|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Возможно вирус сейчас циркулирующей кори не соответствует вирусу из вакцин. Но это никто не проверял и проверять не собирается.
недавно попадалась статья, что начало массовой истерии по поводу кори и прививания и повлекло всплеск заболевания.
причинно-следственная связь у них другая
такая.как супрун надо
Совпадение? не думаю...
так если почти все привиты - то кто заболевает?
если бы получилось раскачать дифтерию то и она была бы сейчас. но что то пошло не так, попугали но видимо до нее пока не дошли еще. остались ерзать на кори
мне интересно, американская кпк это за нее тут речь? https://www.youtube.com/watch?v=_0z4ReXGkOg&feature=youtu.be
[QUOTE=Alyonushka;72090653] судя по количеству купленных прививок, еще жестче))) иначе не логично. просто у меня ну явно не о прививках разговариваем, когда собираемся))) ну разве когда истерику МОЗ закатывает с делением детей на правильных и не правильных. и то, у меня из принципа подруга не пошла прививаться. говорит, так орут шо аж страшно, лучше переждем. и переждали. в том году дело было. сейчас кума так же в Житомире пережидает)))
ага, попалась))) сейчас вас за толерантность к отем 10% ругать будут)))
насколько я помню, когда заболел кто-то дифтерией, наши врачи просто правильно и как положено локализовали очаг. вот и все угомонилось. к слову сказать, по цифрам от кори в других странах гораздо больше людей умирает, чем у нас. а если б разорвали цепочку, как обычно эпидемиологи делали, то возможно и не ползла бы корь дальше. но то ж надо карантин, все дела, а кто будет этим заниматься, если эпидемиологов, которые разрывали цепочку, отправили всех в сад. вон Мусий уже требует шоб РНБО занялось вопросом объявления эпидемии, раз главного санврача отправили в сад. вот только даже если РНБО объявит, то эпидемиологи от этого сразу к рулю не станут... бо у нас же там реформа - улыбаемся и машем.
Последний раз редактировалось Бабайка; 21.02.2019 в 10:56.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Американская кпк может иметь какой угодно состав
Всё равно проверять не будут
[QUOTE=Don Juan;72090691] Раз уж пошли камни в мой огород,отвечу:во-первых,она мне не подруга,а сестра,что,я считаю,более ценно ,чем самая крепкая дружба.Во-вторых,она прекрасно знает,что я не делаю прививки после того,как у моего сына после АКДС были судороги и никто не захотел фиксировать это.Моя сестра позволила себе фразу ,когда описывала поствакцинальные осложнения "ошибка выживших",тем самым глубоко оскорбив меня,моего сына,моих остальных не привитых детей.На мое опровержение,где я цитировала ее же,что делает она прививки не от большого ума,а от безвыходности,оправдывалась тем,что ей ничего не оставалось делать,т.к."вы не знаете что это за человек в реале",намекая на мою е*****ь.
Она легко отреклась от меня,обвинив в том,что я "раскрываю ее тайны",хотя я ни слова не написала из "ее тайн",которые,впрочем,может прочитать любой дурак,перечитав ее сообщения на форуме.
И,повторюсь,если бы моя племянница оставалась не привитой,а я вдруг,спустя 9 лет не привитости ,передумала (а точнее-прижали)и начала прививать своих,я бы в жизни не написала бы столько дерьмища,сколько написала она на не привитого ребенка.
И если уж человек выливает тонны дерьма на мена на форуме,я отвечу ей тем.Не потому,что я боюсь ей сказать это в лицо,а потому,что ни мне,ни ей это не надо.Она взрослая девочка.Да и тошно.
Последний раз редактировалось fisty; 21.02.2019 в 11:42.
Ты что пила?
Нет.Я топор
[QUOTE=fisty;72091368] даже не знаю как вам сказать-то...я о вас и не вспоминала) уж простите)
очень жаль что у вас такие семейные отношения...а вот то что для вас ваше имя на форуме дороже отношений с сестрой -это очень печально.я действительно про вас не вспоминала и вообще говорилось о тех "кто за",скажем так.но перестаньте уже выливать всю грязь на форуме.это не красит человека никак,мы вам не поможем,а осадок будет ещё хуже
Последний раз редактировалось Alyonushka; 21.02.2019 в 11:37.
(((((((счастье рядом)))))))
[QUOTE=fisty;72091368] зря обиделись. Тут получился собирательный образ, тех, кто на фоне привит-не привит ведет себя странно по отношению к другим. Если что я как раз на вашей стороне.т.к. мне не импонирует, то как пишет ваша подруга ( или сестра). Но! считаю глупо ругаться из за такого, жизнь и так сложная штука и терять отношения с близкими из-за такой глупости не позволительная роскошь.
Девчонки,никто и не собирался ругаться и лить грязь.Но когда летят камни в огород моих детей,извините,молчать не буду.И имя на форуме меня не волнует)
На этом тему закроем
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
девочки, как вы так друг друга цитируете, что не понятно кто кому что отвечал?))
Девочки, простите, нет возможности читать простыни написанного, скажите, пожалуйста, вакцина КПК, которая сейчас в поликлиниках, чьего производства?
Социальные закладки