Боже, сколько в тебе йаду)))
Речь была о том, что я себя называю дурой, что никогда ни о чем, никого не прошу. Что если прикинуться дурочкой - получишь то, что тебе необходимо без какого-либо приложения усилия. В сборной была одна девушка и парень, тоже, которые нигде не работали, ныли за то что не смогут тренироваться регулярно, поэтому и не устраиваются на работу. Им через время нашли спонсоров, и ещё через года два взяли в основной состав. Не то, что я (гордая, независимая, самостоятельная), которая ночами зарабатывала, днями тренировалась и к тому же была ещё вторым помощником тренера. Но видишь ли, люди подумали, я сильная справлюсь сама, а в итоге что? Правильно, сдалась.
То же самое и в варианте с подругой. Девушка правильно делает... От всех помощи по чуть-чуть) Вот смотрю на таких и думаю, надо бы поучиться такому, чуть женственности чтоль добавить, слабости какой-то...
А ты сразу грязь какую-то разводишь. Не меряй всех по себе, попрошу.
Ремонт....блин, у меня под домом паркуется чувак на тарантасе, который он периодически с наццатого раза заводит....сегодня вот шкрябал лед с лобовухи, видимо....и все эти прелести в районе 5-6 утра
Не знаю, шо у него за работа такая ранняя, но иногда желаю ему импотенции
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я давно поняла что прикидываться слабой дурочкой очень удобно и выгодно. Поплакала, потрусилась, надавила на жалость, отменно сыграла на публику и получила все что хотела...И вот как то лично мне тошно и противно от таких сучар...это насколько нужно быть слепым человеком, чтобы не видеть этой неискренности и фальши...И порою так обидно, когда ты вкладываешь силы, душу, всю себя в семью, в отношения и так далее, а какой то .... стоит всхлипнуть носом и подражать и она уже вся в ажуре...
Ага) Это касается не только женщин, мужчин тоже. Ведутся люди на просьбы, жалостливое нытьё и т. п.
В ситуации с пюрешкой, раз уж Мамааа так акцентировала на это внимание, я бы сама своему ребёнку приготовила... Ну ни разу не было такого, чтобы кого-то попросила)) просто тупо в голову такое не приходило))
Из старых домов хороших не встречала, в фундаментах трещины, крыши надо менять, старые проводка и канализация... Это надо очень любить именно этот район что ли, чтобы захотеть вбухать состояние на реконструкцию того дома.
А в чем?)
Дашка, а вы точно подруги?) Если мне не сложно, то меня не выбешивают такие просьбы. И по сути ты считаешь ее прикидывающейся слабой дурочкой, на самом деле человек, тем более подруга может просто попросить помочь и это нормальное явление в человеческом обществе.
Счастье не находят, его создают))
У меня как-то вообще таких мыслей нет. Сегодня подруга оставила двоих на отца и побежала работать. Раздела самую мелкую с улицы,без вопросов даже и старшему ботинки снимала и разбросанные вещи собирала..и мысли не было не помочь,хотя отец рядом был..если надо и суп сварила бы на 5-рых))) я даже пол протерла тряпкой,т.к. дети и мы наследили)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я тоже не просила никого готовить ребенку, если болела, то помогал муж и мама, но если бы меня о таком попросила подруга, я бы не восприняла её просьбу, как нечто хитрожопое, скорее предложила бы переодеть ребенка, а она пусть готовит.. Мало ли что, чтоб я потом виноватой не осталась.
Счастье не находят, его создают))
Да, есть. А есть такие, которым приходит озарение и в последствии, всех под одну гребенку. И если встретится женщина, которая искренне будет плакать от обиды и боли или совершать глупые поступки потому что нет сил терпеть и душа разрывается на части....это будет расцениваться как артистичная игра или способ добиться желаемого, ведь такое же наблюдал и думает, что все одинаковые)
Я раньше тоже так думала (о центре). Пока не побывала в таких квартирах. Есть крепкие дома, с толстенными стенами, отремонтированными трубами, крышами, парадными и пр. Всякие хламидные коммуны с алкашами-соседями потихоньку расселяют-переселяют и все приводят в порядок. Зато выходишь из дома и вот тебе бульвары, театры, кафешки, горсады, магазы...
Подруги это особая каста... роль у них такая -
Тут тебя целуют взасос, потом тем же языком за спиной обсуждают.
Кста, а что по центру, в бельгийках же норм. стены и потолки до небес... или не? Откуда там шум соседей?
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки