Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5252 из 7374 ПерваяПервая ... 4252 4752 5152 5202 5242 5250 5251 5252 5253 5254 5262 5302 5352 5752 6252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,021 по 105,040 из 147471
  1. Вверх #105021
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    у моего малого это любимое снотворное))) в шоке была бабушка когда увидела))) 5 минут и деть в отключке))
    Мои дети любят засыпать, когда стиралка работает)

Я в детстве любила засыпать под шум проездающего поезда. Но такое счастье мне светило только у бабушки))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #105022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Перечитай ещё раз мой пост и узбагойся.
    Второй раз тебя читать - это уже перебор!!))
    Даже одного раза было много.
    Мля, такую подругу иметь и врагов не надо.
    Пюреху попросили помочь приготовить... капец!!!
    Ещё и на весь форум подругу свою обсудила((((

3. Вверх #105023
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В чем моя неправда?

Фиди, мы как с разных планет. Я вообще не знаю кому сейчас раздают жильё.
    Тем кто стоят в очереди
    Конечно тебе это не ведомо как и то, что 23 февраля больше не праздник, а мне как помощнику депутата, приходилось с этим сталкиваться.

4. Вверх #105024
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Второй раз тебя читать - это уже перебор!!))
    Даже одного раза было много.
    Мля, такую подругу иметь и врагов не надо.
    Пюреху попросили помочь приготовить... капец!!!
    Ещё и на весь форум подругу свою обсудила((((
    Боже, сколько в тебе йаду)))
    Речь была о том, что я себя называю дурой, что никогда ни о чем, никого не прошу. Что если прикинуться дурочкой - получишь то, что тебе необходимо без какого-либо приложения усилия. В сборной была одна девушка и парень, тоже, которые нигде не работали, ныли за то что не смогут тренироваться регулярно, поэтому и не устраиваются на работу. Им через время нашли спонсоров, и ещё через года два взяли в основной состав. Не то, что я (гордая, независимая, самостоятельная), которая ночами зарабатывала, днями тренировалась и к тому же была ещё вторым помощником тренера. Но видишь ли, люди подумали, я сильная справлюсь сама, а в итоге что? Правильно, сдалась.
    То же самое и в варианте с подругой. Девушка правильно делает... От всех помощи по чуть-чуть) Вот смотрю на таких и думаю, надо бы поучиться такому, чуть женственности чтоль добавить, слабости какой-то...

А ты сразу грязь какую-то разводишь. Не меряй всех по себе, попрошу.

5. Вверх #105025
    Не покидает форум
    Боже, сколько в тебе йаду)))
    Речь была о том, что я себя называю дурой, что никогда ни о чем, никого не прошу. Что если прикинуться дурочкой - получишь то, что тебе необходимо без какого-либо приложения усилия. В сборной была одна девушка и парень, тоже, которые нигде не работали, ныли за то что не смогут тренироваться регулярно, поэтому и не устраиваются на работу. Им через время нашли спонсоров, и ещё через года два взяли в основной состав. Не то, что я (гордая, независимая, самостоятельная), которая ночами зарабатывала, днями тренировалась и к тому же была ещё вторым помощником тренера. Но видишь ли, люди подумали, я сильная справлюсь сама, а в итоге что? Правильно, сдалась.
    То же самое и в варианте с подругой. Девушка правильно делает... От всех помощи по чуть-чуть) Вот смотрю на таких и думаю, надо бы поучиться такому, чуть женственности чтоль добавить, слабости какой-то...

А ты сразу грязь какую-то разводишь. Не меряй всех по себе, попрошу.
    Кто тебе доктор, что ты дурочка и сама это признаёшь...

6. Вверх #105026
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ремонт....блин, у меня под домом паркуется чувак на тарантасе, который он периодически с наццатого раза заводит....сегодня вот шкрябал лед с лобовухи, видимо....и все эти прелести в районе 5-6 утра
    Не знаю, шо у него за работа такая ранняя, но иногда желаю ему импотенции
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #105027
    Открытие форума

Я давно поняла что прикидываться слабой дурочкой очень удобно и выгодно. Поплакала, потрусилась, надавила на жалость, отменно сыграла на публику и получила все что хотела...И вот как то лично мне тошно и противно от таких сучар...это насколько нужно быть слепым человеком, чтобы не видеть этой неискренности и фальши...И порою так обидно, когда ты вкладываешь силы, душу, всю себя в семью, в отношения и так далее, а какой то .... стоит всхлипнуть носом и подражать и она уже вся в ажуре...

8. Вверх #105028
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Я давно поняла что прикидываться слабой дурочкой очень удобно и выгодно. Поплакала, потрусилась, надавила на жалость, отменно сыграла на публику и получила все что хотела...И вот как то лично мне тошно и противно от таких сучар...это насколько нужно быть слепым человеком, чтобы не видеть этой неискренности и фальши...И порою так обидно, когда ты вкладываешь силы, душу, всю себя в семью, в отношения и так далее, а какой то .... стоит всхлипнуть носом и подражать и она уже вся в ажуре...
    Есть мужчины, которым именно такой тип женщин нравится.

9. Вверх #105029
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Ага) Это касается не только женщин, мужчин тоже. Ведутся люди на просьбы, жалостливое нытьё и т. п.
    В ситуации с пюрешкой, раз уж Мамааа так акцентировала на это внимание, я бы сама своему ребёнку приготовила... Ну ни разу не было такого, чтобы кого-то попросила)) просто тупо в голову такое не приходило))

10. Вверх #105030
    Жемчужина форума
    Коммуналки наверное везде одинаковые. Хоть на Соборке, хоть в Бронксе..
    Квартиры в Центре это отдельная тема. Хороший дом, тихий дворик - это cool
    Из старых домов хороших не встречала, в фундаментах трещины, крыши надо менять, старые проводка и канализация... Это надо очень любить именно этот район что ли, чтобы захотеть вбухать состояние на реконструкцию того дома.
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а мне не нравятся женоподобные дядьки. и дело совсем не во внешности.
    А в чем?)

Недавно гуляла с подругой, так она меня выбешивала просьбами, вроде: "Даш, я подниму малого, а ты постели одеяльцем коляску" или "Даш, можешь пюрешку приготовить, я переодену малого". Я вот смотрела на неё и не могла понять, то ли я такая дура, что все сама когда-то это делала, без просьб помочь мне, то ли она меня за дуру держит...
    И на 9ый этаж влом не было коляску поднять. Надо так надо, че поделать)
    Дашка, а вы точно подруги?) Если мне не сложно, то меня не выбешивают такие просьбы. И по сути ты считаешь ее прикидывающейся слабой дурочкой, на самом деле человек, тем более подруга может просто попросить помочь и это нормальное явление в человеческом обществе.
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #105031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Таких мужчин большинство

12. Вверх #105032
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня как-то вообще таких мыслей нет. Сегодня подруга оставила двоих на отца и побежала работать. Раздела самую мелкую с улицы,без вопросов даже и старшему ботинки снимала и разбросанные вещи собирала..и мысли не было не помочь,хотя отец рядом был..если надо и суп сварила бы на 5-рых))) я даже пол протерла тряпкой,т.к. дети и мы наследили)))

13. Вверх #105033
    Матрёшка форума
    Мужчинам нравится женственность, дурочки таки очень на любителя)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

14. Вверх #105034
    Таких мужчин большинство
    Нет, ну в какой то степени это нормально хотеть быть помощником и защитником. Он сильный, она слабая. Но просто есть женщины поведение которых в этом направлении уже больше на маразм смахивает, чем на женскую слабость и беспомощность.

15. Вверх #105035
    Жемчужина форума
    Ага) Это касается не только женщин, мужчин тоже. Ведутся люди на просьбы, жалостливое нытьё и т. п.
    В ситуации с пюрешкой, раз уж Мамааа так акцентировала на это внимание, я бы сама своему ребёнку приготовила... Ну ни разу не было такого, чтобы кого-то попросила)) просто тупо в голову такое не приходило))
    Я тоже не просила никого готовить ребенку, если болела, то помогал муж и мама, но если бы меня о таком попросила подруга, я бы не восприняла её просьбу, как нечто хитрожопое, скорее предложила бы переодеть ребенка, а она пусть готовит.. Мало ли что, чтоб я потом виноватой не осталась.
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #105036
    Открытие форума

Да, есть. А есть такие, которым приходит озарение и в последствии, всех под одну гребенку. И если встретится женщина, которая искренне будет плакать от обиды и боли или совершать глупые поступки потому что нет сил терпеть и душа разрывается на части....это будет расцениваться как артистичная игра или способ добиться желаемого, ведь такое же наблюдал и думает, что все одинаковые)

17. Вверх #105037
    Открытие форума

в данном случае, я вообще не понимаю что тебе так не понравилось....я вообще бы не акцентировала внимание ни на одной, ни на другой просьбе подруги...ну попросила тебя и что? меня подруги и не такое просили и как то я не задумывалась о таких мелочах....

18. Вверх #105038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Из старых домов хороших не встречала, в фундаментах трещины, крыши надо менять, старые проводка и канализация... Это надо очень любить именно этот район что ли, чтобы захотеть вбухать состояние на реконструкцию того дома.
    А в чем?)

Дашка, а вы точно подруги?) Если мне не сложно, то меня не выбешивают такие просьбы. И по сути ты считаешь ее прикидывающейся слабой дурочкой, на самом деле человек, тем более подруга может просто попросить помочь и это нормальное явление в человеческом обществе.
    Я раньше тоже так думала (о центре). Пока не побывала в таких квартирах. Есть крепкие дома, с толстенными стенами, отремонтированными трубами, крышами, парадными и пр. Всякие хламидные коммуны с алкашами-соседями потихоньку расселяют-переселяют и все приводят в порядок. Зато выходишь из дома и вот тебе бульвары, театры, кафешки, горсады, магазы...

Подруги это особая каста... роль у них такая -
    Тут тебя целуют взасос, потом тем же языком за спиной обсуждают.

19. Вверх #105039
    Злюк и забияка
    Недавно гуляла с подругой, так она меня выбешивала просьбами, вроде: "Даш, я подниму малого, а ты постели одеяльцем коляску" или "Даш, можешь пюрешку приготовить, я переодену малого". Я вот смотрела на неё и не могла понять, то ли я такая дура, что все сама когда-то это делала, без просьб помочь мне, то ли она меня за дуру держит...
    И на 9ый этаж влом не было коляску поднять. Надо так надо, че поделать)
    офигеть! Промакашка ты, а не подруга, если тебя просить нужно!
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #105040
    Злюк и забияка
    Кста, а что по центру, в бельгийках же норм. стены и потолки до небес... или не? Откуда там шум соседей?
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 5252 из 7374 ПерваяПервая ... 4252 4752 5152 5202 5242 5250 5251 5252 5253 5254 5262 5302 5352 5752 6252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права