Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жила. Трахающуюся с парнем "сожительницу" вытерпела ровно 3 ночи, после чего сказала, чтоб шли в его палаты, иначе зарежу обоих.
Чуткий сон. До определенной степени можно адаптироваться, но стать человеком, который спит под шум пылесоса невозможно.
Можно упахаться до состояния обморока, когда сон больше похож на кому, но если жить нормальной жизнью, то никак не привыкается.
Вот именно как-то).
Нормальная жизнь- я имею ввиду не выматываться так, чтоб уже и под канонаду спалось. Мне иногда этот аргумент прилетает, типа, если бы ты уставала, то спала бы и при шуме. Это понятно, что можно довести себя и до спанья стоя на морозе, но если до этого не доводить, то людям с чутким сном к шуму привыкнуть не реально.
Ни разу не насторожило).
Во-первых, это было архитектурное решение, так уж сложилось по планировке. Вход из коридора не прямо в спальню, а в небольшую гардеробную из которой двери в нашу ванную и двери в спальню. Уже пожив в таком варианте я оценила, насколько это кайфово иметь дополнительную звукоизоляцию спальни в виде второй двери. Если нужно было уложить младенца, я спокойно делала это в спальне и не шипела на 2годовалую дочь за каждый шорох, она могла смеяться, играть и бросить игрушку на пол, никого не разбудив. Да и мне или мужу, если хочется в выходной поспать на час дольше, две двери отлично спасают от детского шума. И сексом я занимаюсь без страха, что мой папа, или няня детей, или дети могут что-то услышать.
Если бы я еще раз строила дом, то повторила бы этот трюк уже вполне осознанно.
Ты, кстати, можешь вообще без двери спальню делать, я же не против).
Блииииин, я думал снять, у меня зеркальный шкаф-купе в коридоре, но я пока просто открываю
Всякое добро наказуемо
Необременненные семьями свободные мужчины могут себе позволить студиО с ванной посреди комнаты. Чем бы дитя не тешилось).
Ой, то все предыдущий дизайнер... дверь закрыл и непалевно.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки