Сообщение от
denizz
Вот тут реально не соглашусь от слова совсем не соглашусь. Зачем нам куча неэкологичного халама с оленями за рулем. Надо сказать, что решение этой проблемы это реально одно из немногих положительных дел, которые сделала нынешняя власть.
"Лиза, неделю уже на украинских номерах. 2500 у.е. Бумаг, волокиты, бега через препятствия ровно столько, чтобы убегаться до ненависти к бюрократам. Все, как всегда, только олигархическая скидка. С 22 февраля все, как при Сталине - куча бумаг, никто ни за что не отвечает, ни одну бумагу получить нельзя без "заноса", т.е. увеличения стоимости справки/услуг, потому что в обычном, бесплатном, в смысле, без надбавки, режиме можно не успеть за два месяца, ты просто никому нах.й не нужен, только уже без олигархической скидки. Я официально заявляю, что Порошенко украл у моей семьи 2500 долларов. Эта машина стоит 1700 у.е., не больше. На каком основании, хоть одну причину пусть эта шоколадная мразь мне назовет, почему я должна покупать эту машину дороже, чем Молдова, страны Балтии, Польша или Грузия? Где мои налоги в дорогах? Я, как ФОП, ежемесячно должна отстегивать в пенсионный фонд на пенсии нынешним пенсионерам, а не на свой пенс. счет, 1000 грн/мес. То есть отопление 1-комн квартиры ФОП платит 12 мес/год. Даже если ничего не заработал, тыщу в месяц отдай в казну пенсионного фонда. Бляху растаможить - святое дело. Это же в пенсионный фонд. Неуважаемый Барыга, не до х.я ли я, в одно лицо содержу пенсионеров? И нах.й тогда мне ты в виде государства? Как и этим ребятам на фото"
Вот типичное обсуждение от кого то.
Она возмущается, что платит 1000 грн в пенсионный. С другой стороны такие как она возмущаются низкой пенсией аля 1500 грн. Но если она платит 1000 грн, а минимум 1500 то откуда возмется еще 500?
По поводу дорог: так их 2 года как реально по всей стране делают. Плохо, хорошо но это массовое явление. Не только нашу Одесса-Рени. На западной тоже самое и в центре.
Когда происходит просто разгон зрады, то это делает только хуже. Есть реально много дел за которые нужно казлить нонешнюю власть, но тупой разгон зрады заставляет задуматься обо многом другом.
Социальные закладки