Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4303 из 6183 ПерваяПервая ... 3303 3803 4203 4253 4293 4301 4302 4303 4304 4305 4313 4353 4403 4803 5303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,041 по 86,060 из 123645
  1. Вверх #86041
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Счастливые женщины в браке ныть не будут. А не разводятся, потому что проще сделать виноватым мужа, детей, чем взять на себя ответственность за свою жизнь. Так же из роли жертвы очень сложно выйти. А многие думают о детях, что дети должны расти в полной семье и поэтому не разводятся пока дети не вырастут. Так что многие в браке не счастливые, но терпят и не разводятся.
    наверное спрашивали,а ты замужем была?
    такими облачными фразами сыпешь.....как из романов вычитано

2. Вверх #86042
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - их это устраивает в достаточной степени, скажем так . А роль жертвы - очень выгодна, да!
    Правильно, устраивает в какой-то степени, это да. А речь шла о другом, речь шла о том, что женщина живет в браке так как Ей НРАВИТСЯ, как ЕЙ ХОЧЕТСЯ. Но согласись, "в какой-то степени устраивает" и "нравится", "хочется" это ведь совсем разные понятия! Таким образом женщина, которую в какой-то степени устраивает ее брак, не означает, что она живет как ей этого хочется и ей это нравится.

3. Вверх #86043
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    наверное спрашивали,а ты замужем была?
    такими облачными фразами сыпешь.....как из романов вычитано
    Была, даже есть свидетельство как о браке, так и о разводе И романы давно не читаю

4. Вверх #86044
    Золотые ручки

Была, даже есть свидетельство как о браке, так и о разводе И романы давно не читаю
    даже феминистские?)))

5. Вверх #86045
    Адвокат дьявола

даже феминистские?)))
    У меня другие интересы Я люблю читать мужские детективы, например, от детективов Незнанского, просто тащусь

6. Вверх #86046
    Золотые ручки

У меня другие интересы Я люблю читать мужские детективы, например, от детективов Незнанского, просто тащусь
    ну прослеживается мужской взгляд на тему женской судьбы в браке, ага)

7. Вверх #86047
    Злидня форуму
    - до свадьбы ни-ни ?
    А разве доступ к телу возможен только при сожительстве и свадьбе?
    Я вижу в сожительстве больше минусов,чем плюсов.
    Те,кто ценит личное пространство,свое время и материально независим ,не впрягается в такие ущербные отношения,где волей-неволей необходимо менять свой привычный образ жизни.
    После расставания в сожительстве,невозможно вернуть самое дорогое-время ...это невосполнимый ресурс. Слишком дорогая цена за такие отношения,ящетаю.

А теперь ответь ты...чем для тебя так выгоден союз под названием"сожительство"?
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #86048
    Адвокат дьявола

ну прослеживается мужской взгляд на тему женской судьбы в браке, ага)
    Какой мужской взгляд? )))))))) Ну ты прикалистка)))))))))) Не всем мужчинам подходит мой "мужской взгляд")))))))))))))) Блиин, давно так не смеялась)))))))))))))))))

9. Вверх #86049
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Правильно, устраивает в какой-то степени, это да. А речь шла о другом, речь шла о том, что женщина живет в браке так как Ей НРАВИТСЯ, как ЕЙ ХОЧЕТСЯ. Но согласись, "в какой-то степени устраивает" и "нравится", "хочется" это ведь совсем разные понятия! Таким образом женщина, которую в какой-то степени устраивает ее брак, не означает, что она живет как ей этого хочется и ей это нравится.
    - раз плывет по течению, действий не предпринимает по изменению ситуации, значит и нравится, и устраивает в достаточной степени. Значит и вторичных выгод хватает (как бы сильно ни ныла ), тоесть можно сказать, что достаточно счастлива, чтобы ничего не менять - я об этом.

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    ...чем для тебя так выгоден союз под названием"сожительство"?
    - быт хорошо проверяет на совместимость; проживая отдельно, люди соприкасаются в основном в ограниченном кругу ситуаций - на этом этапе много взаимных иллюзий.
    Тоесть, когда есть желание именно вступить в брак, то проверять - "вытерпят" ли друг-друга люди, как по мне, обязательно
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #86050
    Злидня форуму

- быт хорошо проверяет на совместимость; проживая отдельно, люди соприкасаются в основном в ограниченном кругу ситуаций - на этом этапе много взаимных иллюзий.
    Тоесть, когда есть желание именно вступить в брак, то проверять - "вытерпят" ли друг-друга люди, как по мне, обязательно
    Та нихрена этот быт не проверяет,т.к . всё течёт, всё меняется.И статистика разводов после сожительства очень высокая.
    Зато,проживая с теткой,ты хорошо временно пристраиваешь свою задницу-бесплатный секс ,бесплатная еда,терпят твои носки/трусы,заботятся о тебе,когда ты умираешь при температуре 37,развлекают досугом/подарками...позже-выносом мозга))
    А когда тебе все надоело,сваливаешь ,обвиняя во всем тетку.

11. Вверх #86051
    Золотые ручки

Какой мужской взгляд? )))))))) Ну ты прикалистка)))))))))) Не всем мужчинам подходит мой "мужской взгляд")))))))))))))) Блиин, давно так не смеялась)))))))))))))))))
    а потому что мужик нынче не тот пошел)

12. Вверх #86052
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Та нихрена этот быт не проверяет,т.к . всё течёт, всё меняется.И статистика разводов после сожительства очень высокая.
    Зато,проживая с теткой,ты хорошо временно пристраиваешь свою задницу-бесплатный секс ,бесплатная еда,терпят твои носки/трусы,заботятся о тебе,когда ты умираешь при температуре 37,развлекают досугом/подарками...позже-выносом мозга))
    Какой то убогий сценарий. Надеюсь это не личный опыт.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #86053
    Золотые ручки

ай молодца))))

14. Вверх #86054
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Зато,проживая с теткой,ты хорошо временно пристраиваешь свою задницу-бесплатный секс ,бесплатная еда,терпят твои носки/трусы,заботятся о тебе,когда ты умираешь при температуре 37,развлекают досугом/подарками...позже-выносом мозга))
    - эээм, все бесплатно, неужели ?
    Я точно так же забочусь, вкладываюсь, трачу внимание, эмоции, здоровье, время своей жизни .... все обоюдно, иначе зачем мне и ей такое надо
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #86055
    User banned
    а потому что мужик нынче не тот пошел)
    а какой нада?

16. Вверх #86056
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Какой то убогий сценарий. Надеюсь это не личный опыт.
    Не личный)

- эээм, все бесплатно, неужели ? Я точно так же забочусь, вкладываюсь, трачу внимание, эмоции, здоровье, время своей жизни .... все обоюдно, иначе зачем мне и ей такое надо
    Правильно...сожительство-это выгода )
    Если ты обеспеченный чувак,готовкой и уборкой у тебя занимается домработница,ты пригласишь на свою территорию для сожительства женщину просто ради любви и рождения детей?)

17. Вверх #86057
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    когда женщина говорит, что только она впахивает в отношениях, страдает, не доедает, терпит носки, я всегда жду, какую же цену она за это попросит)))

Недавно читал, что Цекало развелся с женой и она осталась с тем, с чем пришла к нему.
    Понравился комент под этой новостью одной из дам: "Сама дура, за 10 лет не смогла выцыганить у него хотя бы квартиру с машиной" ))
    Действительно, в браки ходят, чтобы что-то выцыганить))

18. Вверх #86058
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    когда женщина говорит, что только она впахивает в отношениях, страдает, не доедает, терпит носки, я всегда жду, какую же цену она за это попросит)))

Недавно читал, что Цекало развелся с женой и она осталась с тем, с чем пришла к нему.
    Понравился комент под этой новостью одной из дам: "Сама дура, за 10 лет не смогла выцыганить у него хотя бы квартиру с машиной" ))
    У цикало жена -родная сестра Веры Брежневой.

Нелепо звучат эти заявления по голую жопу жены цекало
    Венера в скорпионе

19. Вверх #86059
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У цикало жена -родная сестра Веры Брежневой.

Нелепо звучат эти заявления по голую жопу жены цекало
    я не в курсе всех перепетий и родственных связей российской богемы, говорю, что видел)
    акцент был не на факте развода и её "голой жопе", а на комментарии среднестатистической пересечной женщины и её мыслях

20. Вверх #86060
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение

Так сожительство сейчас приравнивается браку)
    Созависимость и взаимовыгода -это первопричина для вступления в такие отношения.
    Я уверена,что институт брака лет через двадцать исчезнет.

Ответить в теме
Страница 4303 из 6183 ПерваяПервая ... 3303 3803 4203 4253 4293 4301 4302 4303 4304 4305 4313 4353 4403 4803 5303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права