"Да-да-да-да-да-да-да... Или нет-нет-нет -нет-нет..." Наверное клинит.
ДК не болеть!
раздражает, когда я подстраиваюсь под человека. неоправданно. жалеешь об этом уже потом, а в момент, когда это делаешь, даже не задумываешься...нет у парня денег, и он не знает, что тебе подарить? подаешь ему идею, при которой он не потратится и вообще напрягаться не будет. он к тебе приезжает, а ты не можешь его встретить без накрытого стола. что-то не так кому-то сказала/написала-оправдываешься...
готовишь каждый вечер обязательное новое блюдо, чтоб без повторов-как за должное, придумываешь досуг-отлично, даришь приятные мелочи-ну чё, спасибо. а потом оказывается, что все это не нужно было. а нужно, оказывается, быть сукой. как блин? как ею стать?
думаю, что и зеркальные ситуации у мужчин часто бывают. можете не утруждаться и не выписывать, что это все про баб, и все мы меркантильные суки. от блин если бы.. может, тогда бы я перестала вляпываться в одно и то же дерьмо.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Люди М и Ж делятся на тех, кому от меня что надо или на тех, от кого мне что нужно...
Ну если это любоффф, тут логика не меряется ни грошем, ни столом. Просто горим. Всё Ир, в скорости горения.
Хочешь парня - бери. Можно сначала попробовать слегка, может не всё то золото... А ты же эмоциональна, некогда анализ и пробы. Вспыхнула- сгорела. И не в том, что ты перечислила дело.
Всем сейчас трудно с настоящими.
Понеслась череда советов)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кого жжем? Про детей было уже?
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки