Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2571 из 2972 ПерваяПервая ... 1571 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,401 по 51,420 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #51401
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Наверное "скрылась с места дтп","была пьяная и накуренная"?"Негодяйка"..Поищи что-то иСчё.
    как кортеж "совести и чести гепы" пенсионера сбил? не найдет

3. Вверх #51402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Богуцкая жжёт напалмом! Браво!
    Спасибо всем, кто еще борется за низкую фиксированную ставку растоможки автомобилей на еврономерах.
    Вот тут реально не соглашусь от слова совсем не соглашусь. Зачем нам куча неэкологичного халама с оленями за рулем. Надо сказать, что решение этой проблемы это реально одно из немногих положительных дел, которые сделала нынешняя власть.
    "Лиза, неделю уже на украинских номерах. 2500 у.е. Бумаг, волокиты, бега через препятствия ровно столько, чтобы убегаться до ненависти к бюрократам. Все, как всегда, только олигархическая скидка. С 22 февраля все, как при Сталине - куча бумаг, никто ни за что не отвечает, ни одну бумагу получить нельзя без "заноса", т.е. увеличения стоимости справки/услуг, потому что в обычном, бесплатном, в смысле, без надбавки, режиме можно не успеть за два месяца, ты просто никому нах.й не нужен, только уже без олигархической скидки. Я официально заявляю, что Порошенко украл у моей семьи 2500 долларов. Эта машина стоит 1700 у.е., не больше. На каком основании, хоть одну причину пусть эта шоколадная мразь мне назовет, почему я должна покупать эту машину дороже, чем Молдова, страны Балтии, Польша или Грузия? Где мои налоги в дорогах? Я, как ФОП, ежемесячно должна отстегивать в пенсионный фонд на пенсии нынешним пенсионерам, а не на свой пенс. счет, 1000 грн/мес. То есть отопление 1-комн квартиры ФОП платит 12 мес/год. Даже если ничего не заработал, тыщу в месяц отдай в казну пенсионного фонда. Бляху растаможить - святое дело. Это же в пенсионный фонд. Неуважаемый Барыга, не до х.я ли я, в одно лицо содержу пенсионеров? И нах.й тогда мне ты в виде государства? Как и этим ребятам на фото"
    Вот типичное обсуждение от кого то.
    Она возмущается, что платит 1000 грн в пенсионный. С другой стороны такие как она возмущаются низкой пенсией аля 1500 грн. Но если она платит 1000 грн, а минимум 1500 то откуда возмется еще 500?
    По поводу дорог: так их 2 года как реально по всей стране делают. Плохо, хорошо но это массовое явление. Не только нашу Одесса-Рени. На западной тоже самое и в центре.
    Когда происходит просто разгон зрады, то это делает только хуже. Есть реально много дел за которые нужно казлить нонешнюю власть, но тупой разгон зрады заставляет задуматься обо многом другом.
    Последний раз редактировалось denizz; 17.02.2019 в 15:19.

4. Вверх #51403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вот тут реально не соглашусь от слова совсем не соглашусь. Зачем нам куча неэкологичного халама с оленями за рулем. Надо сказать, что решение этой проблемы это реально одно из немногих положительных дел, которые сделала нынешняя власть.
    "Лиза, неделю уже на украинских номерах. 2500 у.е. Бумаг, волокиты, бега через препятствия ровно столько, чтобы убегаться до ненависти к бюрократам. Все, как всегда, только олигархическая скидка. С 22 февраля все, как при Сталине - куча бумаг, никто ни за что не отвечает, ни одну бумагу получить нельзя без "заноса", т.е. увеличения стоимости справки/услуг, потому что в обычном, бесплатном, в смысле, без надбавки, режиме можно не успеть за два месяца, ты просто никому нах.й не нужен, только уже без олигархической скидки. Я официально заявляю, что Порошенко украл у моей семьи 2500 долларов. Эта машина стоит 1700 у.е., не больше. На каком основании, хоть одну причину пусть эта шоколадная мразь мне назовет, почему я должна покупать эту машину дороже, чем Молдова, страны Балтии, Польша или Грузия? Где мои налоги в дорогах? Я, как ФОП, ежемесячно должна отстегивать в пенсионный фонд на пенсии нынешним пенсионерам, а не на свой пенс. счет, 1000 грн/мес. То есть отопление 1-комн квартиры ФОП платит 12 мес/год. Даже если ничего не заработал, тыщу в месяц отдай в казну пенсионного фонда. Бляху растаможить - святое дело. Это же в пенсионный фонд. Неуважаемый Барыга, не до х.я ли я, в одно лицо содержу пенсионеров? И нах.й тогда мне ты в виде государства? Как и этим ребятам на фото"
    Вот типичное обсуждение от кого то.
    Она возмущается, что платит 1000 грн в пенсионный. С другой стороны такие как она возмущаются низкой пенсией аля 1500 грн. Но если она платит 1000 грн, а минимум 1500 то откуда возмется еще 500?
    По поводу дорог: так их 2 года как реально по всей стране делают. Плохо, хорошо но это массовое явление. Не только нашу Одесса-Рени. На западной тоже самое и в центре.
    Когда происходит просто разгон зрады, то это делает только хуже. Есть реально много дел за которые нужно казлить нонешнюю власть, но тупой разгон зрады заставляет задуматься обо многом другом.
    Такие выводы может сделать только человек с бесплатным образованием!
    1.Прежде чтоб начать думать об экологи, необходимо удовлетворить первичные потребности общества.
    2. Разница???? Манипуляция! На каждого пенсионера приходится несколько работающих человек.
    3.Реально делают по всей стране дороги - сказочник! Поездки по городским дорогам, а также трассам говорят, что деньги крадут каждый год на одних и тех же ямах, иногда несколько раз за год. Скоро весна и Одесса остановится в одной большой пробке.
    4.Разгон зрады - это плохо!? Серьезно? Без люстрации ничего не изменится.

5. Вверх #51404
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Ему не надо ничем управлять, ему надо подобрать специалистов и задать им вектор действий , а нужной народу воли у него хватит, и это он умеет и пусть те работают. В таком возрасте создать такой коллектив и заработать скажем честно такие деньги , надо иметь мозги... Вы помните фамилию презедента Германии???
    Специалисты у него в команде - это кто? Лысый, толстый и Кравец?
    ЗЫ: при чем тут президент Германии? У них другая форма власти.
    Вы бы еще спросили про президента Великобритании.

Нет, ну давайте опять выберев какого нибудь из старого дерьма, которые повязаны между собой общими "делами ", ему просто не дадут нормально работать, даже если он этого захочет, но он не знает , как работать без взяток, взятка ,это смазка для механизма действия, всё, что они знают...
    А офшоры , это из за пресса налогов, воруют . а где деньги брать? Не одно бы предприятие не выжило. Вот, что надо менять... Не будет таких налогов, не будет смысла в офшорах.
    Так не выбирайте старое дерьмо. Слава богу - 44 кандидата, выбора БОЛЬШЕ ЧЕМ достаточно. Не можете выбрать самостоятельно - спросите у друзей, знакомых, кто из политиков-кандидатов не засветился в коррупционных скандалах.
    Я своего кандидата нашел без проблем, даже двух, и не исключаю (надеюсь), что они успеют объединиться перед 1-м туром.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если вы дочитаете до конца, хочу добавить, что это есть сегодня в Раше
    Путлер, который на себя не похож, ВДРУГ забыл немецкий язык, которым владел в совершенстве, так как работал на дип. службе в Германии...
    Поправка: в разведке, а не на дип.службе. Не даром у него есть удостоверение Штази.

Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Выбора нет, нам предлагают в очередной раз перетасовать старую колоду карт.
    Повторю и вам: Так не выбирайте старое дерьмо. Слава богу - 44 кандидата, выбора БОЛЬШЕ ЧЕМ достаточно. Не можете выбрать самостоятельно - спросите у друзей, знакомых, кто из политиков-кандидатов не засветился в коррупционных скандалах.
    Я своего кандидата нашел без проблем, даже двух, и не исключаю (надеюсь), что они успеют объединиться перед 1-м туром.

Коломойский не самое большое зло, если бы не он, путин был бы сейчас в разорённой Одессе, по примеру лугандона...
    Да и шо он вам плохого сделал, пол Украины в его банке пасётся и никто его не хаит...
    Он многократно вернул себе вложенное в соляру в 2014-м. Кстати - напомню, что бюджет Украины похудел на 150 млрд грн за то, чтоб его банк не рассыпался.

1.Прежде чтоб начать думать об экологи, необходимо удовлетворить первичные потребности общества.
    2. Разница???? Манипуляция! На каждого пенсионера приходится несколько работающих человек.
    3.Реально делают по всей стране дороги - сказочник! Поездки по городским дорогам, а также трассам говорят, что деньги крадут каждый год на одних и тех же ямах, иногда несколько раз за год. Скоро весна и Одесса остановится в одной большой пробке.
    1.Если евробляхи покупают для бизнеса - то они тем самым помогают решить первичные потребности общества. Кстати, общество не обязано никого содержать на 100%.
    2.Манипуляция. Официально работающих - 1:1 с пенсионерами.
    3.Городские дороги - забота местных властей, а не государства. А кто у нас выбирал мэра?
    4.Изменится, как только заработает антикоррупционный суд.

6. Вверх #51405
    Не покидает форум
    1. А потом эти удовлетворенные люди в очереди на слободку в онкодиспансер стройными рядами, помогите спасите ... и пофиг что листву жгут и на допотопных дизелях катаются
    2. А ты поинтересуйся сколько у нас работающих, пенсионеров и детей. Так вот пенсионеров у нас практически столько же сколько и работающих. А если сложить пенсионеров, детей, бюджетников, работников 7 км, то можно увидеть, что процентов 30 работающих в реальном секторе экономики содержат остальных
    3. Ты давно за город выезжал?
    4. Разгон зрады это плохо. А вот люстрация это таки хорошо!!!

7. Вверх #51406
    Мишико продолжает развлекать публику.

8. Вверх #51407
    User banned
    Конечно, это заслуга больше Саакашвили, потому, что Саакашвили -это политик с большой буквы, а не банальный вор и барыга, как Порошенко.

Экс-президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакшвили в интервью Владимиру Федорину заявил, что безвизовый режим Украины с Европейским союзом в большей степени его заслуга, чем действующего президента Украины Петра Порошенко.

«Он рассказывает, что безвиз, но это не его заслуга. Это на самом деле больше моя заслуга, чем его в том числе. Потому, что я был главным инициатором «Восточного партнерства», это результат грузинско-российской войны. И первое, что я предложил — это безвизовые поездки, когда процесс закрутился, естественно Грузия его не получила бы без Украины. Сначала Грузия, потом сразу Украина. Мы все шли группой», — заявил он.

«Восточное партнерство» – это совместная программная инициатива, целью которой является углубление и укрепление отношений с шестью восточными соседями Европейского союза: Арменией, Азербайджаном, Беларусью, Грузией, Молдовой и Украиной.

В 2009 в Праге президентами стран-участниц была подписана совместная декларация о партнерстве. Еще тогда Михаил Саакшавили ее называл «ответом Европы на войну Грузии и России».

9. Вверх #51408
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение

это бред из серии "миша построил дорогу Одесса-Рени" - ну поставить палатку и проехать на автобусе еще не значит построить дорогу.
    Про безвиз он брешет конечно феерично - скромно забыл что еще до 2009 года его кум (тот который спасал его никчемную жизнь в 2008) Витя начал работу над безвизом с ЕС, отменил в одностороннем порядке визы для стран ЕС

Этому голландскому клоуну лучше жевать чем блеять - мож за умного и сойдет

10. Вверх #51409
    User banned
    Конечно, это заслуга больше Саакашвили, потому, что Саакашвили -это политик с большой буквы

В этой связи вспомнилось старое стихотворение:

Если женщина красива и в постели горяча
    Это личная заслуга Леонида Ильича.

Я смотрю культ Саакашвили начинает уверенно скатываться в застойный маразм. Ожидаемо.

11. Вверх #51410
    User banned
    Да,вам с Чкаловского пляжа всё "лучше видно"...Вот,что ожидаемо-что после Саакашвили дикими темпами украдены санатории и пляжи.На Чкаловском пляже выросли целые поколения Одесситов.Тысяси отдыхающих любили этот пляж..А ваши взяли,и украли..

12. Вверх #51411
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    В этой связи вспомнилось старое стихотворение:

Если женщина красива и в постели горяча
    Это личная заслуга Леонида Ильича.

Я смотрю культ Саакашвили начинает уверенно скатываться в застойный маразм. Ожидаемо.
    Маразм-это сидеть в теме, посвященной политику, который настолько "незначителен и неинтересен", что заставляет некоторых каждый день, в ней испражняться.

13. Вверх #51412
    Не покидает форум Аватар для Dejka

Человек потерял связь с реальностью.
    Однако тревожит другое: его поклонники, которые до недавних пор плакали, что на фига тот безвизовый режим и вообще все умирают от нищеты, вдруг тот безвиз полюбили.
    Ждём следующего прихода: и Саакашвили расскажет, что томос - его заслуга.
    Последний раз редактировалось Dejka; 18.02.2019 в 13:39.

14. Вверх #51413
    Конечно, это заслуга больше Саакашвили, потому, что Саакашвили -это политик с большой буквы, а не банальный вор и барыга, как Порошенко.
    Потому, что я был главным инициатором «Восточного партнерства», это результат грузинско-российской войны. И первое, что я предложил — это безвизовые поездки,
    Он не политик, а знатный триздабол.
    Идея проекта была представлена министром иностранных дел Польши Радославом Сикорским при участии Швеции на Совете ЕС по общим вопросам и внешним связям (англ.) 26 мая 2008 года[2]. Дискуссия о создании «Восточного партнёрства» состоялась 19—20 июня 2008 года на Европейском совете[3]. Чехия подписалась под предложением в полном объёме, в то время как Болгария и Румыния были гораздо осторожнее, полагая, что новая программа может свести на нет деятельность существующих Черноморского форума за диалог и сотрудничество (англ.) и Организации черноморского экономического сотрудничества[4]. Основными приоритетами реформ в странах-партнёрах и их сотрудничества с ЕС названы следующие области:

демократия, совершенствование системы управления и обеспечение стабильности;
    экономическая интеграция и конвергенция с отраслевой экономической политикой ЕС, включая создание зон свободной торговли;
    энергетическая безопасность;
    развитие контактов между людьми (либерализация визового режима и усиление борьбы с незаконной миграцией)[5].
    Новая инициатива также предусматривает заключение в перспективе двусторонних соглашений между ЕС и странами-партнёрами об ассоциации,

15. Вверх #51414
    User banned
    Маразм-это сидеть в теме, посвященной политику, который настолько "незначителен и неинтересен", что заставляет некоторых каждый день, в ней испражняться.
    По статистике всемирно известную кунсткамеру ежегодно посещает 550 000 человек. Вряд ли их любопытство можно пояснить "маразмом". ))))

16. Вверх #51415
    User banned
    По статистике всемирно известную кунсткамеру ежегодно посещает 550 000 человек. Вряд ли их любопытство можно пояснить "маразмом". ))))
    В данном случае, имеет место старческий маразм с подработкой на дому.

17. Вверх #51416
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Он не политик, а знатный триздабол.
    таки да, отцами Восточного партнерства и соглашений об Ассоциации в рамках этого партнерства, всегда были Сикорский и Карл Бильдт, а миша там и не ночевал

18. Вверх #51417
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да и сам Грузин тоже:
    Саакашвили провел себе генетический тест
    https://bykvu.com/bukvy/110481-saakashvili-provel-sebe-geneticheskij-test

Надеюсь после этого он оставит Украину в покое?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #51418
    Ковидофил

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да и сам Грузин тоже:
    Саакашвили провел себе генетический тест

Надеюсь после этого он оставит Украину в покое?!
    Чем вам мешает он сам и его партия?

20. Вверх #51419
    User banned
    В данном случае, имеет место старческий маразм с подработкой на дому.
    Да уж! У пенсионеров сейчас мизерные пенсии. Вот и вынуждены сидеть тут в теме и надеяться на витязя в козлиной шкуре, который придёт и накажет всех повинных, которые "такую страну просрали",

21. Вверх #51420
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Чем вам мешает он сам и его партия?
    Воровать мешает, больше они пока ничего толкового не придумали в своё оправдание...))) Одни оправдания нашкодивших перврклашек, стыд и срам. Так бояться оного человека ....
    Против Саакашвили только пророссиски настроенные россияне ватники и сепары. Если они уже Кикабидзе называют не благодарным чуркой, то,что с них взять кроме анализов

Что пишут подонки...:
    http://demotivation.me/puivr7fh5rvwpic.html
    Последний раз редактировалось Эрундит; 18.02.2019 в 15:44.

Ответить в теме
Страница 2571 из 2972 ПерваяПервая ... 1571 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права