Помню кинокомедию "Не промахнись Асунта".После этого вошли в моду стрижки как у неё.Завитушки -колечки.Короткая юбка и высокие сапоги-чулки.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Помню кинокомедию "Не промахнись Асунта".После этого вошли в моду стрижки как у неё.Завитушки -колечки.Короткая юбка и высокие сапоги-чулки.
Боритесь-поборете!
Настроечные таблицы уже больше не показывают в перерывах вещания![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И у нас физрук мировой был-молодой еще (где-то в районе 30 лет). Он нас так увлек баскетболом, что мы урока физкультуры ждали, как праздника. Играли смешанными командами - и мальчишки, и девчонки, еще играли в регби - правда, это было уже немного сложнее - в регби против пацанов трудно играть. Даже участвовали в районных соревнованиях по баскетболу ( и это при том, что наш Юрий Алексеевич пришел к нам только в 9 классе и заканчивали мы школу с ним, а до этого - ой-ой-ой...физкультура была)
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А вспомните видеофильмы с переводом Володарского. Всякие гоблины рядом не стоят. И всё "с листа", без предварительной работы.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Первый -1 случился как раз накануне Дня Милиции. Если помните, в этот день - кроме новогоднего "ГО" - был самый классный концерт. Причем "1" на нем всегда присутствовал. А тут отменили... Только что-то я не помню балета, зато симфонической музыки наслушалась по самое "не хочу". Потом еще все отличники стояли в карауле у портрета... "Хорошая" отмазка, чтобы не пойти на уроки. Когда по радио передали - моя мама даже прослезилась. 18 лет все-таки у власти был... Больше - только Коба.
Нас еще отправляли на выкорчевывание лозы. Тогда в Одесской обл. уничтожили столько виноградников, что "мама, не горюй"!!!
Вспомнила уже пост-советский фильм "Зависть богов". Там этот момент хорошо описали... Улыбнуло даже...
Народ не понял этого юмора... Недаром ходили слухи о покушении... Надеялись, что так оно и было...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки