь? Война используется для отвлечения... дальше по Вашему тексту.

2. Вверх #42362
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    новость двух дневной давности, и таких новостей нескончаемый поток.
    Надеюсь ты понимаешь, что подавляющее количество подобных "новостей" пишутся вне зависимости от фактов?
    Часть журналистов новости вообще черпают из "информационного сопротивления"
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #42363
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Надеюсь ты понимаешь, что подавляющее количество подобных "новостей" пишутся вне зависимости от фактов?
    Часть журналистов новости вообще черпают из "информационного сопротивления"
    Ты, также как товарищ из Минска, тоже мне собрался доказывать, что шахтеры выкопали в шахтах танки, боеприпасы, топливо и воюют уже 5-й год, а гробы отправляют на раисю?

4. Вверх #42364
    User banned
    новость двух дневной давности, и таких новостей нескончаемый поток.
    почему ты не выкладываешь ссылку на новостное агенство?
    при такой подаче информации это похоже на умышленный вброс, это примерно тоже самое, что читать новости на "русской весне"

5. Вверх #42365
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ты, также как товарищ из Минска, тоже мне собрался доказывать, что шахтеры выкопали в шахтах танки, боеприпасы, топливо и воюют уже 5-й год, а гробы отправляют на раисю?
    Ни в коем случае. Я лишь о качестве новостей подобного рода.
    ВСУ могли уничтожить эти гаубицы 1 марта, как написано в новости, могли две недели назад, могли не эти гаубицы, а другие и в прошлом году.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #42366
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Почему же порох так боится вопросов про шария?
    Я так понимаю, что тот Шарий для вальцмана что-то вроде хвоста бобра для кивалова. Иначе непонятно, с чего бы мародеру-людоеду вообще обращать внимание на какого-то журналиста. А раз его так выворачивает, что хряк на людей кидается - значит тот его донимает капитально. Томас бы свой с собой носил людоед в качестве оберега........
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #42367
    Поставщик сплетен
    Люди добрые, просветите. Сколько смотрю на этих грёбаных кандидатов и волосы дыбом становятся, как только любой из них (более-менее реальный) станет президентом, через месяц у нас кацапы будут хозяйничать во всю, от Крыма откажутся и восток тоже сдадут с потрохами.
    Порох тот ещё негодяй, вор и коррупционер, но он хоть Украину не сдал и кацапов жмет не слабо.
    Вопрос, кто если не порох?
    В "Таежный союз" к свинорусам я не хочу.
    Я кровожадный, я беспощадный......

8. Вверх #42368
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    А заметили ли порохоботы, что война с Россией - это фейк и она придумана только для отвлечения внимания от разворовывания Украины хунтой?
    Пахан, как выяснилось, неплохо наворовал на этой войне. Плюс с подельниками немало и мародерничал, доказав, что для барыги нет ограничений и чего не сделаешь ради наживы. Конечно ему выгодны эти противостояния и жертвы!

9. Вверх #42369
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Люди добрые, просветите. Сколько смотрю на этих грёбаных кандидатов и волосы дыбом становятся, как только любой из них (более-менее реальный) станет президентом, через месяц у нас кацапы будут хозяйничать во всю, от Крыма откажутся и восток тоже сдадут с потрохами.
    Порох тот ещё негодяй, вор и коррупционер, но он хоть Украину не сдал и кацапов жмет не слабо.
    В "Таежный союз" к свинорусам я не хочу.
    пеца с первых дней своего президентства выбрал для себя лживую стратегию, он не воюет с россией, отсюда и возникает множество двойных стандартов
    но тебе никто не запрещает голосовать за Порошенко

10. Вверх #42370
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    пеца с первых дней своего президентства выбрал для себя лживую стратегию, он не воюет с россией, отсюда и возникает множество двойных стандартов
    чего чего? Украина воюет с рос.рейхом без главкома?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #42371
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что тот Шарий для вальцмана что-то вроде хвоста бобра для кивалова. Иначе непонятно, с чего бы мародеру-людоеду вообще обращать внимание на какого-то журналиста. А раз его так выворачивает, что хряк на людей кидается - значит тот его донимает капитально. Томас бы свой с собой носил людоед в качестве оберега........
    та до сраки тот томос
    12000 приходов это дохрена и трошки, ещё неизвестно, как всё дальше обернётся

Последний раз редактировалось skeyl; 05.03.2019 в 12:52.

12. Вверх #42372
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чего чего? Украина воюет с рос.рейхом без главкома?
    что то я не заметил активных боевых действий по освобождению Крыма от российских оккупантов
    Последний раз редактировалось skeyl; 05.03.2019 в 12:58.

13. Вверх #42373
    Конечно не воюет. Он себе катается, пусть перед пустыми креслами, но болтает, мошенническим путем вырывает у спонсоров деньги "на войну", сам их прсиваивает, военный сбор тупо крадет, как выяснилось, вовсю мародерствует и торгует с оккупантами. Хотя исходит пеной как он ненавидит ту расею. А сам барыши не успевает подсчитывать.

14. Вверх #42374
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Конечно не воюет. Он себе катается, пусть перед пустыми креслами, но болтает, мошенническим путем вырывает у спонсоров деньги "на войну", сам их прсиваивает, военный сбор тупо крадет, как выяснилось, вовсю мародерствует и торгует с оккупантами. Хотя исходит пеной как он ненавидит ту расею. А сам барыши не успевает подсчитывать.
    и в добавок 5 лет нас разводят, как лохов многочисленными обещаниями и сказочным популизмом
    и мы содержим этих ублюдков: президента, АП, ВРУ, министров и 400 тысяч чиновников
    а нам говорят о проверке е-деклараций, о снятии неприкосновенности, об импичменте, о счастливом будущем в составе Европы

15. Вверх #42375
    и в добавок 5 лет нас разводят, как лохов многочисленными обещаниями и сказочным популизмом
    и мы содержим этих ублюдков: президента, АП, ВРУ, министров и 400 тысяч чиновников
    а нам говорят о проверке е-деклараций, о снятии неприкосновенности, об импичменте, о счастливом будущем в составе Европы
    Сказки венского леса все эти рассказы. Людоед вор, мародер, торгаш, казнокрад и просто конченый трусливый кровавый подонок.

16. Вверх #42376
    User banned
    зарплата членов ЦИК от 115 тысяч до 202 тысяч гривен
    главе ЦИК за январь начислили 196 тысяч грн
    двум заместителям = по 176 тысяч гривен
    пресс секретарю ЦИК = 115 тысяч гривен

спрашивается, чем эти бумажные крысы и бюрократы лучше украинских бойцов, которые на передовой?! что они такого важного и трудного делают?!

ребята отдавали свою жизнь в ДА, в Иловайске и под Дебальцево за копейки

пеца - бессовестная и бездушная тварь!!!!!
    Последний раз редактировалось skeyl; 05.03.2019 в 12:49.

17. Вверх #42377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Конечно, голосуйте за него. Только здесь больше не пишите!

18. Вверх #42378
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Давайте озирнемося назад, на нашу відправну точку
    2014 рік.

Президент - зэк. Генпрокурор в тозі і лавровому вінку позує на тлі меблів биккоко, 21-е століття.
    Сім'я віджала все, що можна було віджати; Саша-стоматолог за рік увійшов до топ-100 Форбс.
    Суспільство вимагає звільнити незаконно засуджених Павличенко, але владі по барабану суспільство і його думка. Ми готуємося вступити в Тайожний Союз. Ми пов'язані по руках і ногах кабальним газовим контрактом.
    Армії - нема. МВС і СБУ заповнені росіянами і їх агентурою. ЗВР - нема.
    Ми винні усім на світі, і нас купують за 15 лярдів хлопчики з Москви. Економіка вже починає звалюватися в штопор - рецесія почалася ще в 12м році без всякої війни. Відмінна стартова позиція. Просто прекрасна. Надійна, як швейцарський годинник.
    А тепер розкажіть мені ще раз про те, як зараз все погано, і яка навкруги безнадія. Я розсміюсь вам в обличчя.(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #42379
    Поставщик сплетен
    что то я не заметил активных боевых действий по освобождению Крыма от российских оккупантов
    А я смотрю Вы "вояка".))))

Вам не жалко тысяч невинно убиенных украинцев, Вы думаете, что Украина в состоянии вести полномасштабные военные действия с кацапией за Крым, и Вы готовы поучаствовать?
    Я кровожадный, я беспощадный......

20. Вверх #42380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Давайте озирнемося назад, на нашу відправну точку
    2014 рік.

Президент - зэк. Генпрокурор в тозі і лавровому вінку позує на тлі меблів биккоко, 21-е століття.
    Сім'я віджала все, що можна було віджати; Саша-стоматолог за рік увійшов до топ-100 Форбс.
    Суспільство вимагає звільнити незаконно засуджених Павличенко, але владі по барабану суспільство і його думка. Ми готуємося вступити в Тайожний Союз. Ми пов'язані по руках і ногах кабальним газовим контрактом.
    Армії - нема. МВС і СБУ заповнені росіянами і їх агентурою. ЗВР - нема.
    Ми винні усім на світі, і нас купують за 15 лярдів хлопчики з Москви. Економіка вже починає звалюватися в штопор - рецесія почалася ще в 12м році без всякої війни. Відмінна стартова позиція. Просто прекрасна. Надійна, як швейцарський годинник.
    А тепер розкажіть мені ще раз про те, як зараз все погано, і яка навкруги безнадія. Я розсміюсь вам в обличчя.(с)
    расскажи это людям на улице,интересно кто будет смеяться

Ответить в теме
Страница 2119 из 3860 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 3119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права