Правильно, устраивает в какой-то степени, это да. А речь шла о другом, речь шла о том, что женщина живет в браке так как Ей НРАВИТСЯ, как ЕЙ ХОЧЕТСЯ. Но согласись, "в какой-то степени устраивает" и "нравится", "хочется" это ведь совсем разные понятия! Таким образом женщина, которую в какой-то степени устраивает ее брак, не означает, что она живет как ей этого хочется и ей это нравится.
А разве доступ к телу возможен только при сожительстве и свадьбе?
Я вижу в сожительстве больше минусов,чем плюсов.
Те,кто ценит личное пространство,свое время и материально независим ,не впрягается в такие ущербные отношения,где волей-неволей необходимо менять свой привычный образ жизни.
После расставания в сожительстве,невозможно вернуть самое дорогое-время ...это невосполнимый ресурс. Слишком дорогая цена за такие отношения,ящетаю.
А теперь ответь ты...чем для тебя так выгоден союз под названием"сожительство"?
Россия должна быть разрушена (с)
- раз плывет по течению, действий не предпринимает по изменению ситуации, значит и нравится, и устраивает в достаточной степени. Значит и вторичных выгод хватает (как бы сильно ни ныла), тоесть можно сказать, что достаточно счастлива, чтобы ничего не менять - я об этом.
- быт хорошо проверяет на совместимость; проживая отдельно, люди соприкасаются в основном в ограниченном кругу ситуаций - на этом этапе много взаимных иллюзий.
Тоесть, когда есть желание именно вступить в брак, то проверять - "вытерпят" ли друг-друга люди, как по мне, обязательно![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Та нихрена этот быт не проверяет,т.к . всё течёт, всё меняется.И статистика разводов после сожительства очень высокая.
Зато,проживая с теткой,ты хорошо временно пристраиваешь свою задницу-бесплатный секс ,бесплатная еда,терпят твои носки/трусы,заботятся о тебе,когда ты умираешь при температуре 37,развлекают досугом/подарками...позже-выносом мозга))
А когда тебе все надоело,сваливаешь ,обвиняя во всем тетку.
когда женщина говорит, что только она впахивает в отношениях, страдает, не доедает, терпит носки, я всегда жду, какую же цену она за это попросит)))
Недавно читал, что Цекало развелся с женой и она осталась с тем, с чем пришла к нему.
Понравился комент под этой новостью одной из дам: "Сама дура, за 10 лет не смогла выцыганить у него хотя бы квартиру с машиной" ))
Действительно, в браки ходят, чтобы что-то выцыганить))
Социальные закладки