Этого им в браке не хватаетА многие еще не разводятся потому, что боятся остаться одни, т.е. боятся одиночества, бояться взять на себя ответственность за свою жизнь. Поэтому, если женщина в браке и не разводится, то это не означает, что она в этом браке счастлива. А я пока просто не встретила близкого по духу человека, с которым можно было бы создать семью.
Последний раз редактировалось lisichka-l; 19.02.2019 в 08:55.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты в теме "Свекрови" разве не наблюдаешь такие бессмысленные браки?)
Помню там недавно читала треш семейный у барышни с ником на "К" и тоже задавалась вопросом-вот,что держит людей в таком браке?и сколько еще таких,которые плачут,но продолжают жрать кактус,но на публику в реале не выносят сор из избы и создают видимость нормальной семейной жизни?
В плане браков и разводов мне нравится Италия.На Сицилии семья-это святое.
Развод - это редкость и очень-очень дорого. До брака там люди встречаются не менее пяти лет. Не знаю,как сейчас,но раньше процедура развода длилась 3-10 лет,если пара разводилась, то муж обязан был содержать бывшую не хуже,чем в период брака.А если брак был ещё и церковный,то оформлять заявление на развод подавали аж в Ватикан ,а там часто отвечают отказом))Вобщем, итальянский развод-это ад.Поэтому к браку подходят очень ответственно.
А у нас ?повстречались пару дней...запрыгнули в постель и дальше начинают сожительствовать или бегом оформляют отношения в ЗАГСе. При таком подходе,расставание-вопрос времени.
Россия должна быть разрушена (с)
- то, что ты описываешь, обусловлено (внимание) - большой гордыней!! - человек считает, что знает, что надо/лучше второму в паре; при этом не видя/не спрашивая этого другого. Тоесть пытается думать за двоих, рулить за двоих - "душит собой" второго(ую). Естественно, что второй(ая) в таком общении охладевает, отдаляется, и все сходит на нет ....
- конечно.
з.ы. Но верят, потом подруги им воспроизводят ими же рассказанное, а они вдобавок верят в это, уже как во что-то новое/дополнительное - в общем лавинообразно сползают в нытье и "собственное горе"
- по факту их это устраивает, иначе бы разводились ...
![]()
- отношения необходимо проверять сожительством![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
- этим страдает большинство (и я) "штурманство" (стремление рулить тем, что вам не принадлежит, тем, что вам не делегировано). Выводить из себя трудно, но возможно...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Счастливые женщины в браке ныть не будут. А не разводятся, потому что проще сделать виноватым мужа, детей, чем взять на себя ответственность за свою жизнь. Так же из роли жертвы очень сложно выйти. А многие думают о детях, что дети должны расти в полной семье и поэтому не разводятся пока дети не вырастут. Так что многие в браке не счастливые, но терпят и не разводятся.
А вот по поводу сожительства очень поддерживаюЭто обязательно нужно, чтобы посмотреть не разобьется ли лодка любви о быт
![]()
Последний раз редактировалось lisichka-l; 19.02.2019 в 11:19.
Социальные закладки