Результаты опроса: Как вы к нему относитесь?

Голосовавшие
3129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)

2,836 90.64%
  • Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)

82 2.62%
  • пока не занимаюсь

84 2.68%
  • хочу попробовать

127 4.06%

Тема: Оральный Секс, как мы его видим.

Ответить в теме
Страница 623 из 804 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 16064
  1. Вверх #12441
    Электроник

Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Анекдот смешной,но там все в порядке,никто не жаловался.Да нет же-пробовала,просто вот как-то сразу к нему отвращение появляется и перестает он для меня быть тем самым сильным и могучим мужчиной,чтоб за ним как за каменной стеной...вот такой бзик...
    Ну ладно,по вашим репликам поняла,что это со мной что-то не то...странно неужели это только у меня так...
    Не только у тебя. Была у меня девушка с подобными мыслями. Сказала, что куник в первую ночь это неправильно и я перестал для нее быть загадкой. О как.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #12442
    Blaze of beauty
    Ну вот по теме:к миньету нормальное отношение,а вот куннилингус почему-то не люблю,не потому что там стесняюсь или еще чего-то,а просто не люблю,у меня б даже,наверно,к мужчине какое-то неприятное отношение возникло после этого,это неправильно???
    А почему "наверное,к мужчине какое-то неприятное отношение возникло"??? Значит просто предполагаешь и даже не делали???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #12443
    Заморская волшебница
    Анекдот смешной,но там все в порядке,никто не жаловался.Да нет же-пробовала,просто вот как-то сразу к нему отвращение появляется и перестает он для меня быть тем самым сильным и могучим мужчиной,чтоб за ним как за каменной стеной...вот такой бзик...
    Ну ладно,по вашим репликам поняла,что это со мной что-то не то...странно неужели это только у меня так...
    Мне, когда первый раз парень сделал, я была в шоке. Даже не знала, что такое бывает. А неприязнь может быть от того, что не совсем комфортно чувствуешь себя с этим человеком. Любой поцелуй - это вообще интимное занятие, а туда - тем более. Может быть некоторое стеснение. Для женщин - должна быть высокая степень доверия своему партнеру, а если он - не "тот самый", то может поэтому и не расслабляешься достаточно.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #12444
    Электроник

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А неприязнь может быть от того, что не совсем комфортно чувствуешь себя с этим человеком. Любой поцелуй - это вообще интимное занятие, а туда - тем более. Может быть некоторое стеснение. Для женщин - должна быть высокая степень доверия своему партнеру, а если он - не "тот самый", то может поэтому и не расслабляешься достаточно.
    Истина.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #12445
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не переживай, когда это будет ОН, твой мужчина - ты поменяешь мнение.
    Может и так...
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А почему "наверное,к мужчине какое-то неприятное отношение возникло"??? Значит просто предполагаешь и даже не делали???
    Наверно-потому что я вовремя остановила(в середине этого),а то потом бы он мне стал просто омерзителен...и еще долго в себя приходила.И каждый раз как он начинал,меня прям наизнанку выворачивало,пока не объяснила,что не нравится.
    Мне, когда первый раз парень сделал, я была в шоке. Даже не знала, что такое бывает. А неприязнь может быть от того, что не совсем комфортно чувствуешь себя с этим человеком. Любой поцелуй - это вообще интимное занятие, а туда - тем более. Может быть некоторое стеснение. Для женщин - должна быть высокая степень доверия своему партнеру, а если он - не "тот самый", то может поэтому и не расслабляешься достаточно.
    Все может быть,может и это...

6. Вверх #12446
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Истина.
    Согласна!!!! руками и ногами!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #12447
    Посетитель Аватар для Rob
    по теме могу сказать что как не крути, но скажем откровенно - мужчина всегда готов к оральному сексу, а женщины нет. Ну так уж мать-природа нас устроила...
    Проводя аналогию замечу, что женщины более охотно идут на контакт со мной, нежели допускают мой контакт с ними, возможно из-за неготовности что ли ... остюда у меня закрадывается мысль что если оно так, то чего мне лезть самому. Инициатива ведь не всегда полезна.
    Вот и выходит что мне делают минет и абсолютно, ну или почти, не ждут от меня взаимного маневра. Я привыкаю к этому... Хотя если мне дама нравиться (я только в этом случае могу пожелать ее поласкать), то иногда самому хочется "взорвать" ее, ну как бы открыть следующую страничку

Ведь нам нужны ласки обоюдные, и дело ведь не в долге, и не в очередности ) а просто с помощью разных способов удовольствия проникаешься тем или иным человеком, ведь именно мелочи располагают нас )
    если мне очень нравится тембр и частота звуков моей партнерши, я вполне могу закрыть глаза на ее не идеальный рост и еще пару ньюансов.

8. Вверх #12448
    User banned
    Объясните зеленому пареньку, что значит, когда у девушки там лохмотья висят вниз?? Это что, увеличены верхние губы или что-то еще?

Я в женских пиписках не разбираюсь, поэтому обратился за помощью к любителям куников

9. Вверх #12449
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Объясните зеленому пареньку, что значит, когда у девушки там лохмотья висят вниз?? Это что, увеличены верхние губы или что-то еще?

Я в женских пиписках не разбираюсь, поэтому обратился за помощью к любителям куников
    Господи,Мейсон,и откуда ты такие вопросы выкапываешь?

10. Вверх #12450
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Господи,Мейсон,и откуда ты такие вопросы выкапываешь?
    Тише! Мейсона начали интересовать женщины. Еще чуть-чуть, и "Остапа понесет" .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #12451
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex

ммм, странный и интересный случай, а может это не женские гениталии, ты фото покажи

12. Вверх #12452
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Тише! Мейсона начали интересовать женщины. Еще чуть-чуть, и "Остапа понесет" .
    Спокуха! Мальчик ходит по темам и созревает
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #12453
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Спокуха! Мальчик ходит по темам и созревает
    по "Темам", ооо, там он созреет, там таких любят, маленьких и странных)))

14. Вверх #12454
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    по "Темам", ооо, там он созреет, там таких любят, маленьких и странных)))
    А при чем тут размер?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #12455
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Застыдили парнишу

16. Вверх #12456
    Blaze of beauty
    нема сексУ Орального)

17. Вверх #12457
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    нема сексУ Орального)
    В чем пГичина?Плохо владешь языком, Товагищ! Стгемись к лучшему! Учиться, учиться и еще газ учиться!))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #12458
    Сексуальная фантазия

боже, мэйсон, где ты таких девушек находиш)))) ты еще их простынями соблазняеш...коЧмар...была б я мужчиной, даже виагра бы не помогла...хотя есть такие которые как говориться любят фул буш)))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #12459
    Blaze of beauty
    В чем пГичина?Плохо владешь языком, Товагищ! Стгемись к лучшему! Учиться, учиться и еще газ учиться!))))
    так вот думала в любимой теме чему то новому научат.а тут всё по старому...

20. Вверх #12460
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    боже, мэйсон, где ты таких девушек находиш)))) ты еще их простынями соблазняеш...коЧмар...была б я мужчиной, даже виагра бы не помогла...хотя есть такие которые как говориться любят фул буш)))))))
    Так он же писал что Виталик то заросший, вот когда девушка увидит у неё там всё и упадёт))

Ответить в теме
Страница 623 из 804 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права