Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4301 из 6183 ПерваяПервая ... 3301 3801 4201 4251 4291 4299 4300 4301 4302 4303 4311 4351 4401 4801 5301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,001 по 86,020 из 123645
  1. Вверх #86001
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Это точно! Мне все подруги завидуют, что я не замужем, делаю что хочу и живу как мне нравится, ну и ни от кого не завишу в отличие от них
    Никто не живёт как нравится на 100%, и все так или иначе зависят от других людей и обстоятельств. Просто одним комфортно в браке/ отношениях, а других устраивает так называемая свобода.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #86002
    Модератор

Это точно! Мне все подруги завидуют, что я не замужем, делаю что хочу и живу как мне нравится, ну и ни от кого не завишу в отличие от них
    Было бы им так плохо, они бы в тех страшных замужах не сидели)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #86003
    Не покидает форум
    Завидуют обычно те у кого всегда все плохо, тем, у которых получше. Или им так просто кажется.
    Завистливые подруги всегда будут поглядывать по сторонам, вместо того чтобы преобразить свою жизнь.

4. Вверх #86004
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Завидуют обычно те у кого всегда все плохо, тем, у которых получше. Или им так просто кажется.
    Завистливые подруги всегда будут поглядывать по сторонам, вместо того чтобы преобразить свою жизнь.
    Кыш таких подруг)

5. Вверх #86005
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    та 100%))почему это так не понятно,сейчас не то время))
    вон друзья разводятся ,хотя двое приезжие и ребенок маленький есть,ничего не останавливает...

6. Вверх #86006
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да это банальное бабье нытье, как можно воспринимать его всерьез и считать завистью?)
    Поныла, поприбеднялась и пошла в свой "глубокозамшелый" или как там Ковальский сказал, брак).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #86007
    Электроник

Ты же не серьезно, да?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #86008
    Сократ форума
    Касательно затронутой темы о женских подстраиваниях и желании угодить.
    Давно заметил, что под влиянием симпатии (назову это чувство так, по-скромному) женщины еще дурнее, чем мужчины, как это ни парадоксально. Ведь именно женщин принято считать более хладнокровными в любви. Совсем глупеют. Прям затуманивается разум, пьянеют. А потом, когда всё это проходит, - им мучительно больно. А всё потому, что они начинают играть в поддавки, ну и, соответственно, подстраиваются и угождают, боясь потерять то, к чему у них симпатия. Не понимая из-за своей опьянённости, что если встаёт необходимость подстраиваться и угождать, значит, как бы, уж слишком много различий в этих двух людях, раз приходится так принудительно их сглаживать. И эти поддавки, как показывает практика, в последствии играют с женщинами злую шутку, преподнося горький жизненный урок. И что удивительно, всё равно порой продолжают наступать на те же грабли.
    Это всё очередной раз подтверждает гипотезу о том, что для счастливого союза архиважна близость двух людей по духу. Наоборот, тут нужно не в поддавки играть, а отпустить ситуацию, дать поплыть ей по течению, дав проявиться всему скрытому, присмотреться. И почувствовать сердцем, а не решить разумом.
    Однако, в таком глупом женском поведении есть и свой плюс: значит, она хоть искренне заинтересована в тебе. Возможно, даже в виду симпатии. Ибо в поддавки можно играть и по коварному плану.
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 19.02.2019 в 08:36.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

9. Вверх #86009
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мальвина,Ковальский шарятся на сайтах знакомств)))) сейчас многие с машинами,какая маршрутка?)))))
    Это личное дело каждого шариться или нет, и где У меня есть более интересные занятия, к примеру пойти на концерт, Моцарта послушать, с парашютом прыгнуть. А знакомства это как-то само собой получается

10. Вверх #86010
    User banned
    Ммммм,я уже предвижу бестселлер "Powerrocky" and "Boo! the kid" - "Как построить идеальные отношения в 10 томах".

Денег нет покупку,оставьте хоть автограф на память)
    Последний раз редактировалось Reptilya; 19.02.2019 в 08:45.

11. Вверх #86011
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это к тому,что кучерявые завидуют прямым волосам,толстые - худым,замужние- свободным и наоборот.
    Понятно, но я никому не завидую

12. Вверх #86012
    Злюк и забияка
    Так взаимные поддавки- это и есть любовь! А вот если каждый себе, то это уже просто партнеры, как в бизнесе... где своя выгода прежде всего... тут жди кидка
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #86013
    User banned
    Это личное дело каждого шариться или нет, и где У меня есть более интересные занятия, к примеру пойти на концерт Моцарта, послушать, с парашютом прыгнуть. А знакомства это как-то само собой получается
    Ой,чуток подправлю) я бы тоже на гранд тур Моцарта сходил бы) с презентацией его нового альбома)

14. Вверх #86014
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Ммммм,я уже предвижу бестселлер "Powerrocky" and "Boo! the kid" - "Как построить идеальные отношения в 10 томах".

Денег натпокупку,оставьте хоть автограф на память)
    Прикольно ты меня назвал... Не, я - пас, таким как я даже голосовать не везде разрешают
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #86015
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Так взаимные поддавки- это и есть любовь! А вот если каждый себе, то это уже просто партнеры, как в бизнесе... где своя выгода прежде всего... тут жди кидка
    Не,ты не туда свернул,так бестселлер не получится(

Хотя может у вас новый формат?
    Такой себе диалогового типа? Обсуждение вслух. Это даже ничего так. Многое прояснит читателю.

16. Вверх #86016
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Никто не живёт как нравится на 100%, и все так или иначе зависят от других людей и обстоятельств. Просто одним комфортно в браке/ отношениях, а других устраивает так называемая свобода.
    Я живу на как хочу на 99% В браке не всем комфортно, но многие боятся что-то изменить, т.к. зависят от мужа. Можно и в браке ни от кого не зависеть, это уже как раз сам человек решает.

17. Вверх #86017
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение

Денег на нет покупку,оставьте хоть автограф на память)
    Бестселлер, или битва века? ) Потому как уже имеет место различие в позициях.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

18. Вверх #86018
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты же не серьезно, да?)
    Слушай, у меня несколько приятельниц незамужних и без детей. Они периодически жалуются на житуху, но я прекрасно понимаю, что это их выбор. Не всегда даже осознанный в полной мере. На моем месте им было бы хуже, поэтому они и не суются туда, где им будет дискомфортно. А мне будет хуже на их месте. Каждый на своем, короче. Поныть может любой время от времени, но это ровным счетом ни о чем не говорит. Вот когда моя подруга развелась, оставила детей мужу и сбежала на другой край земли- от это понятно, что человеку было реально плохо. А "бубубу, мне свободы не хватает"- это пустое. На месте Лисички им бы тоже чего-то не хватало: детей, любви, денег, мужской защиты или еще чего-то.

19. Вверх #86019
    Адвокат дьявола

Сидят по их словам от безысходности

20. Вверх #86020
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Прикольно ты меня назвал... Не, я - пас, таким как я даже голосовать не везде разрешают
    Извини за ник, с итальянским не очень было в школе.

Ответить в теме
Страница 4301 из 6183 ПерваяПервая ... 3301 3801 4201 4251 4291 4299 4300 4301 4302 4303 4311 4351 4401 4801 5301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права