Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2082 из 2529 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,621 по 41,640 из 50562
  1. Вверх #41621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Да нет. Эпидемия реально существует. Вот вопрос почему не проходит уже не первый год.
    Буквально пол часа назад читал статью о том, что в зоне риска и привитые. Так если вакцина это панацея - то почему никто не говорит и не ведет статистику того, сколько зараженных привитых? Знаю что, если привит и заразился, то врачи категорически этого не признают. Это правда?

2. Вверх #41622
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от serg_odessa86 Посмотреть сообщение
    Буквально пол часа назад читал статью о том, что в зоне риска и привитые. Так если вакцина это панацея - то почему никто не говорит и не ведет статистику того, сколько зараженных привитых? Знаю что, если привит и заразился, то врачи категорически этого не признают. Это правда?
    Раньше не признавали. Сейчас видимо уже признают, если не в легкой форме

3. Вверх #41623
    Не покидает форум
    Возможно вирус сейчас циркулирующей кори не соответствует вирусу из вакцин. Но это никто не проверял и проверять не собирается.

4. Вверх #41624
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А что у вас такого страшного приключилось? Поделитесь.
    Я искренне сочуствую всем, пострадавшим от вакцинации, но когда вы начинаете говорить, что прививка виновата во всех проблемах со здоровьем, рассказывайте хотя бы историю целиком. Чтобы люди могли сделать для себя выводы.

Почему вы на успокоительных и с ингалятором? У вас астма? Когда появилась проблема? Почему вы вините прививку? Какую именно?

Девочки, не обижайтесь ради Бога, но бывают разные ситуации в жизни. Безусловно, прививка могла дать толчки к чему-то, повлиять на развитие какой-то болезни. Но не у всех же и ото всех...
    Вот недавно обсуждали реактогенность БЦЖ и влияние на ЖКТ. Все вполне может быть. Но почитав, многие мамы скажут. Вот. У моего ребенка в 4 года болит живот, гастрит, панкреатит еще какая-то ф..ня. вот оно откуда! БЦЖ виновато. А бесконтрольное введение прикорма, печеньки на прогулке с 1,5 лет (не всегда зоологические), общий стол с жаренной картошечкой и колбаской с 2-3 вообще не при чем.
    И не думайте, что я утрирую. Таких историй слышу превеликое множество.
    ты забыла чипсы!!!)))
    сама в шоке была - маленький ребенок в коляске с пачкой чипсов...волосы шевелились...
    1+1=4

5. Вверх #41625
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    недавно попадалась статья, что начало массовой истерии по поводу кори и прививания и повлекло всплеск заболевания.
    причинно-следственная связь у них другая
    такая.как супрун надо
    Совпадение? не думаю...

6. Вверх #41626
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    вот так читаешь, читаешь и так прикольно выглядит. те, кто яро ненавидят непривитых, всегда в запасе имеют толпу с купленными справками. это они так свое окружение запугали шо ли, шо народ решил обкупиться на всякий пожарный?)))
    я - за прививки и у меня нет никого из окружения с купленными справками)))) но 90% - прививают
    1+1=4

7. Вверх #41627
    Посетитель
    так если почти все привиты - то кто заболевает?

8. Вверх #41628
    Цитата Сообщение от serg_odessa86 Посмотреть сообщение
    так если почти все привиты - то кто заболевает?
    БОльшая часть - взрослые
    В прошлом году среди знакомых заболели 2 ребёнка, привитые, перенесли более-менее нормально.
    Родители одного ребёнка перенесли очень тяжело, в инфекционке
    Другого не заболели
    Все возраста 35+

9. Вверх #41629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    недавно попадалась статья, что начало массовой истерии по поводу кори и прививания и повлекло всплеск заболевания.
    причинно-следственная связь у них другая
    такая.как супрун надо
    Совпадение? не думаю...
    если бы получилось раскачать дифтерию то и она была бы сейчас. но что то пошло не так, попугали но видимо до нее пока не дошли еще. остались ерзать на кори

мне интересно, американская кпк это за нее тут речь? https://www.youtube.com/watch?v=_0z4ReXGkOg&feature=youtu.be

10. Вверх #41630
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    [QUOTE=Alyonushka;72090653]
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    вот так читаешь, читаешь и так прикольно выглядит. те, кто яро ненавидят непривитых, всегда в запасе имеют толпу с купленными справками. это они так свое окружение запугали шо ли, шо народ решил обкупиться на всякий пожарный?)))[/QU

а меня другой вопрос мучает, вот они со своими друзьями -подругами разговаривают так же как и на форуме? или всё-таки стараются себя сдерживать?) или прям от так в лицо всю правду матку...а потом дружно пьют чай на кухне))
    судя по количеству купленных прививок, еще жестче))) иначе не логично. просто у меня ну явно не о прививках разговариваем, когда собираемся))) ну разве когда истерику МОЗ закатывает с делением детей на правильных и не правильных. и то, у меня из принципа подруга не пошла прививаться. говорит, так орут шо аж страшно, лучше переждем. и переждали. в том году дело было. сейчас кума так же в Житомире пережидает)))
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я - за прививки и у меня нет никого из окружения с купленными справками)))) но 90% - прививают
    ага, попалась))) сейчас вас за толерантность к отем 10% ругать будут)))

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если бы получилось раскачать дифтерию то и она была бы сейчас. но что то пошло не так, попугали но видимо до нее пока не дошли еще. остались ерзать на кори
    насколько я помню, когда заболел кто-то дифтерией, наши врачи просто правильно и как положено локализовали очаг. вот и все угомонилось. к слову сказать, по цифрам от кори в других странах гораздо больше людей умирает, чем у нас. а если б разорвали цепочку, как обычно эпидемиологи делали, то возможно и не ползла бы корь дальше. но то ж надо карантин, все дела, а кто будет этим заниматься, если эпидемиологов, которые разрывали цепочку, отправили всех в сад. вон Мусий уже требует шоб РНБО занялось вопросом объявления эпидемии, раз главного санврача отправили в сад. вот только даже если РНБО объявит, то эпидемиологи от этого сразу к рулю не станут... бо у нас же там реформа - улыбаемся и машем.
    Последний раз редактировалось Бабайка; 21.02.2019 в 10:56.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

11. Вверх #41631
    Американская кпк может иметь какой угодно состав
    Всё равно проверять не будут

12. Вверх #41632
    Не покидает форум
    [QUOTE=Don Juan;72090691]
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

не, на форуме ругаются заочно, потом через "дядей васей" тачки и мангалы возвращают. Как в детском саду, ты мне больше не подружка....
    В очередной раз я в недоумении, привили ребенка, радуйтесь, что все ок. Зачем остальным нервы портить, или это хобби.Не от хорошей жизни тут многие отказываются от прививок, когда уже научатся слушать оппонентов...эх
    Раз уж пошли камни в мой огород,отвечу:во-первых,она мне не подруга,а сестра,что,я считаю,более ценно ,чем самая крепкая дружба.Во-вторых,она прекрасно знает,что я не делаю прививки после того,как у моего сына после АКДС были судороги и никто не захотел фиксировать это.Моя сестра позволила себе фразу ,когда описывала поствакцинальные осложнения "ошибка выживших",тем самым глубоко оскорбив меня,моего сына,моих остальных не привитых детей.На мое опровержение,где я цитировала ее же,что делает она прививки не от большого ума,а от безвыходности,оправдывалась тем,что ей ничего не оставалось делать,т.к."вы не знаете что это за человек в реале",намекая на мою е*****ь.
    Она легко отреклась от меня,обвинив в том,что я "раскрываю ее тайны",хотя я ни слова не написала из "ее тайн",которые,впрочем,может прочитать любой дурак,перечитав ее сообщения на форуме.
    И,повторюсь,если бы моя племянница оставалась не привитой,а я вдруг,спустя 9 лет не привитости ,передумала (а точнее-прижали)и начала прививать своих,я бы в жизни не написала бы столько дерьмища,сколько написала она на не привитого ребенка.
    И если уж человек выливает тонны дерьма на мена на форуме,я отвечу ей тем.Не потому,что я боюсь ей сказать это в лицо,а потому,что ни мне,ни ей это не надо.Она взрослая девочка.Да и тошно.
    Последний раз редактировалось fisty; 21.02.2019 в 11:42.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #41633
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    [QUOTE=fisty;72091368]
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение

Раз уж пошли камни в мой огород,отвечу:во-первых,она мне не подруга,а сестра,что,я считаю,более ценно ,чем самая крепкая дружба.Во-вторых,она прекрасно знает,что я не делаю прививки после того,как у моего сына после АКДС были судороги и никто не захотел фиксировать это.Моя сестра позволила себе фразу ,когда описывала поствакцинальные осложнения "ошибка выживших",тем самым глубоко оскорбив меня,моего сына,моих остальных не привитых детей.На мое опровержение,где я цитировала ее же,что делает она прививки не от большого ума,а от безвыходности,оправдывалась тем,что ей ничего не оставалось делать,т.к."вы не знаете что это за человек в реале",намекая на мою е*****ь.
    Она легко отреклась от меня,обвинив в том,что я "раскрываю ее тайны",хотя я ни слова не написала из "ее тайн",которые,впрочем,может прочитать любой дурак,перечитав ее сообщения на форуме.
    И,повторюсь,если бы моя племянница оставалась не привитой,а я вдруг передумала и начала прививать своих,я бы в жизни не написала бы столько дерьмища,сколько написала она на не привитого ребенка.
    И если уж человек выливает тонны дерьма на мена на форуме,я отвечу ей тем.Не потому,что я боюсь ей сказать это в лицо,а потому,что ни мне,ни ей это не надо.Она взрослая девочка.Да и тошно.
    даже не знаю как вам сказать-то...я о вас и не вспоминала) уж простите)

очень жаль что у вас такие семейные отношения...а вот то что для вас ваше имя на форуме дороже отношений с сестрой -это очень печально.я действительно про вас не вспоминала и вообще говорилось о тех "кто за",скажем так.но перестаньте уже выливать всю грязь на форуме.это не красит человека никак,мы вам не поможем,а осадок будет ещё хуже
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 21.02.2019 в 11:37.
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #41634
    13 md house Аватар для Don Juan
    [QUOTE=fisty;72091368]
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение

И,повторюсь,если бы моя племянница оставалась не привитой,а я вдруг передумала и начала прививать своих,я бы в жизни не написала бы столько дерьмища,сколько написала она на не привитого ребенка.
    зря обиделись. Тут получился собирательный образ, тех, кто на фоне привит-не привит ведет себя странно по отношению к другим. Если что я как раз на вашей стороне.т.к. мне не импонирует, то как пишет ваша подруга ( или сестра). Но! считаю глупо ругаться из за такого, жизнь и так сложная штука и терять отношения с близкими из-за такой глупости не позволительная роскошь.

15. Вверх #41635
    Не покидает форум
    Девчонки,никто и не собирался ругаться и лить грязь.Но когда летят камни в огород моих детей,извините,молчать не буду.И имя на форуме меня не волнует)
    На этом тему закроем

16. Вверх #41636
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ты забыла чипсы!!!)))
    сама в шоке была - маленький ребенок в коляске с пачкой чипсов...волосы шевелились...
    Ой, у меня с непривычки, волосы шевелятся, когда первоклассников с этой вкусняхой вижу Старомодная сильно видать

17. Вверх #41637
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    вы их поймали на том что они у них купленные? нет. раньше не было нужды их покупать. поэтому к этой новости отношение и мнение будет разное, как и к остальным оф. статистикам и розовым агитационным соплям о пользе вакцинации. каждый сам выбирает во что ему верить
    Они мне сами об этом говорили, зачем кого-то ловить)
    Выбирает каждый для себя, с этим не поспоришь. Только вот время все расставит по местам, и, сдается мне, результат очевиден.

З.Ы. подруг у меня много, и в селах, и в городах)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #41638
    Не покидает форум
    девочки, как вы так друг друга цитируете, что не понятно кто кому что отвечал?))

19. Вверх #41639
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    девочки, как вы так друг друга цитируете, что не понятно кто кому что отвечал?))
    это инфекции глюки делают, тоже читают и хихикают, ну и вмешиваются по-своему)))
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

20. Вверх #41640
    Посетитель Аватар для Maxin
    Девочки, простите, нет возможности читать простыни написанного, скажите, пожалуйста, вакцина КПК, которая сейчас в поликлиниках, чьего производства?

Ответить в теме
Страница 2082 из 2529 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права