Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5250 из 7374 ПерваяПервая ... 4250 4750 5150 5200 5240 5248 5249 5250 5251 5252 5260 5300 5350 5750 6250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,981 по 105,000 из 147471
  1. Вверх #104981
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Везде можно жить))
    Ты просто отвыкла уже.
    У меня когда-то знакомые ночевали в одной родительской квартире(там жилой дом и окна прямо на проезжую часть).. .на следующий день они жаловались,что не выспались-"как тут можно спать?такое ощущение,что всю ночь на дороге спишь" ыыы)))
    А современные муравейники-новострои?Я не знаю,как там живут люди,которые сознательно отказались от шумоизоляции.
    Я не могу привыкнуть к шуму. Может нужно больше времени). Год спать с этим соседом с феном и вот тогдааа)).
    Вернулась домой, закрыла две двери в спальню (да, у меня две двери в спальню)) и наконец-то отоспалась).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #104982
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не могу привыкнуть к шуму. Может нужно больше времени). Год спать с этим соседом с феном и вот тогдааа)).
    Вернулась домой, закрыла две двери в спальню (да, у меня две двери в спальню)) и наконец-то отоспалась).
    Что он там сушил вообще?)

3. Вверх #104983
    Модератор

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Что он там сушил вообще?)
    Испанцы многие как рики мартины с укладками ходят. Даже пограничники в аэропорту). Сидит такой, с зафиксированным коком с седой прядью. Чисто элвис))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #104984
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Испанцы многие как рики мартины с укладками ходят. Даже пограничники в аэропорту). Сидит такой, с зафиксированным коком с седой прядью. Чисто элвис))).
    Знаю у них модно. Мой жених прилетал и первое, что покупал - гель для волос или хз как оно для укладки называется. Прям не выйдет из дома, пока волосы не уложит. Меня это очень веселило.

5. Вверх #104985
    Модератор

Ты в общаге жила?Ко всему и ко всем можно привыкнуть со временем)
    Просто именно ремонты раздражают всегда больше,чем обычный шум... а в новом доме ремонты идут годами,что ещё сильнее бесит.
    Жила. Трахающуюся с парнем "сожительницу" вытерпела ровно 3 ночи, после чего сказала, чтоб шли в его палаты, иначе зарежу обоих.
    Чуткий сон. До определенной степени можно адаптироваться, но стать человеком, который спит под шум пылесоса невозможно.
    Можно упахаться до состояния обморока, когда сон больше похож на кому, но если жить нормальной жизнью, то никак не привыкается.

6. Вверх #104986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Моя сестра была в шоке - я спал под работающий пылесос))
    Прикидывался спящим, чтобы не помогать убирать.
    Прям как мой МЧ))
    Проснулся, когда уборка была закончена))

Спасибо хоть не мешал)))

7. Вверх #104987
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Прикидывался спящим, чтобы не помогать убирать.
    Прям как мой МЧ))
    Проснулся, когда уборка была закончена))

Спасибо хоть не мешал)))
    Нет, спал честно.
    Я могу деференцировать звуки, правда не могу разделять((

8. Вверх #104988
    Не покидает форум
    Наверное,у каждого свое понятие "нормальной жизни".
    Больше всего мне нравятся цены на жилье в Центре...вот ,как можно жить, например,в коммуналке возле Соборки?
    Там же фен соседа и шум пылесоса-норма жизни))Но живут как-то же, хз.
    Коммуналки наверное везде одинаковые. Хоть на Соборке, хоть в Бронксе..
    Квартиры в Центре это отдельная тема. Хороший дом, тихий дворик - это cool

9. Вверх #104989
    Модератор

Наверное,у каждого свое понятие "нормальной жизни".
    Больше всего мне нравятся цены на жилье в Центре...вот ,как можно жить, например,в коммуналке возле Соборки?
    Там же фен соседа и шум пылесоса-норма жизни))Но живут как-то же, хз.
    Вот именно как-то).
    Нормальная жизнь- я имею ввиду не выматываться так, чтоб уже и под канонаду спалось. Мне иногда этот аргумент прилетает, типа, если бы ты уставала, то спала бы и при шуме. Это понятно, что можно довести себя и до спанья стоя на морозе, но если до этого не доводить, то людям с чутким сном к шуму привыкнуть не реально.

10. Вверх #104990
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А ты позвони к нему в пеньюаре, пусть забудет про свой ремонт на какое-то время.
    не надо такое советовать)))

у нас был прикол когда бухой сосед "типа" промахнулся звонком в дверь и ему открыла мама в шелковом халатике)))) с тех пор этот крендель ежедневно практиковал такие промахи, пока мама таки его не послала прямым текстом)))

11. Вверх #104991
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Моя сестра была в шоке - я спал под работающий пылесос))
    у моего малого это любимое снотворное))) в шоке была бабушка когда увидела))) 5 минут и деть в отключке))

12. Вверх #104992
    Злюк и забияка
    Вот именно как-то).
    Нормальная жизнь- я имею ввиду не выматываться так, чтоб уже и под канонаду спалось. Мне иногда этот аргумент прилетает, типа, если бы ты уставала, то спала бы и при шуме. Это понятно, что можно довести себя и до спанья стоя на морозе, но если до этого не доводить, то людям с чутким сном к шуму привыкнуть не реально.
    Тебя ни разу не насторожило, что две двери в спальню в доме - это немножко параноя... Не, ну есть еще вариант, но вряд ли... та нууууу...
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #104993
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Тебя ни разу не насторожило, что две двери в спальню в доме - это немножко параноя... Не, ну есть еще вариант, но вряд ли... та нууууу...
    Ни разу не насторожило).
    Во-первых, это было архитектурное решение, так уж сложилось по планировке. Вход из коридора не прямо в спальню, а в небольшую гардеробную из которой двери в нашу ванную и двери в спальню. Уже пожив в таком варианте я оценила, насколько это кайфово иметь дополнительную звукоизоляцию спальни в виде второй двери. Если нужно было уложить младенца, я спокойно делала это в спальне и не шипела на 2годовалую дочь за каждый шорох, она могла смеяться, играть и бросить игрушку на пол, никого не разбудив. Да и мне или мужу, если хочется в выходной поспать на час дольше, две двери отлично спасают от детского шума. И сексом я занимаюсь без страха, что мой папа, или няня детей, или дети могут что-то услышать.
    Если бы я еще раз строила дом, то повторила бы этот трюк уже вполне осознанно.

Ты, кстати, можешь вообще без двери спальню делать, я же не против).

14. Вверх #104994
    Злюк и забияка
    Блииииин, я думал снять, у меня зеркальный шкаф-купе в коридоре, но я пока просто открываю
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #104995
    Модератор

Необременненные семьями свободные мужчины могут себе позволить студиО с ванной посреди комнаты. Чем бы дитя не тешилось).

16. Вверх #104996
    Злюк и забияка
    Ой, то все предыдущий дизайнер... дверь закрыл и непалевно.
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #104997
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ремонты соседей- это страшный сон. Я уже привыкла в частном доме к тишине за стенкой, в поездке жили в апартаментах- это был полный трындец. Акустика просто адская, эти исторические здания с деревянными окнами, вентиляционными шахтами и внутренними дворами... омг. В одно утро проснулась от того, что сосед сушит феном голову, я клянусь это какой-то долби диджитал, было ясное ощущение, что он завис над моей кроватью со своим феном.
    Та ну на жить в таких домах. Прекрасный район, красивейшие фасады и подъезд в испанской плитке ручной работы. Но жить там нереально.
    Та ладно!
    Тебе б в гостинке с общим коридором пожить)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #104998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Та ладно!
    Зачем?
    По молодости многие жили в общагах и гостинках и прекрасно понимают что это такое.
    Но не всю же жизнь вот так вот...

19. Вверх #104999
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Та ладно!
    А шо в гостинке? Это же не общага. Я жил на Заболотного.

20. Вверх #105000
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Зачем?
    По молодости многие жили в общагах и гостинках и прекрасно понимают что это такое.
    Но не всю же жизнь вот так вот...
    Ну да, ну да 3000 квартир в Одессе за 12 лет дали по очереди, а людей в ней десятки тыщ.

Ответить в теме
Страница 5250 из 7374 ПерваяПервая ... 4250 4750 5150 5200 5240 5248 5249 5250 5251 5252 5260 5300 5350 5750 6250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права