| ||
Тема: Петр Порошенко
Я так понимаю, что тот Шарий для вальцмана что-то вроде хвоста бобра для кивалова. Иначе непонятно, с чего бы мародеру-людоеду вообще обращать внимание на какого-то журналиста. А раз его так выворачивает, что хряк на людей кидается - значит тот его донимает капитально. Томас бы свой с собой носил людоед в качестве оберега........
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Люди добрые, просветите. Сколько смотрю на этих грёбаных кандидатов и волосы дыбом становятся, как только любой из них (более-менее реальный) станет президентом, через месяц у нас кацапы будут хозяйничать во всю, от Крыма откажутся и восток тоже сдадут с потрохами.
Порох тот ещё негодяй, вор и коррупционер, но он хоть Украину не сдал и кацапов жмет не слабо.
Вопрос, кто если не порох?
В "Таежный союз" к свинорусам я не хочу.
Я кровожадный, я беспощадный......
Конечно не воюет. Он себе катается, пусть перед пустыми креслами, но болтает, мошенническим путем вырывает у спонсоров деньги "на войну", сам их прсиваивает, военный сбор тупо крадет, как выяснилось, вовсю мародерствует и торгует с оккупантами. Хотя исходит пеной как он ненавидит ту расею. А сам барыши не успевает подсчитывать.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
и в добавок 5 лет нас разводят, как лохов многочисленными обещаниями и сказочным популизмом
и мы содержим этих ублюдков: президента, АП, ВРУ, министров и 400 тысяч чиновников
а нам говорят о проверке е-деклараций, о снятии неприкосновенности, об импичменте, о счастливом будущем в составе Европы![]()
зарплата членов ЦИК от 115 тысяч до 202 тысяч гривен
главе ЦИК за январь начислили 196 тысяч грн
двум заместителям = по 176 тысяч гривен
пресс секретарю ЦИК = 115 тысяч гривен
спрашивается, чем эти бумажные крысы и бюрократы лучше украинских бойцов, которые на передовой?! что они такого важного и трудного делают?!
ребята отдавали свою жизнь в ДА, в Иловайске и под Дебальцево за копейки
пеца - бессовестная и бездушная тварь!!!!!
Последний раз редактировалось skeyl; 05.03.2019 в 12:49.
Давайте озирнемося назад, на нашу відправну точку
2014 рік.
Президент - зэк. Генпрокурор в тозі і лавровому вінку позує на тлі меблів биккоко, 21-е століття.
Сім'я віджала все, що можна було віджати; Саша-стоматолог за рік увійшов до топ-100 Форбс.
Суспільство вимагає звільнити незаконно засуджених Павличенко, але владі по барабану суспільство і його думка. Ми готуємося вступити в Тайожний Союз. Ми пов'язані по руках і ногах кабальним газовим контрактом.
Армії - нема. МВС і СБУ заповнені росіянами і їх агентурою. ЗВР - нема.
Ми винні усім на світі, і нас купують за 15 лярдів хлопчики з Москви. Економіка вже починає звалюватися в штопор - рецесія почалася ще в 12м році без всякої війни. Відмінна стартова позиція. Просто прекрасна. Надійна, як швейцарський годинник.
А тепер розкажіть мені ще раз про те, як зараз все погано, і яка навкруги безнадія. Я розсміюсь вам в обличчя.(с)
![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки