Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3702 из 7296 ПерваяПервая ... 2702 3202 3602 3652 3692 3700 3701 3702 3703 3704 3712 3752 3802 4202 4702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,021 по 74,040 из 145914
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #74021
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Серджио, продолжая дискуссию в репе, я думаю, что история с Пространствами закончится все-таки домами, просто не такими красивыми)) и это если все тихо будет, тк при шухере товарищи могут передумать строить)
    Понимаешь какая ситуация ... Что б закончилось домами - надо строить дома, а не "Административно-бытовые здания". Меня смущает только этот факт.
    В остальном - я б наверное рискнул бы, если б деньги не последние и т.д. и т.п. )

3. Вверх #74022
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    да, все правильно вы написали.

для балконов и террас — 0,3;
    лоджий — 0,5;
    застекленных балконов — 0,8;
    веранд, застекленных лоджий и холодных кладовых — 1,0.
    Мы сейчас о том "как платить" или о том как идёт в тех паспорт? О чём спор вообще ?)

4. Вверх #74023
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Там на Бригадной готовый домик стоит уже несколько лет. Вот только почему-то в нем не живут.
    И Набережный квартал недалеко.

На Неделина мощностей коммуникаций для подключения хватит? Что-то я сомневаюсь.

5. Вверх #74024
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    видеоблогеры раскупили)

6. Вверх #74025
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Мы сейчас о том "как платить" или о том как идёт в тех паспорт? О чём спор вообще ?)
    Так по телефону то каким вопросом на их вопрос отвечать? - а кто будет платить за этот банкет?

7. Вверх #74026
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Там на Бригадной готовый домик стоит уже несколько лет. Вот только почему-то в нем не живут.
    Бригадная 4 ?
    Там же суды-пересуды были по нему. Вроде последнее решение - под снос.
    Подпись.

8. Вверх #74027
    мы ужо всё
    Подпись.

9. Вверх #74028
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Понимаешь какая ситуация ... Что б закончилось домами - надо строить дома, а не "Административно-бытовые здания". Меня смущает только этот факт.
    В остальном - я б наверное рискнул бы, если б деньги не последние и т.д. и т.п. )
    Ну... кадорр четырех-этажки на 10 Фонтана тоже как нежилые строил, не? И переводил в жилое потом. Поправь, если путаю, но я точно такое слышал. И в Киеве Жемчужина типа как бизнес-центр по документам идет пока

Или нежилые разные есть и не все можно в жилое перевести потом?
    no money - no honey!

10. Вверх #74029
    Бригадная 4 ?
    Там же суды-пересуды были по нему. Вроде последнее решение - под снос.
    Ага. Но построили же. И к коммуникациям частного сектора пытались подключить.

11. Вверх #74030
    Они же строили на своем участке, а соседи поняли что к чему когда третий этаж начали класть.
    Я так понимаю, что подключились. Видимо были коммуникации от старого домика на воду\канализ -- к ним и подключились, а по электричеству решили отдельно вопрос.
    Подпись.

12. Вверх #74031
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Ну... кадорр четырех-этажки на 10 Фонтана тоже как нежилые строил, не? И переводил в жилое потом. Поправь, если путаю, но я точно такое слышал. И в Киеве Жемчужина типа как бизнес-центр по документам идет пока

Или нежилые разные есть и не все можно в жилое перевести потом?
    Я в этом не силён, но скажу как знаю.
    Клаб Марин (как и Кадоры на 10-й) строились как комплексы апартаментов. И продавались как апартаменты. Вот их и перевели без проблем в жилое.
    А тут строится не комплекс апартаментов, а "Административно-бытовое здание". А тут мнения спецов разделилось (спецы - те, кто занимаются переводом, а не риэлтора )) )
    Одни говорят что можно будет перевести, другие говорят что нельзя. Я не спец, говорю что слышал.

Хотя многим покупателям именно этот момент - по барабану.
    Ну и надо отметить что такие доки не везде. Где-то у них жилые дома, где-то санаторий и так далее.

Но там есть много других фишек, которые подтверждают что по идее они должны всё достроить (ну или хотя бы первые дома )
    Сроки сдачи у них короткие, так что скоро узнаем что да как. Но в Гераневую я б вложился ) Место нравится )

Разница в том что у "Пространства" все разрешения на стройку давно получены, при чём через Киев.
    А коммуникации сделать абсолютно не проблема. Были б деньги и желание.
    Уставной фонд в 100 млн грн говорит что деньги есть. Осталось понять что там с желанием )))

13. Вверх #74032
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    На административно-бытовые здания, наверняка, ТУ на свет и воду меньше. Офисное здание тратит в разы меньше ресурсов, чем жилое здание.
    Возможно потом случится, что здания - построят, а мощностей насосных и трансформаторных будет не хватать, канализация не справляться и т.п.
    Последний раз редактировалось Anchar; 05.03.2019 в 10:35.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #74033
    Сроки сдачи у них короткие, так что скоро узнаем что да как. Но в Гераневую я б вложился ) Место нравится )
    Разница в том что у "Пространства" все разрешения на стройку давно получены, при чём через Киев.
    А коммуникации сделать абсолютно не проблема. Были б деньги и желание.
    Уставной фонд в 100 млн грн говорит что деньги есть. Осталось понять что там с желанием )))
    а напомни, что это за Вест Билдинг ?
    Подпись.

15. Вверх #74034
    Постоялец форума
    Они же строили на своем участке, а соседи поняли что к чему когда третий этаж начали класть.
    Я так понимаю, что подключились. Видимо были коммуникации от старого домика на воду\канализ -- к ним и подключились, а по электричеству решили отдельно вопрос.
    Вот...вот...точно так же в свое время и ЖК "7-е Небо" "врезался первыми домами 9лет 8 назад) в городскую канализацию на Ленпоселке, хотя земли застройки принадлежат Овидиопольскому р-ну...прошли года, дома достраивались и приростали и...канализация , можно сказать, там она не просто старая и маломощная была - она там старинная была ... НЕ выдержала и...4 года назад на ул. Самолетной начало "расти" озеро из гамнеца...затем там же начал строиться "Артвилль", который мог тоже только туда же врезаться со своим гамнецом,но...начали за свой кошт и по согласованию с городскими властями делать реконструкцию коллектора...на эту тему пока нет окончательного ответа - коллектор еще не сдан ...и не понятно КАК был сдан в эксплуатацию их 1-й дом...темноватая там ситуация пока...С уважением ко всем.

16. Вверх #74035
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Нет ну я понимаю что всё может быть.
    Тогда более подробный ответ по Садам Семерамиды:
    - почти всё продано
    - доки на землю есть
    - разрешения на строительство есть
    - застройщик строит другие дома, где нужны продажи
    - каркас готов, идут отделочные

То есть риски минимизированы ) Так будет правильней сказать )
    Спасибо большое за ответ.

По садам много продаж На ОЛХ. Зашел на форум там одна тема и связано с лохотроном. Подобное было на против через дорогу - Набережный Квартал где выгнали коробку всех послали по дальше и свалили, вот решил уточнить)

17. Вверх #74036
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение

По садам много продаж На ОЛХ. Зашел на форум там одна тема и связано с лохотроном. Подобное было на против через дорогу - Набережный Квартал где выгнали коробку всех послали по дальше и свалили, вот решил уточнить)
    Уже три этажа снаружи покрасили, кран в данный момент крутится, ставлю машину рядом на стоянку и вижу что и ночью там работа не прекращается

18. Вверх #74037
    Бизнес-консультант

Сады это не лохотрон, это Фамильный дом/Ковров

Если вкратце описать их этапы стройки - долго начинают строить, долго не получают разрешения на строительство, а в итоге сам комплекс строят очень быстро.
    То есть не пример честности конечно, но вполне нормальная контора (НА СВОИ ДЕНЬГИ).
    Компенсируются эти моменты отличной ценой на старте, вот люди и покупают. Знакомая на старте брала там квартиру за 24-25 тысяч.

19. Вверх #74038

Ковров всегда строит на грани фола, что по документам, что по качеству. Но очень дешево на старте и в неплохих местах. Народ разбирает за счет цены на перепродажу.

20. Вверх #74039
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Вот...вот...точно так же в свое время и ЖК "7-е Небо" "врезался первыми домами 9лет 8 назад) в городскую канализацию на Ленпоселке, хотя земли застройки принадлежат Овидиопольскому р-ну...прошли года, дома достраивались и приростали и...канализация , можно сказать, там она не просто старая и маломощная была - она там старинная была ... НЕ выдержала и...4 года назад на ул. Самолетной начало "расти" озеро из гамнеца...затем там же начал строиться "Артвилль", который мог тоже только туда же врезаться со своим гамнецом,но...начали за свой кошт и по согласованию с городскими властями делать реконструкцию коллектора...на эту тему пока нет окончательного ответа - коллектор еще не сдан ...и не понятно КАК был сдан в эксплуатацию их 1-й дом...темноватая там ситуация пока...С уважением ко всем.
    Что б сдать дом - не надо сдавать коллектор. Вполне возможно что по техническим условиям его сдача запланирована с сдачей третьего дома и так далее.
    Это как с подстанциями электрическими. Они могут быть прописаны в сдачу второй-третьей очереди домов и на сдачу первого дома не влияют

21. Вверх #74040
    Бизнес-консультант
    Ковров всегда строит на грани фола, что по документам, что по качеству. Но очень дешево на старте и в неплохих местах. Народ разбирает за счет цены на перепродажу.
    Ты знаешь, у них очень приличное качество на их деньги, как оказалось. Двойные стеклопакеты, двери более/менее, возможность АОГВ.
    Не в смысле круто, а на свои деньги.
    Например у них Малинки строятся. НА сегодня можно взять за 22 тысячи квартиру, а гонят они дом очень быстро. Я даже призадумался на счёт своего Радужного...

Ответить в теме
Страница 3702 из 7296 ПерваяПервая ... 2702 3202 3602 3652 3692 3700 3701 3702 3703 3704 3712 3752 3802 4202 4702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права