Вспомнила: я ходила укачивала на руках малышку до годика, сама мамой еще не была. Муж у подруги моряк, ей самой тяжело было, пока он в рейсе, пока я укачивала, она на базар бежала или готовила.
Вспомнила: я ходила укачивала на руках малышку до годика, сама мамой еще не была. Муж у подруги моряк, ей самой тяжело было, пока он в рейсе, пока я укачивала, она на базар бежала или готовила.
Счастье не находят, его создают))
Конечно, Центр он и в Африке Центр))) Была давно правда в гостях в такой квартире на Дворянской, хозяева постепенно выкупили каждую комнату у всех соседей по коммуналке, в итоге получилась 5-тикомнатная хата, потолки 3 метра, если не больше и подоконники-мечта, на них можно спать, это полноценная кровать, кинуть только матрасик и подушку)) Но снаружи надо было еще дом укреплять) Это на любителя, о вкусах не спорят) Я больше люблю высоту, панорамы и стиль хай-тек))
Последний раз редактировалось Zamira; 23.02.2019 в 22:10.
Счастье не находят, его создают))
Эх,Дашулька такая глупышка,а вы тут балаган развели. Я вот на следующую встречу с ней кока колу и сникерс приготовил,а вы тут об просьбах и взаимопомощи.
а меня мой мужчинка "поздравил" с 23 февраля...температурой 39,5 и я аж ахренела от такого поздравления...и это он был 2 дня в школе после бронхита и учитывая то, что мне еще жопу шпигают уколами, как то повторно заболеть меня вообще не радует...
Ну вы и простыни тут порасстилали. И как можно столько писюкать...
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сейчас в любом нормальном новострое потолки высокие).
У нас центр- это еще терпимо, никакое юнеско наши сталинки не охраняет, не говоря о городской архитектуре. Меняй окна, стекли балконы, делай что хочешь. Я же изначально говорила про центр европейского города, там ни одного шурупа не поменяешь без согласований. Поэтому деревянные ставенки с щелями отделяют твою спальню от общего вентканала с десятком таких же спален. И спи как хочешь, хоть в ушанке, хоть со снотворным).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пока ты будешь считать такое поведение унижающим твое человеческое достоинство нет смысла этому учиться.
Да и вообще, Даш... с годами все больше приходишь к тому, что менять себя так глубоко не нужно. Мы органичны в своем мироощущении. Ты хороша в том, во что веришь и что считаешь правильным, чуждое не принесет радости и пользы.
Отменная слышимость почти во всех съёмных апартаментах.
Мы любим путешествовать на машине и останавливаться по пути где застала ночь. Практически во всех отелях-мотелях картонные стены, даже если это заведение имеет отметку как «найкращий заклад»
От какому то нервному мужику в нашем доме не спится. Начинает всякую херню писать в вайбере...мол кто то громко смотрит телевизор...Видать недавно переехал и еще не вкурил,что тут слышно все...даже когда соседи ходят в душ...
Хрен его удалишь....
Ну в таких группах решают много вопросов по дому, но вот такую херню писать...раздражает. У них 7 месячный ребенок, которому мешает телевизор который находится от 10 этажа до 8ого...Учитывая то, насколько в нашем доме тонкие перегородки, его ребенок тоже кому то мешает...но еще никто не просил успокоить ребенка потому что тот мешает...
Социальные закладки