Мне, когда первый раз парень сделал, я была в шоке. Даже не знала, что такое бывает. А неприязнь может быть от того, что не совсем комфортно чувствуешь себя с этим человеком. Любой поцелуй - это вообще интимное занятие, а туда - тем более. Может быть некоторое стеснение. Для женщин - должна быть высокая степень доверия своему партнеру, а если он - не "тот самый", то может поэтому и не расслабляешься достаточно.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Может и так...
Наверно-потому что я вовремя остановила(в середине этого),а то потом бы он мне стал просто омерзителен...и еще долго в себя приходила.И каждый раз как он начинал,меня прям наизнанку выворачивало,пока не объяснила,что не нравится.
Все может быть,может и это...
по теме могу сказать что как не крути, но скажем откровенно - мужчина всегда готов к оральному сексу, а женщины нет. Ну так уж мать-природа нас устроила...
Проводя аналогию замечу, что женщины более охотно идут на контакт со мной, нежели допускают мой контакт с ними, возможно из-за неготовности что ли ... остюда у меня закрадывается мысль что если оно так, то чего мне лезть самому. Инициатива ведь не всегда полезна.
Вот и выходит что мне делают минет и абсолютно, ну или почти, не ждут от меня взаимного маневра. Я привыкаю к этому... Хотя если мне дама нравиться (я только в этом случае могу пожелать ее поласкать), то иногда самому хочется "взорвать" ее, ну как бы открыть следующую страничку
Ведь нам нужны ласки обоюдные, и дело ведь не в долге, и не в очередности ) а просто с помощью разных способов удовольствия проникаешься тем или иным человеком, ведь именно мелочи располагают нас )
если мне очень нравится тембр и частота звуков моей партнерши, я вполне могу закрыть глаза на ее не идеальный рост и еще пару ньюансов.
Объясните зеленому пареньку, что значит, когда у девушки там лохмотья висят вниз?? Это что, увеличены верхние губы или что-то еще?
Я в женских пиписках не разбираюсь, поэтому обратился за помощью к любителям куников![]()
нема сексУ Орального)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки