Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2570 из 2972 ПерваяПервая ... 1570 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,381 по 51,400 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #51381
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    хоть я и разделяю Ваши взгляды но тут увы(

если Зел станет презом то Гондурас может обидеться ) или другими словами * и кухарка может управлять гос-ом* к чему это привело все помнят!
    Ему не надо ничем управлять, ему надо подобрать специалистов и задать им вектор действий , а нужной народу воли у него хватит, и это он умеет и пусть те работают. В таком возрасте создать такой коллектив и заработать скажем честно такие деньги , надо иметь мозги... Вы помните фамилию презедента Германии???

https://youtu.be/3Gj_7n6pKGc

3. Вверх #51382
    Философ форума

Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Ему не надо ничем управлять, ему надо подобрать специалистов и задать им вектор действий , а нужной народу воли у него хватит, и это он умеет и пусть те работают. В таком возрасте создать такой коллектив и заработать скажем честно такие деньги , надо иметь мозги... Вы помните фамилию презедента Германии???

А что он умеет? И какое честно может быть при выводе денег в офшоры для "оптимизации налогообложения"? Нынешний создал коллектив Рошена, это кому-то помогло?
    Один нас делает филиалом Рошена, другой будет делать филиалом своего шоу.
    Если предположить, что он вообще будет что-то сам делать.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #51383
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что он умеет? И какое честно может быть при выводе денег в офшоры для "оптимизации налогообложения"? Нынешний создал коллектив Рошена, это кому-то помогло?
    Один нас делает филиалом Рошена, другой будет делать филиалом своего шоу.
    Если предположить, что он вообще будет что-то сам делать.
    Нет, ну давайте опять выберев какого нибудь из старого дерьма, которые повязаны между собой общими "делами ", ему просто не дадут нормально работать, даже если он этого захочет, но он не знает , как работать без взяток, взятка ,это смазка для механизма действия, всё, что они знают...
    А офшоры , это из за пресса налогов, воруют . а где деньги брать? Не одно бы предприятие не выжило. Вот, что надо менять... Не будет таких налогов, не будет смысла в офшорах.

5. Вверх #51384
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    С момента получения независимости страной управляли профи. Только у меня простой вопрос - Куда делся ЧФ, который нам достался при распаде СССР, третий в мире по каботажу флот, третье в мире ядерное вооружение, в пятерке Европы промышленность? Шо то мне кажется что кухарка даже пьная, как бы ни старалась, такое бы не смогла натворить..
    как оказалось в ссср профи не было)) а Кравчук и его окружение привыкшие красть у партии тут получили полную свободу в этом злодеянии(( и думаю профи Кравчука чуть выше уровня кухарки( вопрос в другом как мы им позволили всё разворовать ? может просто принимали в этом посильное участие и я не исключение(

6. Вверх #51385
    Философ форума

Нет, ну давайте опять выберев какого нибудь из старого дерьма, которые повязаны между собой общими "делами ", ему просто не дадут нормально работать, даже если он этого захочет, но он не знает , как работать без взяток, взятка ,это смазка для механизма действия, всё, что они знают...
    А офшоры , это из за пресса налогов, воруют . а где деньги брать? Не одно бы предприятие не выжило. Вот, что надо менять... Не будет таких налогов, не будет смысла в офшорах.
    Вы не ответили на вопрос.
    И не такое уж дерьмо та же Тимоха, если при ней у нас подъемы были в три раза больше, чем сейчас.
    И как раз у нее со "старым дерьмом" конфронтация, в отличие от Зеленского, который и с Фирташем на короткой ноге, и с Коломойским, и про всех разрушителей Украины типа Кучмы, который половину страны порезал на металлолом, Зеленский отзывается умильно и с симпатией.

И еще. По поводу "повязанности". Самое страшное в этом для нас, что он не повязанный, а подчиненный. И сам ничего делать не умеет, в политике "0", в интервью было видно, что он не мечтал о президенстве, не готовился к нему.

Значит он не собирался сам работать. Это самый плохой вариант, какой только может быть, так как не будет кому предъявлять претензии. Решать будут "кто-то", а мы не будет знать кто.

Если вы дочитаете до конца, хочу добавить, что это есть сегодня в Раше
    Путлер, который на себя не похож, ВДРУГ забыл немецкий язык, которым владел в совершенстве, так как работал на дип. службе в Германии...

А ведь, когда он пришел к власти, все им восхищались, и говорил он уж по-лучше Зеленского.
    Хотя, никто не знал тогда, что он занимался наркобизнесом...

Продолжила бы, но вряд ли дочитаете хотя бы это)).
    Так как видно из вашей риторики, что вы интервью то 3-х часовое не смотрели. Я его смотрела очень внимательно.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #51386
    Частый гость

У Зе личных доходов от "его" шоу 15%, остальное все Коломойского с корешками - масштаб и вектор виден невооружённым взглядом, не стоит переоценить придворного шута.

8. Вверх #51387
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    С момента получения независимости страной управляли профи. Только у меня простой вопрос - Куда делся ЧФ, который нам достался при распаде СССР, третий в мире по каботажу флот, третье в мире ядерное вооружение, в пятерке Европы промышленность? Шо то мне кажется что кухарка даже пьная, как бы ни старалась, такое бы не смогла натворить..
    ну не по каботажу а по тоннажу наверно?
    У нас не было профи которые управляли страной, по факту, в отличие от Польши, у нас не было НИКОГО кто мог бы управлять страной, сраные коммуняки типа Кравчука и Кучмы не в счет ибо они не смогли даже социализм построить - как они могли построить капитализм в Украине?

9. Вверх #51388
    Частый гость
    Выбора нет, нам предлагают в очередной раз перетасовать старую колоду карт.

10. Вверх #51389
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Интересно получается,значит для кого то оффшоры это зло,а для кого то нормально. Двойные стандарты. И второй вопрос,а Зе дадут работать? И он не сам по себе,за ним коломойский и на кого он будет работать уже сейчас понятно.

11. Вверх #51390
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну не по каботажу а по тоннажу наверно?
    У нас не было профи которые управляли страной, по факту, в отличие от Польши, у нас не было НИКОГО кто мог бы управлять страной, сраные коммуняки типа Кравчука и Кучмы не в счет ибо они не смогли даже социализм построить - как они могли построить капитализм в Украине?
    Абсолютно точно. Не было опыта ни управления государством ни в дипломатии,откуда ему взяться,если все из Москвы руководились. К тому же вся интеллигенция уничтожена была,а в застойные времена всех в Москву переманивали,сколько там наших и в куль туре и в политике. Москва постаралась оставить Украину без цвета нации
    Последний раз редактировалось zarema; 16.02.2019 в 20:01.

12. Вверх #51391
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Интересно получается,значит для кого то оффшоры это зло,а для кого то нормально. Двойные стандарты. И второй вопрос,а Зе дадут работать? И он не сам по себе,за ним коломойский и на кого он будет работать уже сейчас понятно.
    Тебе в другую тему, Зеленского обсырать.
    Я понимаю, что у порохоботов уже паранойя, но это тема о Саакашвили.

13. Вверх #51392
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Тебе в другую тему, Зеленского обсырать.
    Я понимаю, что у порохоботов уже паранойя, но это тема о Саакашвили.
    Это компения канализационщиков, работа у них такая...))))

А вы думаете, чего я тут сижу, за лисами слежу...)))
    Последний раз редактировалось Эрундит; 16.02.2019 в 21:01.

14. Вверх #51393
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Коломойский не самое большое зло, если бы не он, путин был бы сейчас в разорённой Одессе, по примеру лугандона...
    Да и шо он вам плохого сделал, пол Украины в его банке пасётся и никто его не хаит...

15. Вверх #51394
    Философ форума

Коломойский не самое большое зло, если бы не он, путин был бы сейчас в разорённой Одессе, по примеру лугандона...
    Да и шо он вам плохого сделал, пол Украины в его банке пасётся и никто его не хаит...
    Коломойский просто в курсе, что после того, как он кинул кореша путлера Абрамовича, его порвут, если до него доберутся.
    А плохого он сделал то же, что и все остальные олигархи, загреб денег, находясь в элитном клубе, где всем все можно, что нельзя рядовым не участникам этого клуба.
    Зе там же. И попал в этот клуб с подачи олигархов.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #51395
    Вы не ответили на вопрос.
    И не такое уж дерьмо та же Тимоха, если при ней у нас подъемы были в три раза больше, чем сейчас.
    И как раз у нее со "старым дерьмом" конфронтация, в отличие от Зеленского, который и с Фирташем на короткой ноге, и с Коломойским, и про всех разрушителей Украины типа Кучмы, который половину страны порезал на металлолом, Зеленский отзывается умильно и с симпатией.

И еще. По поводу "повязанности". Самое страшное в этом для нас, что он не повязанный, а подчиненный. И сам ничего делать не умеет, в политике "0", в интервью было видно, что он не мечтал о президенстве, не готовился к нему.

Значит он не собирался сам работать. Это самый плохой вариант, какой только может быть, так как не будет кому предъявлять претензии. Решать будут "кто-то", а мы не будет знать кто.

Если вы дочитаете до конца, хочу добавить, что это есть сегодня в Раше
    Путлер, который на себя не похож, ВДРУГ забыл немецкий язык, которым владел в совершенстве, так как работал на дип. службе в Германии...

А ведь, когда он пришел к власти, все им восхищались, и говорил он уж по-лучше Зеленского.
    Хотя, никто не знал тогда, что он занимался наркобизнесом...

Продолжила бы, но вряд ли дочитаете хотя бы это)).
    Так как видно из вашей риторики, что вы интервью то 3-х часовое не смотрели. Я его смотрела очень внимательно.
    Без слов:

https://youtu.be/WL9wEfHQtfs

17. Вверх #51396
    Философ форума

Грязь.

Я тебе привожу реальные доводы, а не провокационную чернуху, которой цена три копейки.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #51397
    Грязь.
    Это ваше все, юлеботных поросят

19. Вверх #51398
    User banned
    Богуцкая жжёт напалмом! Браво!

Вчера Рух нових сил побывал у ворот и забора нашего гаранта. Гражданских от поместья отсекал батальон полиции и нацгвардии. Если бы так охранялись периметры наших военных складов- ни один не взорвался бы.
    Президент не услышал людей в очередной миллионный раз. Видимо, снял слуховой аппарат.
    ...
    Но народ не сдается.
    Вчера Николаевский детский дом семейного типа решил подарить самому незащищенному субсидианту бусик. Без колес останутся сами. Ибо не потянут даже "акционную дешевую" растоможку.
    Гарант с Мариной любят детей.
    Думаю, подарок примут.
    Ведь это не просто плач отдельно стоящего мальчика на ул Бориспольской. Это крик души усыновленных детей.
    Посмотрите видео.
    И скажите теперь: какой агитатор сможет убедить этих родителей голосовать за патологическое брехло с Банковой?
    ...
    Спасибо РНС.
    Спасибо семье из Николаева.
    Спасибо всем, кто еще борется за низкую фиксированную ставку растоможки автомобилей на еврономерах.
    ...
    Давайте максимально распостим. Это хорошая предвыборная реклама Петра.
    РЕАЛЬНІ СПРАВИ- це БРЕХЛИВІ ОБІЦЯНКИ!

20. Вверх #51399
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Богуцкая жжёт напалмом! Браво!
    это та богуцкая которая сбила человека своим драндулетом на пешеходном переходе?

Дауж "совесть и честь" нации

21. Вверх #51400
    User banned
    Наверное "скрылась с места дтп","была пьяная и накуренная"?"Негодяйка"..Поищи что-то иСчё.

Ответить в теме
Страница 2570 из 2972 ПерваяПервая ... 1570 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права