Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5253 из 7374 ПерваяПервая ... 4253 4753 5153 5203 5243 5251 5252 5253 5254 5255 5263 5303 5353 5753 6253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,041 по 105,060 из 147471
  1. Вверх #105041
    Жемчужина форума
    Вспомнила: я ходила укачивала на руках малышку до годика, сама мамой еще не была. Муж у подруги моряк, ей самой тяжело было, пока он в рейсе, пока я укачивала, она на базар бежала или готовила.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #105042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Ага) Это касается не только женщин, мужчин тоже. Ведутся люди на просьбы, жалостливое нытьё и т. п.
    В ситуации с пюрешкой, раз уж Мамааа так акцентировала на это внимание, я бы сама своему ребёнку приготовила... Ну ни разу не было такого, чтобы кого-то попросила)) просто тупо в голову такое не приходило))
    Жалостливое нытьё и просьба - это ваще разные вещи. Плохо что ты это не разделяешь.
    Тяни всё на себе, если тебе так нравится, но не удивляйся почему другие не такие как ты.
    Может с возрастом до тебя дойдёт что такое помощь и как помогать другим.

3. Вверх #105043
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вспомнила: я ходила укачивала на руках малышку до годика, сама мамой еще не была. Муж у подруги моряк, ей самой тяжело было, пока он в рейсе, пока я укачивала, она на базар бежала или готовила.
    И я укачивала и нянчилась и с малышкой и малышом подруги пока она чем то занималась или просто спокойно могла покушать) Да и неоднократно предлагала если нужно посидеть с детьми, я не против, могу и приехать или может привезти.

4. Вверх #105044
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже так думала (о центре). Пока не побывала в таких квартирах. Есть крепкие дома, с толстенными стенами, отремонтированными трубами, крышами, парадными и пр. Всякие хламидные коммуны с алкашами-соседями потихоньку расселяют-переселяют и все приводят в порядок. Зато выходишь из дома и вот тебе бульвары, театры, кафешки, горсады, магазы...
    Конечно, Центр он и в Африке Центр))) Была давно правда в гостях в такой квартире на Дворянской, хозяева постепенно выкупили каждую комнату у всех соседей по коммуналке, в итоге получилась 5-тикомнатная хата, потолки 3 метра, если не больше и подоконники-мечта, на них можно спать, это полноценная кровать, кинуть только матрасик и подушку)) Но снаружи надо было еще дом укреплять) Это на любителя, о вкусах не спорят) Я больше люблю высоту, панорамы и стиль хай-тек))
    Последний раз редактировалось Zamira; 23.02.2019 в 22:10.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #105045
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Я тоже не просила никого готовить ребенку, если болела, то помогал муж и мама, но если бы меня о таком попросила подруга, я бы не восприняла её просьбу, как нечто хитрожопое, скорее предложила бы переодеть ребенка, а она пусть готовит.. Мало ли что, чтоб я потом виноватой не осталась.
    Где вообще речь шла о хитрожопости со стороны подруги?
    Речь вообще о другом было, ну да ладно, я как вижу тут лишь бы раздуть тему не в ту сторону)

6. Вверх #105046
    Открытие форума

Где вообще речь шла о хитрожопости со стороны подруги?
    Речь вообще о другом было, ну да ладно, я как вижу тут лишь бы раздуть тему не в ту сторону)
    так ты ж сама и раздула тему ни о чем...ну попросили тебя и что? в чем вообще проблема?

7. Вверх #105047
    User banned
    Эх,Дашулька такая глупышка,а вы тут балаган развели. Я вот на следующую встречу с ней кока колу и сникерс приготовил,а вы тут об просьбах и взаимопомощи.

8. Вверх #105048
    Открытие форума

а меня мой мужчинка "поздравил" с 23 февраля...температурой 39,5 и я аж ахренела от такого поздравления...и это он был 2 дня в школе после бронхита и учитывая то, что мне еще жопу шпигают уколами, как то повторно заболеть меня вообще не радует...

9. Вверх #105049
    Сократ форума
    Ну вы и простыни тут порасстилали. И как можно столько писюкать...
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

10. Вверх #105050
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Ну вы и простыни тут порасстилали. И как можно столько писюкать...
    Как? Писюками)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #105051
    Модератор

Дашка, а вы точно подруги?) Если мне не сложно, то меня не выбешивают такие просьбы. И по сути ты считаешь ее прикидывающейся слабой дурочкой, на самом деле человек, тем более подруга может просто попросить помочь и это нормальное явление в человеческом обществе.
    Выбешивают не просьбы. И не подруга. Это раздражение на саму себя, потому что сама Даша не умеет так органично закручивать пространство вокруг себя и своих интересов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #105052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Выбешивают не просьбы. И не подруга. Это раздражение на саму себя, потому что сама Даша не умеет так органично закручивать пространство вокруг себя и своих интересов.
    100%
    Вот умеешь ты верно оценить ситуацию, метко и лаконично дать определение.

13. Вверх #105053
    Модератор

Конечно, Центр он и в Африке Центр))) Была давно правда в гостях в такой квартире на Дворянской, хозяева постепенно выкупили каждую комнату у всех соседей по коммуналке, в итоге получилась 5-тикомнатная хата, потолки 3 метра, если не больше и подоконники-мечта, на них можно спать, это полноценная кровать, кинуть только матрасик и подушку)) Но снаружи надо было еще дом укреплять) Это на любителя, о вкусах не спорят) Я больше люблю высоту, панорамы и стиль хай-тек))
    Сейчас в любом нормальном новострое потолки высокие).
    У нас центр- это еще терпимо, никакое юнеско наши сталинки не охраняет, не говоря о городской архитектуре. Меняй окна, стекли балконы, делай что хочешь. Я же изначально говорила про центр европейского города, там ни одного шурупа не поменяешь без согласований. Поэтому деревянные ставенки с щелями отделяют твою спальню от общего вентканала с десятком таких же спален. И спи как хочешь, хоть в ушанке, хоть со снотворным).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #105054
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да. Где этому учат?)

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Эх,Дашулька такая глупышка,а вы тут балаган развели. Я вот на следующую встречу с ней кока колу и сникерс приготовил,а вы тут об просьбах и взаимопомощи.
    Давай лучше клубнику с креветками на этот раз

15. Вверх #105055
    Модератор

Да. Где этому учат?)
    Пока ты будешь считать такое поведение унижающим твое человеческое достоинство нет смысла этому учиться.
    Да и вообще, Даш... с годами все больше приходишь к тому, что менять себя так глубоко не нужно. Мы органичны в своем мироощущении. Ты хороша в том, во что веришь и что считаешь правильным, чуждое не принесет радости и пользы.

16. Вверх #105056
    Не покидает форум
    Отменная слышимость почти во всех съёмных апартаментах.
    Мы любим путешествовать на машине и останавливаться по пути где застала ночь. Практически во всех отелях-мотелях картонные стены, даже если это заведение имеет отметку как «найкращий заклад»

17. Вверх #105057
    Открытие форума

От какому то нервному мужику в нашем доме не спится. Начинает всякую херню писать в вайбере...мол кто то громко смотрит телевизор...Видать недавно переехал и еще не вкурил,что тут слышно все...даже когда соседи ходят в душ...

18. Вверх #105058
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    От какому то нервному мужику в нашем доме не спится. Начинает всякую херню писать в вайбере...мол кто то громко смотрит телевизор...Видать недавно переехал и еще не вкурил,что тут слышно все...даже когда соседи ходят в душ...
    Я вообще не понимаю эти вайберовские группы, не состоял, не привлекался))) удалите его и сами удалитесь)))

19. Вверх #105059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю эти вайберовские группы, не состоял, не привлекался))) удалите его и сами удалитесь)))
    Я тоже обожаю эти группы
    Но как можно удалиться!!? А вдруг будут решать шлагбаум ставить на въезде, а я не в курсе..
    Или вот открытки с 23 февраля кто то запостит. Причем, с российским флагом))))

20. Вверх #105060
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Хрен его удалишь....
    Ну в таких группах решают много вопросов по дому, но вот такую херню писать...раздражает. У них 7 месячный ребенок, которому мешает телевизор который находится от 10 этажа до 8ого...Учитывая то, насколько в нашем доме тонкие перегородки, его ребенок тоже кому то мешает...но еще никто не просил успокоить ребенка потому что тот мешает...

Ответить в теме
Страница 5253 из 7374 ПерваяПервая ... 4253 4753 5153 5203 5243 5251 5252 5253 5254 5255 5263 5303 5353 5753 6253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права