| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Да, парады, шарики, флажки, а потом - в гости... Любила я ходить на парад, всегда помню одевались нарядно, в строю идём, а потом резко вся толпа бежит... и снова стоим, потом проходим вдоль трибуны и все кричат "УРРА",.."УРРА". Весело было... Только вот нашла фотографию, где я не в наряде, а в школьной форме после парада
До 84 года ходили:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BA%D0%B0%D1%8F
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подтверждаю в 83 году ходил троллейбус.
За справедливость!!!
А кто помнит оледенение в декабре 1988-го? Я тогда пешком топала от проспекта Шевченко до 1-ой станции Черноморской дороги. Дождь, перехедящий в лёд, ветер... И отдала бы последние копейки со стипендии на такси, так ведь ни одно поймать было нельзя!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
О! Вспомнила...Ребята,а кто-нибудь из вас переписывался со сверстниками из "дружественных" соц.стран? Адреса,по-моему,распространялись через школьную пионервожатую.
У меня была длительная переписка с мальчиком из Чехословакии.Мы даже бандерольки с подарками друг-другу присылали.Помню,он присылал мне в подарок конфеты,жвачки,куклы(предмет зависти всех девчёнок)...А я вот только помню,что пересылала для его дедушки сигареты "Золотое Руно",а для него-шоколад "Бабаевский",игрушки какие-то.....Приятные воспоминания.Письма сохранила,надо будет залезть в эту коробочку....
![]()
Помню, но это случалось и раньше... В 1974 году вообще стихийное бедствие было. Мороз, трубы полопались, воды нет, света нет... Занятия в школах отменили, я был счастлив!!!А кто помнит оледенение в декабре 1988-го? Я тогда пешком топала от проспекта Довженко до 1-ой станции Черноморской дороги. Дождь, перехедящий в лёд, ветер... И отдала бы последние копейки со стипендии на такси, так ведь ни одно поймать было нельзя!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Этот я тоже помню, хотя совсем маленькой была. Как раз открыли "Льдинку", и мы с мамой стояли в очереди на запись. Я в первый раз видела столько снега. Помню, с другими детками несколько снеговиков успели слепить, пока внутрь не зашли... Но все-таки 88-го года, ессессно, запомнился больше. Несколько дней после этого в универ на перекладных добиралась. А еще столько деревьев погибло.... Потом их весной выкорчевывали...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да, деревьев погибло множество... Стихия, блин, ничего не поделаешь?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да красота была сказочная!!! Но потом деревья начали ломаться под тяжестью льда и добропорядочные граждане нашего двора вышли на субботник собирать обломки и расчищать дороги, а меня не выпускали на улицу, (я очень хотела помогать!!!)
Социальные закладки