Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
https://inspektsia-gask.kiev.ua/ua/ploshchad-balkona.html
Подсчет площади балкона и лоджии в квартире для технической инвентаризации в Украине регулируется Инструкцией БТИ и строительными нормами ДБН В.2.2-15-2005 (ЖИТЛОВІ БУДИНКИ. ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ).
Так, расчетная площадь незастекленного балкона будет умножаться на понижающий коэффициент 0,3, т.е. учитывается только 30% от фактической. Площадь застекленного балкона учитывается с коэффициентом 0,8, т.е. учитывается 80% от фактической.
Elensk, никто не спорит что в техпаспорт пойдёт по полной. Просто это не говорит о том что надо будет доплачивать. Зависит от желания застройщика.
Или например Альтаир или Дмитриевский. Там есть балконы, и застройщик разрешил после сдачи их стеклить в едином формате. Ты ж понимаешь что после остекления никто документы не переделывал и тем более ничего не доплачивал?
в нашей стране всё может быть
https://www.youtube.com/watch?v=t0NGhYmtvIE
Нет ну я понимаю что всё может быть.
Тогда более подробный ответ по Садам Семерамиды:
- почти всё продано
- доки на землю есть
- разрешения на строительство есть
- застройщик строит другие дома, где нужны продажи
- каркас готов, идут отделочные
То есть риски минимизированы ) Так будет правильней сказать )
На том и сойдёмся ) Желаю всем посетителям свободного форума по два застеклённых балкона, но с коэффициентом 0.3 !!!
У увожением !)
![]()
Бардак в головах потому что.
Здрасьте всем)
Интересно, чем закончится история с Пространствами. Как тут уже было замечено, все слишком заманчиво. Специально вчера проехал по Неделина - ну, если не смотреть в сторону трубы из котельной, а брать вид в сторону Адмиральского, то место очень ничего и сам комплекс заманчивый. Но я не могу забыть застройщику историю с Прогресс-строемрепутация-с
no money - no honey!
Серджио, продолжая дискуссию в репе, я думаю, что история с Пространствами закончится все-таки домами, просто не такими красивыми)) и это если все тихо будет, тк при шухере товарищи могут передумать строить)
no money - no honey!
Социальные закладки