| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А мы в конце семидесятых собирали своей классной к празднику по 0,20 коп и покупали очередной "Серебристый ландыш" на Дерибасовской в парфюмерном,либо вазочку .Она всегда плакала,и ругала нас зачем мы тратимся.А мы были счастливы.
А нам мальчики на 8 Марта подарили надувные телефоны,как в известной миниатюре Полунина.Так пока мы с этими телефонами до дома добрались,замучились отвечать на вопрос:"Где вы это купили?"
А мы мальчикам шампунь Антошка дарили.ПомнитесСмешной мальчишка в приспущеных штанах и красной шапочкой на голове(колпачек шампуня)
Эту темку следовало бы назвать "школьные воспоминания о 80-х" или "воспоминания детства". Да, сожалеем не о том времени, а больше о своей юности. Представляю о чем будут вспоминать наши дети через 20 лет: переполненные маршрутки, пробки, мобилы, что ещё? Ющенко, Янукович, Тимошенко не забудутся.
Помню, когда ещё не было маршруток, ходили длинные оранжевые "Икарусы", ЛАЗы на посКот. Да и вообще транспорта было намного меньше, иномарок мало, зато валом старых Москвичей, Запорожцев, "копеек". А ещё мне кажется, что Пушкинская была в детстве двусторонняя, а муж этого не помнит.![]()
И не только Пушкинская))) Они все были двусторонними)))
Я уже запутался. Разве Чижикова односторонняя?
удалено
А демонстрации.............на которые нужно было ходить...........не хошь - все равно -нужно! И твой выходной - к чертям! "Хорошие развлечения"
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Что-то я не помню, чтобы в 80-ые годы в центре улицы были односторонние. Это уже случилось в Незалежнiй... Я еще помню, когда по Дерибасовской троллейбус ходил (№8, кажется). Но его убрали вроде еще в самом конце 1970-ых...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Восьмерка ходил и потом, он на Заставу ехал, вот только не с Дерибасовской..........хотя может и я ошибаюсь
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Скорей всего там 2й или 4й ходили
А по Дерибасовской я сам ездил на ГАЗоне))))
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки