| ||
Тема: Петр Порошенко
Томос нужен,тут нет ни малейшего сомнения.Но не надо им прикрываться-ни Томосом единым живёт народ...Это не единственная проблема,без которой жизнь бы остановилась.Не надо этим спекулировать.
Томос - это чисто предвыборный шаг Кондитера. Фанатично верующих, для которых этот томос важен, у нас очень мало - от силы процентов 15. Ему самому томос до одного места, ибо он иудей. Но зато перед выборами втулить его как заслугу перед украинским народом, который он нещадно грабит уже 5 лет - самое то. Ведь лучше голодной собаке кинуть обглоданную кость, чем вообще ничего. А "голодной собаке", т.е. нам с вами, всё же лучше получить хотя бы небольшой кусок мяса в виде уменьшения цены на газ или повышения зарплат и пенсий. Но кроме пустых лозунгов "віра, мова, армія" и "ми йдемо своїм шляхом", от которых народу ни холодно, ни жарко, от барыги никаких деловых предложений не поступило.
Ведь эти лозунги - не обещания 2014 года, ни одно из которых он не выполнил и не собирался. Это пустые звуки.
Но особенно нагло звучит "ми йдемо своїм шляхом" - т.е. он со своей командой казнокрадов идут своим шляхом, и все это видят, а народ идёт совершенно другим. Между ими и нами огромная ментальная, социальная и материальная пропасть.
Он нас всех держит за быдло.
Странно, что кто-то собирается отдать ему свой голос. Садо-мазо?!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Нравятся "кремлёвские борцы", которое кричит , что Свобода и Независимость не нужна нам, её не намажешь на хлеб, на неё ни купишь ничего в магазине,
нам нужен мир любой ценой, вплоть до отдачи территорий.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб.
Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
Я не знаю поднялся у них визг или еще что потому что мне начхать на ту твою рашку. Не интересуюсь я их визгом или чем там еще.
Попы делят барыши, а хряк отвлекает этим томасом внимание от своих преступлений. Наживается на всем: на армии - мародерствует и крадет бюджет, на вере - хочет свои свиные копыта и туда засунуть. На мове - там облом вышел.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Почему же порох так боится вопросов про шария?
подождите, подождите, Порох у нас дьякон МОСКОВСКОГО патриархата
Вопрос: "Почему миллиардер Порошенко в 2009 году вступает в Московскую церковь, а не в Киевскую"?
И я так понимаю, что он там до сих пор находится, что-то не слышно чтобы он оттуда выходил.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Почитав тему, прихожу к неизбежному выводу: любой украинский успех является частью пиар-кампании негодяя Порошенко, поэтому все успехи нужно ставить под сомнение и высмеивать. Тонко...
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Так любой успех Украины воспринимается в штыки токо в кремле, откуда вся эта шобла на ОФ и черпает свои высеры.
как бы тут ватаны не прикрывались "зубожінням" і "торгівлею на крові", а вушка кремлевские торчат.
Ну да давно не было, ватнососущие подзабыли, давай еще о Мальдивах.... )))))))))
Кстати, Томос это то же во благо московской церкови, наверное так старался шо забыл дописать.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки