Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2081 из 2529 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,601 по 41,620 из 50562
  1. Вверх #41601
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А какое это имеет отношение к справкам о прививках? В больницах как бы давно не лежат бесплатно.
    Такое, что деньги берут везде и за все. Прививки не являются исключением. А тут пытаются привести статистику заболевших привитых в сельской местности, как всамделишнюю. Хотя статистика в этой части перекручена донельзя. У половины моих подруг дети с купленными прививками, всеми либо частью.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #41602
    Не покидает форум
    А среди моих знакомых с купленной справкой только одна. И та уже много лет как уехала из этой страны. Остальные: или делали прививки, или не делали. Справок не покупали. В прошлом году во время эпидемии просто сидели дома. И это в Одессе.
    А по поводу статистики.... Так, похоже, она уже много лет не соответствует действительности.
    Последний раз редактировалось murik210; 21.02.2019 в 07:55.

3. Вверх #41603
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ....в его не полные 6 пить успакоительное,а с инголятором мы уже живем...
    А что у вас такого страшного приключилось? Поделитесь.
    Я искренне сочуствую всем, пострадавшим от вакцинации, но когда вы начинаете говорить, что прививка виновата во всех проблемах со здоровьем, рассказывайте хотя бы историю целиком. Чтобы люди могли сделать для себя выводы.

Почему вы на успокоительных и с ингалятором? У вас астма? Когда появилась проблема? Почему вы вините прививку? Какую именно?

Девочки, не обижайтесь ради Бога, но бывают разные ситуации в жизни. Безусловно, прививка могла дать толчки к чему-то, повлиять на развитие какой-то болезни. Но не у всех же и ото всех...
    Вот недавно обсуждали реактогенность БЦЖ и влияние на ЖКТ. Все вполне может быть. Но почитав, многие мамы скажут. Вот. У моего ребенка в 4 года болит живот, гастрит, панкреатит еще какая-то ф..ня. вот оно откуда! БЦЖ виновато. А бесконтрольное введение прикорма, печеньки на прогулке с 1,5 лет (не всегда зоологические), общий стол с жаренной картошечкой и колбаской с 2-3 вообще не при чем.
    И не думайте, что я утрирую. Таких историй слышу превеликое множество.

4. Вверх #41604
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    резко сплывает он в 16-17 лет у большинства (это никто не скрывает)
    судя по статистике которую выкладывает Волянский,среди тех кому делали анализ на антитела к кори - там подавляющего большинства иммунитет есть.довольно высокий.я не помню в цифрах.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #41605
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Такое, что деньги берут везде и за все. Прививки не являются исключением. А тут пытаются привести статистику заболевших привитых в сельской местности, как всамделишнюю. Хотя статистика в этой части перекручена донельзя. У половины моих подруг дети с купленными прививками, всеми либо частью.
    ну вы всех по своим подругам не судите)) у меня таких нет.
    а то что врач берёт деньги -это прям новость, а главное имеет самое прямое отношение к прививкам

6. Вверх #41606
    Посетитель
    Мы тоже не покупаем и знакомые не покупают.В карточке написано какие прививки есть и от которых написан отказ.

7. Вверх #41607
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А какое это имеет отношение к справкам о прививках? В больницах как бы давно не лежат бесплатно.
    В сёлах мало того,что полное доверие врачам,они даже не интересуются что и когда колоть нужно

8. Вверх #41608
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    У Вас подруги живут в селах?
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

9. Вверх #41609
    13 md house Аватар для Don Juan
    так вот, я живу сейчас в селе и знаю о чем пишу.Невозможно тут купить справку, скажу больше, даже не знаю людей, которые тут хотели бы это сделать. Колят безоговорочно, все, что предлагает врач. Доверие 100%. Может только с десяток таких как я,но мы то понаехавшие, а я про местных.

Не скажу, что врачи не любят деньги, жить всем надо. благодарность берут с удовольствием, но никогда не вымогают.

10. Вверх #41610
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Где вы таких подруг берете

11. Вверх #41611
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    вот так читаешь, читаешь и так прикольно выглядит. те, кто яро ненавидят непривитых, всегда в запасе имеют толпу с купленными справками. это они так свое окружение запугали шо ли, шо народ решил обкупиться на всякий пожарный?)))
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #41612
    User banned
    Вчера в теме утверждали, что в селе нельзя купить справки о вакцинации, вот новость для вас: https://pershij.com.ua/prokuratura-p...-rakhovi-foto/
    Деньги любят везде)))
    так при чем здесь прививки? да и сумма там совсем другая была,думаю несчастная кпк столько не стОит....платить бешеные суммы за прививку никто в не будет, а рисковать за 100 грн не будет врач...тут же 300 евро...для села, как-никак,сумма...

13. Вверх #41613
    Не покидает форум
    вы их поймали на том что они у них купленные? нет. раньше не было нужды их покупать. поэтому к этой новости отношение и мнение будет разное, как и к остальным оф. статистикам и розовым агитационным соплям о пользе вакцинации. каждый сам выбирает во что ему верить

14. Вверх #41614
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    так вот, я живу сейчас в селе и знаю о чем пишу.Невозможно тут купить справку, скажу больше, даже не знаю людей, которые тут хотели бы это сделать. Колят безоговорочно, все, что предлагает врач. Доверие 100%. Может только с десяток таких как я,но мы то понаехавшие, а я про местных.

Не скажу, что врачи не любят деньги, жить всем надо. благодарность берут с удовольствием, но никогда не вымогают.
    в селе,действительно,вакцинируют без разбору,там мамы, в основном, не парятся, что там дитю колят и зачем...а то,что здесь пишут,что всё село с купленными справками-нонсенс,ей богу....

15. Вверх #41615
    [QUOTE=Бабайка;72090491]вот так читаешь, читаешь и так прикольно выглядит. те, кто яро ненавидят непривитых, всегда в запасе имеют толпу с купленными справками. это они так свое окружение запугали шо ли, шо народ решил обкупиться на всякий пожарный?)))[/QU

а меня другой вопрос мучает, вот они со своими друзьями -подругами разговаривают так же как и на форуме? или всё-таки стараются себя сдерживать?) или прям от так в лицо всю правду матку...а потом дружно пьют чай на кухне))

16. Вверх #41616
    Посетитель
    Сейчас выборы пройдут и эпидемия закончится..

17. Вверх #41617
    13 md house Аватар для Don Juan
    [QUOTE=Alyonushka;72090653]
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    вот так читаешь, читаешь и так прикольно выглядит. те, кто яро ненавидят непривитых, всегда в запасе имеют толпу с купленными справками. это они так свое окружение запугали шо ли, шо народ решил обкупиться на всякий пожарный?)))[/QU

а меня другой вопрос мучает, вот они со своими друзьями -подругами разговаривают так же как и на форуме? или всё-таки стараются себя сдерживать?) или прям от так в лицо всю правду матку...а потом дружно пьют чай на кухне))
    не, на форуме ругаются заочно, потом через "дядей васей" тачки и мангалы возвращают. Как в детском саду, ты мне больше не подружка....
    В очередной раз я в недоумении, привили ребенка, радуйтесь, что все ок. Зачем остальным нервы портить, или это хобби.Не от хорошей жизни тут многие отказываются от прививок, когда уже научатся слушать оппонентов...эх

18. Вверх #41618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg_odessa86 Посмотреть сообщение
    Сейчас выборы пройдут и эпидемия закончится..
    Да нет. Эпидемия реально существует. Вот вопрос почему не проходит уже не первый год.

19. Вверх #41619
    я со своими привитыми друзьями стараюсь эту тему вообще обходить двадцать пятой дорогой.но есть один товарищ который при каждой возможности начинает мне настойчиво рассказывать про эпидемию оспы и коллективный иммунитет.при том что я молчу,а там идёт поток речи.в остальном -человек хороший)))) но как про прививки зайдёт...ой боги)

20. Вверх #41620
    Посетитель
    Я выросла в селе.Мама моя живёт в селе.Так что обстановку знаю.Есть мамы которые отказываются от прививок но они в меньшинстве.Корь циркулирует.В прошлом году тоже болели.Болеют в основном дети.Все живи.Село 60 км от Одессы.Не оторвано от цивилизации.

Ответить в теме
Страница 2081 из 2529 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права