Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4302 из 6183 ПерваяПервая ... 3302 3802 4202 4252 4292 4300 4301 4302 4303 4304 4312 4352 4402 4802 5302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,021 по 86,040 из 123645
  1. Вверх #86021
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Прикольно ты меня назвал... Не, я - пас, таким как я даже голосовать не везде разрешают
    Во всяком случае, в Британии в 19 - начале 20 веков - таких, как мы с тобой, точно не допускали к голосованию.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

2. Вверх #86022
    User banned
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Бестселлер, или битва века? ) Потому как уже имеет место различие в позициях.
    Битва века внутри,бестселлер - снаружи (с)
    Всё просто.

3. Вверх #86023
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Слушай, у меня несколько приятельниц незамужних и без детей. Они периодически жалуются на житуху, но я прекрасно понимаю, что это их выбор. Не всегда даже осознанный в полной мере. На моем месте им было бы хуже, поэтому они и не суются туда, где им будет дискомфортно. А мне будет хуже на их месте. Каждый на своем, короче. Поныть может любой время от времени, но это ровным счетом ни о чем не говорит. Вот когда моя подруга развелась, оставила детей мужу и сбежала на другой край земли- от это понятно, что человеку было реально плохо. А "бубубу, мне свободы не хватает"- это пустое. На месте Лисички им бы тоже чего-то не хватало: детей, любви, денег, мужской защиты или еще чего-то.
    Этого им в браке не хватает А многие еще не разводятся потому, что боятся остаться одни, т.е. боятся одиночества, бояться взять на себя ответственность за свою жизнь. Поэтому, если женщина в браке и не разводится, то это не означает, что она в этом браке счастлива. А я пока просто не встретила близкого по духу человека, с которым можно было бы создать семью.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 19.02.2019 в 08:55.

4. Вверх #86024
    Модератор

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Это личное дело каждого шариться или нет, и где У меня есть более интересные занятия, к примеру пойти на концерт, Моцарта послушать, с парашютом прыгнуть. А знакомства это как-то само собой получается

Ну ты правда считаешь, что замужние не могут пойти на концерт и прыгнуть с парашютом?)) ладно бы еще трехдневную пьянку в пример привела))).
    Свобода женщины в адекватном браке практически не ущемляется. Свободу ограничивают дети, а не муж.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #86025
    Модератор

Этого им в браке не хватает

Бессмысленный брак какой-то)). Но что-то же их там держит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #86026
    Злюк и забияка
    Ну ты правда считаешь, что замужние не могут пойти на концерт и прыгнуть с парашютом?)) ладно бы еще трехдневную пьянку в пример привела))).
    Свобода женщины в адекватном браке практически не ущемляется. Свободу ограничивают дети, а не муж.
    А муж - это поселение...А если еще бабушки/дедушки/сестры/тети имеются под боком - амнистия
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #86027
    Модератор

Сидят по их словам от безысходности
    Если в браке нет денег, помощи и защиты (про любовь упустим, так и быть), то что они боятся потерять? В разводе у нее тоже не будет денег, помощи и защиты, пусть уходит.

8. Вверх #86028
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Лучше когда сиськи)
    намного лучше))

9. Вверх #86029
    Электроник

Слушай, у меня несколько приятельниц ..
    Т.е. ты все же считаешь, что все живущие в браках женщины, довольны, иначе развелись бы?) Ну ладно, даже спорить не буду))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #86030
    User banned
    Т.е. ты все же считаешь, что все живущие в браках женщины, довольны, иначе развелись бы?) Ну ладно, даже спорить не буду))
    Они довольны,пока им подруги не обьяснили как должно быть. Потом они стали недовольны)

11. Вверх #86031
    Злидня форуму
    Бессмысленный брак какой-то)). Но что-то же их там держит.
    Ты в теме "Свекрови" разве не наблюдаешь такие бессмысленные браки?)
    Помню там недавно читала треш семейный у барышни с ником на "К" и тоже задавалась вопросом-вот,что держит людей в таком браке?и сколько еще таких,которые плачут,но продолжают жрать кактус,но на публику в реале не выносят сор из избы и создают видимость нормальной семейной жизни?

В плане браков и разводов мне нравится Италия.На Сицилии семья-это святое.
    Развод - это редкость и очень-очень дорого. До брака там люди встречаются не менее пяти лет. Не знаю,как сейчас,но раньше процедура развода длилась 3-10 лет,если пара разводилась, то муж обязан был содержать бывшую не хуже,чем в период брака.А если брак был ещё и церковный,то оформлять заявление на развод подавали аж в Ватикан ,а там часто отвечают отказом))Вобщем, итальянский развод-это ад.Поэтому к браку подходят очень ответственно.

А у нас ?повстречались пару дней...запрыгнули в постель и дальше начинают сожительствовать или бегом оформляют отношения в ЗАГСе. При таком подходе,расставание-вопрос времени.
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #86032
    Адвокат дьявола

Ну это смотря какой муж Здесь я говорила о том, где я шарюсь

13. Вверх #86033
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ....а потом оказывается, что все это не нужно было. а нужно, оказывается, быть сукой. как блин? как ею стать?

думаю, что и зеркальные ситуации у мужчин часто бывают..
    - то, что ты описываешь, обусловлено (внимание ) - большой гордыней!! - человек считает, что знает, что надо/лучше второму в паре; при этом не видя/не спрашивая этого другого. Тоесть пытается думать за двоих, рулить за двоих - "душит собой" второго(ую). Естественно, что второй(ая) в таком общении охладевает, отдаляется, и все сходит на нет ....

Да это банальное бабье нытье, как можно воспринимать его всерьез и считать завистью?) ....
    - конечно.

з.ы. Но верят, потом подруги им воспроизводят ими же рассказанное, а они вдобавок верят в это, уже как во что-то новое/дополнительное - в общем лавинообразно сползают в нытье и "собственное горе"

Т.е. ты все же считаешь, что все живущие в браках женщины, довольны, иначе развелись бы?)....
    - по факту их это устраивает, иначе бы разводились ...

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Они довольны,пока им подруги не обьяснили как должно быть. Потом они стали недовольны)

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    ...А у нас ?повстречались пару дней...запрыгнули в постель и дальше начинают сожительствовать...
    - отношения необходимо проверять сожительством
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #86034
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - то, что ты описываешь, обусловлено (внимание ) - большой гордыней!! - человек считает, что знает, что надо/лучше второму в паре; при этом не видя/не спрашивая этого другого. Тоесть пытается думать за двоих, рулить за двоих - "душит собой" второго(ую). Естественно, что второй(ая) в таком общении охладевает, отдаляется, и все сходит на нет ....
    в чём-то ты прав, но не во всех случаях. я просто не хочу подробно расписывать, психоанализ мне не нужен)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

15. Вверх #86035
    Злидня форуму

У меня другое мнение...я против сожительства)
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #86036
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ...психоанализ мне не нужен)
    - этим страдает большинство (и я ) "штурманство" (стремление рулить тем, что вам не принадлежит, тем, что вам не делегировано). Выводить из себя трудно, но возможно...

17. Вверх #86037
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А что с пьянкой не так? У меня был такой забег с подругой на даче,правда телефон был красный от звонков и жалоб детей на папу и папы на детей. Летом я вообще сваливала отдыхать к морю на неделю. Мальчики зимой на лыжи уезжали))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #86038
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    У меня другое мнение...я против сожительства)
    - до свадьбы ни-ни ?

19. Вверх #86039
    Адвокат дьявола

- конечно.

з.ы. Но верят, потом подруги им воспроизводят ими же рассказанное, а они вдобавок верят в это, уже как во что-то новое/дополнительное - в общем лавинообразно сползают в нытье и "собственное горе"

- по факту их это устраивает, иначе бы разводились ...

Счастливые женщины в браке ныть не будут. А не разводятся, потому что проще сделать виноватым мужа, детей, чем взять на себя ответственность за свою жизнь. Так же из роли жертвы очень сложно выйти. А многие думают о детях, что дети должны расти в полной семье и поэтому не разводятся пока дети не вырастут. Так что многие в браке не счастливые, но терпят и не разводятся.

А вот по поводу сожительства очень поддерживаю Это обязательно нужно, чтобы посмотреть не разобьется ли лодка любви о быт
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 19.02.2019 в 11:19.

20. Вверх #86040
    Счастливые женщины в браке ныть не будут. А не разводятся, потому что проще сделать виноватым мужа, детей, чем взять на себя ответственность за свою жизнь. Так же из роли жертвы очень сложно выйти. А многие думают о детях, что дети должны расти в полной семье и поэтому не разводятся пока дети не вырастут. Так что многие в браке не счастливые, но терпят и не разводятся.
    - их это устраивает в достаточной степени, скажем так . А роль жертвы - очень выгодна, да!

Ответить в теме
Страница 4302 из 6183 ПерваяПервая ... 3302 3802 4202 4252 4292 4300 4301 4302 4303 4304 4312 4352 4402 4802 5302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права